Аренда квартир в Москве для приехавших с Украины. 54 / 1343
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2022
Паспорт гражданина России, который есть у многих в ДНР и ЛНР. Люди снимают квартиру и ищут работу или уже нашли- это достаточно мотивированные клиенты. Никто не заставляет им сдавать, если присутствуют моральные терзания, лучше отказать.19.04.22, 10:47Мосина Ольга писал(а):Ирину AdivinanZa интересовали только какие требуются документы для законного проживания.
Со всем остальным она сама способна разобраться.
19 апр. 2022
У меня недавно был звонок от гражданки Украины, якобы 6 лет в Москве снимают, она несколько раз повторила - у нас есть РВП.
19 апр. 2022
У меня жена жила, училась и работала здесь 10 лет, без рвп и даже регистрации Год назад только озадачились и сделали гражданство. До это как-то и ни к чему было.19.04.22, 11:39Мосина Ольга писал(а):У меня недавно был звонок от гражданки Украины, якобы 6 лет в Москве снимают, она несколько раз повторила - у нас есть РВП.
19 апр. 2022
Раз в три месяца выезжала?19.04.22, 12:18Александр Тестянов писал(а):У меня жена жила, училась и работала здесь 10 лет, без рвп и даже регистрации Год назад только озадачились и сделали гражданство. До это как-то и ни к чему было.19.04.22, 11:39Мосина Ольга писал(а):У меня недавно был звонок от гражданки Украины, якобы 6 лет в Москве снимают, она несколько раз повторила - у нас есть РВП.
Ирина
19 апр. 2022
В Украине таких же русских полным-полно, как и мы с вами. Я не знаю - больше сам русский или украинец. Заселял людей очень хороших оттуда, интеллигентных, крутых высокопоставленных специалистов. А бывают и хитрые везде. На людей нужно смотреть. Ну и в свете нынешних событий лучше чтобы были документы, позволяющие проживать в России. Опять же, временную регистрацию стоит сделать, иначе могут быть вопросы…
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 апр. 2022
Нет конечно19.04.22, 13:55Anonym++ писал(а):Раз в три месяца выезжала?19.04.22, 12:18Александр Тестянов писал(а):У меня жена жила, училась и работала здесь 10 лет, без рвп и даже регистрации Год назад только озадачились и сделали гражданство. До это как-то и ни к чему было.19.04.22, 11:39Мосина Ольга писал(а):У меня недавно был звонок от гражданки Украины, якобы 6 лет в Москве снимают, она несколько раз повторила - у нас есть РВП.
19 апр. 2022
А постоянную прописку гражданам Украины можно было делать?
19 апр. 2022
Некоторые имеют по 2 паспорта - и России, и Украины. И получают по две пенсии от двух стран.19.04.22, 14:22Александр Харыбин писал(а):В Украине таких же русских полным-полно, как и мы с вами. Я не знаю - больше сам русский или украинец. Заселял людей очень хороших оттуда, интеллигентных, крутых высокопоставленных специалистов. А бывают и хитрые везде. На людей нужно смотреть. Ну и в свете нынешних событий лучше чтобы были документы, позволяющие проживать в России. Опять же, временную регистрацию стоит сделать, иначе могут быть вопросы…
Тут речь идёт о мужчинах, с женщинами и детьми все понятно. На каком основании они находятся на территории РФ.
19 апр. 2022
сидя на старом пропуканном диване в Обираловке , а не деревянном коне19.04.22, 10:39Людмила Б_ писал(а):Те из них, что поумнее, здесь не высказываются. Явную шизофрению демонстрировать - опасно для заработка.19.04.22, 09:45AdivinanZa писал(а):Я про то, что у многих патриотов раздвоение личности - патриот, но пусть воюют другие, а я их поддержу морально.
В основной теме с шашкой на деревянном коне скачут.
Деревянная лошадко - дело дорогое..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2022
Нет. Только временную регистрацию.