Пригнать машину из Германии и продать в Москве? 51 / 1174
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 апр. 2022
Подсказываю ещё идею)25.04.22, 19:29RomanMR писал(а):А вот с иглами интересная идея. Надо будет поговорить со знакомыми владельцами салонов.
В России может наступить дефицит силиконовых имплантов, использующихся для операция по увеличению груди.
Вероятность дефицита связана с отсутствием собственного производства этих материалов, аналогов в России нет.
25 апр. 2022
Для меня это всё синонимы непонятного. Сумка и сумка. От Гермес сумка или с рынка Садовод - я не отличу, как и 95% мужиков))
На вопрос «не купят с рук» решается как с любым другим товаром - поиск покупателя ДО покупки. Под покупателя и везти)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 апр. 2022
25.04.22, 22:46Павел Рыкалин писал(а):Для меня это всё синонимы непонятного. Сумка и сумка. От Гермес сумка или с рынка Садовод - я не отличу, как и 95% мужиков))
На вопрос «не купят с рук» решается как с любым другим товаром - поиск покупателя ДО покупки. Под покупателя и везти)
Раз уж пошла " поляна" про бизнесы которые работают на падающем рынке
1. Ремонт Айфоном, дорогих самсунгов и прочего
2. Ремонт эпл компьютерной техники и тд
3. Ремонт видеокарт ,сборка ригов и контроль их
5. Ремонт авто техники , строительной техники
6. Ремонт бытовой техники
И желательно масштабировать
Все что является "продолжением/ пролонгацией качества" а не покупки
Потому что в кризис народ ремонтирует а не покупает
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 апр. 2022
Полагаюсь на интуицию, пока ни разу не подвела Напротив, обогатил круг знакомых разными интересными людьми.25.04.22, 20:41Облако_Морали писал(а):Посмотрела несколько ТГ, валюту разных стран продают и покупают25.04.22, 19:16RomanMR писал(а):Я участник этого рынка, провел несколько сделок. Имею знакомых, которые занимаются этим постоянно.
Подскажите, пожалуйста, не страшно? Я о том, вдруг кинут как в 90-е
26 апр. 2022
сникерсы везите25.04.22, 01:11preobr писал(а):Есть в Москве заслуживающие доверия автосалоны, куда можно было бы поставить свежепригнанную из Гермашки колесницу? Чтобы три шкуры не содрали и могли проконсультировать, что лучше пригнать. Надо будет везти в Россию валюту, а менять по 75 это издевательство. Или отговорите от идеи.
18 мая 2022
Сейчас кстати из за курса стало опять выгодно из Японии гибриды гнать или с маленьким мотором
Ну и конструкторы у кого есть возможность документы сделать
Ну и конструкторы у кого есть возможность документы сделать
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 мая 2022
Это медицинский продукт, к нему особые требования и сертификация обязательна. Цена сертифицированного изделия из-за накладных расходов может быть в десятки раз выше несертифицированного25.04.22, 21:40Мосина Ольга писал(а):Подсказываю ещё идею)
В России может наступить дефицит силиконовых имплантов, использующихся для операция по увеличению груди.