Опрос. Доходы - рост доходов, падение или ничего не изменилось? 133 / 2117
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 апр. 2022
У моего знакомого юриста «там», такой аншлаг, что не в разы, а реально в десятки раз. Сначала штат увеличили в два раза, потом вообще новых перестали брать. Сказали что будут думать или сеть офисов делать и переходить на «другой уровень» или оставить, как есть. Очень муторно расширяться, вся жизнь в работе) но и деньги другие.
26 апр. 2022
Давайте подумаем, что еще мы можем ему продать...))26.04.22, 10:29Роман77 писал(а):По теме - друг работает закупщиком. Работал честно, за зарплату, премий у них нет. ЗП "серая". В феврале его жестко и несправедливо штрафанули на треть зарплаты. Он обиделся и решил, что работодатель право на его лояльность потерял. И стал договариваться с поставщиками. В марте доход вырос в 2 раза, в апреле, как я понимаю, вырастет раза в 3. Понятно, что с текущей международной обстановкой это не связано.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 апр. 2022
Печатали чисто для выноса налика народом из банков. Который они благополучно за месяц обратно в банки и вернули. Денежная база уже вернулась к довоенным значениям.26.04.22, 10:28Nicolasgfk писал(а):Тем более за март напечатали 2 триллиона рубликов - кому то, да перепало пару монет
26 апр. 2022
Многие дипломаты по совместительству фс...ки.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 апр. 2022
Не хочу здесь нагнетать, но практически все сценарии дальнейшего развития событий очень отрицательные. Даже если без широкомасштабных вооружённых конфликтов, тоже совсем невесёлые.26.04.22, 10:41Уля-ля писал(а):Вы иногда ну очень странно шутите, не дай бог никакой войны, надеюсь со мной согласятся многие и многие молятся о скорейшем завершении СВО
Алео хе полис...
26 апр. 2022
Интернет говорит что в 20 года греча стоила 87 рублей в среднем . Теперь что нам с этой информацией делать ? Наложить график гречки на график МРН ? И добавить индикатор борщевого набора что бы исключить погрешности в расчётах?)))26.04.22, 11:40lnv писал(а):Кто помнит , сколько стоила гречка год назад? Сейчас самая дешевая 100 руб. за пакет, и написано - социальный товар.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
26 апр. 2022
Коммерция... Она такая... Настолько белая и пушистая, что даже зубки мехом обросли.26.04.22, 11:56Fenix_ писал(а):А кто нибудь может объяснить - курс упал а техника подорожала. Порой раза в 2 и больше. За исключением компьютерной та на довоенные уровни пришла частично
Алео хе полис...