Арендовать часть реки. Возможно ли такое? 71 / 1003
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 июн. 2022
У меня лично нет, у дочки.23.06.22, 17:03Сергей Румянцев писал(а):Мой катер для двоих. 4.5, мотор 40. Мы с вами коллеги? Очень приятно ))
При длине катера 4,5 м я бы тоже не рискнул ходить через шлюзы Дубны, или шлюзовался бы под бортом более крупного судна, как у кенгуру.
На катере на воде надо соблюдать осторожность больше, чем за рулем автомобиля. Помнится , был печальный случай с сыном Александры Кочетининой, зам-руководительницы Догопрудного - Александр Кочетинин.
В Твери пропал сын замглавы города
Правопорядок / Хроника происшествий Редактор 03 мая 2012, 09:46
Как сообщает сегодня, 3 мая, «Комсомольская правда», в Кимрском районе Тверсокй области пропал житель Долгопрудного Александр Кочетинин. По данным поискового отряда Лиза Алерт Тверь, 29-летний Александр Кочетинин пропал первого мая 2012 года. Последнее, что известно о пропавшем, что около 19:00 он вышел на лодке из Белого городка, а позже его лодка с работающим мотором прибилась к берегу у деревни Покровское.
Показания очевидцев разнятся: кто-то якобы видел, как мужчина вывалился из лодки, кто-то – как он напоролся на буек. Судя по всему, что-то произошло в районе впадения Хотчи в Волгу.
Сейчас в районе места происшествия работают спасатели и полиция, добровольцы из “Лизы Алерт” выдвинулись для прочеса береговой линии. К работе привлечены профессиональные водолазы из числа московских добровольцев.
Александр Кочетинин является сыном первого заместителя главы города Александры Кочетининой.
Пропавший был одет в черную ветровку (по другим данным в зеленый водонепроницаемый костюм), у него светлые волосы и голубые глаза, рост мужчины 178 см, худощавое телосложение.
Всех, кому известно что-либо о пропавшем, просят сообщить по телефону 8 (495) 646 68 39 или 02.
Отряду Лиза Алерт – Тверь также необходимы катера с эхолотами и помощь опытных водолазов, а также люди для береговой работы. внешняя ссылка
внешняя ссылкаВ Тверской области найден пропавший Александр Кочетинин. Молодой человек погиб
Новости, Происшествия
Nusha, 16 Мая 2012 внешняя ссылка
26 июн. 2022
как поживают фото ?
26 июн. 2022
Конаково, вид с воды.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 июн. 2022
При домострое тоже женщин любили. Вы кстати как относитесь, хотели бы чтобы вернулся домострой в Россию? Закреплённый на официальном уровне23.06.22, 17:12Сергей Румянцев писал(а):Не таксист. Вообще, я женщин люблю. Потому, что ..... интересные. И забавные. Иногда.))
30 июн. 2022
Я спрашивал про фото отгороженной воды и берега26.06.22, 20:44Сергей Румянцев писал(а):26.06.22, 15:38
oomsun83 писал(а):
15.06.22, 16:28
Сергей Румянцев писал(а):
Буду на воде, сделаю фотографии.
как поживают фото ?
Конаково, вид с воды.
15.06.22, 16:28Сергей Румянцев писал(а):С удивлением обнаружил что часть реки на протяжении метров 300-400 выгорожена буйками, на расстоянии 200 метров от береговой линии. Кто то неведомый, тем самым, дал понять окружающим что находиться тут, мягко скажем, нежелательно. Кто же тот неведомый? Со слов подваливших к нашей стоянке охранников, этот кто то оказался господин Мутко В.Л. Личность известная. На мягкую просьбу охранников покинуть нам территорию нашей береговой стоянки, последние, в мягкой форме, были посланы. Поскольку, при любом раскладе мы, граждане РФ имеем право на 20 метров от уреза воды. Охранники люди служивые, без обид удалились не солоно хлебавши. Но, это ещё не все события! Далее, по течению реки Волга, ближе к Конаково, было выгорожено буйками уже в три раза больше!!! По сути, отгородили 1\3 русла реки!!!