Кто мало видел, много плачет 96 / 1895
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2022
И в Черногории, и в Сочи.....
Да уж.
Но вокруг санаториев ведут отбор воды ежедневно. СЭС.
Если что - не рекомендуют купание. Но люди купаются. Все равно
29 апр. 2022
Алтай, конечно. Что тут думать. Самое дорогое направление после Камчатки.29.04.22, 22:24Loccci писал(а):Так. А можно я выложу список. А вы как бывалые посоветуете чо. Меня так то тянет к морю, припасть на пляже на галечку. Но там ещё есть не морские варианты
2 санатория на Алтае
2 в Башкирии (грязевой и бальнеологический)
В Тюмени
В Подмосковье (Виктория, Звенигород)
В Анапу и на свои кровные съездите еще не раз. А на Алтай - жаба не даст.
29 апр. 2022
Хорошие отзывы на трипадвизоре, новый санаторий 2017 года, рейтинг 4.6.
Про Белокуриху слышала хорошие отзывы. Сама рассматриваю для поездки, как Илюша постарше станет
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 апр. 2022
Я вернусь к названию темы.
Почувствовать, что тебе бесконечно грустно, или плохо, или навалилось ощущение бессилия и расплакаться, это очень понятно и очень естественно.
Как говорится, «заплачь, если сможешь».
Вот в этом «если сможешь» зарыта вся глубина личной драмы. Потому как очень часто, с возрастом, человек замораживает все свои чувства.
Ведь кругом внушают, что «мальчики не плачут», ага, только рано умирают от инфарктов и инсультов, потому как чувства никуда не деваются, а в итоге рвут сосуды.
«Девочки не дерутся», потому готовы подчиняться всякой мрази, которая поднимает на них руку. Ну и так далее.
Потому, на мой взгляд, если ты не можешь заплакать, когда тебе горько, то ты уже эмоционально мертв.
Хотя, автор может и вкладывал в название темы что-то другое ♀️
Почувствовать, что тебе бесконечно грустно, или плохо, или навалилось ощущение бессилия и расплакаться, это очень понятно и очень естественно.
Как говорится, «заплачь, если сможешь».
Вот в этом «если сможешь» зарыта вся глубина личной драмы. Потому как очень часто, с возрастом, человек замораживает все свои чувства.
Ведь кругом внушают, что «мальчики не плачут», ага, только рано умирают от инфарктов и инсультов, потому как чувства никуда не деваются, а в итоге рвут сосуды.
«Девочки не дерутся», потому готовы подчиняться всякой мрази, которая поднимает на них руку. Ну и так далее.
Потому, на мой взгляд, если ты не можешь заплакать, когда тебе горько, то ты уже эмоционально мертв.
Хотя, автор может и вкладывал в название темы что-то другое ♀️
Последний раз редактировалось Rue 29.04.22, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Тоже слышала такое. И как раз про Анапу.29.04.22, 22:15Loccci писал(а):Ещё немного волнительно - пишут типа дети на Черн море моментально от воды морской ротовирус хватают. Хз хз
Но это потому что, наверное, в черте города купаются. Надо у местных спрашивать, на какие пляжи ездить.
29 апр. 2022
Для взрослого отдыха и Тюмень хороша и Башкирия.29.04.22, 22:24Loccci писал(а):санатория на Алтае
2 в Башкирии (грязевой и бальнеологический)
В Тюмени
В Подмосковье (Виктория, Звенигород)
А детям - море. Как ни крути.
Хотя ,если бесплатно - лучше "редкое " место взять. В Анапу каждый дурак может съездить в любое время
29 апр. 2022
В Черногории Адриатическое море.
Черное соленость 18
Адриатическое 33 - 38
29 апр. 2022
В Анапе в июле-августе будет "братская могила" на пляже. В Крым поедут в этом году самые отважные. Большинство побоится везти детей в Крым.