Стоит ли переобуваться в риэлтора? 150 / 2016

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июн. 2022
Эх, сейчас бы работать стажером в динамично развивающемся агенстве недвижимости, а не вот это вот все... :ya_hoo_oo: :ti_pa: :dan_ser:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 июн. 2022
Сероглазка,
Ваша тема в этом тренде по-моему 5я по счету за последний месяц. Все о работе риэлтором.
Риэлтором Вы станете года через 3.
Начинать будете стажером.
Движения много в работе. Денег по началу мало.
Знаю одну женщину, у которой 2 года не было сделок. Она дружила с нач отделом АН и ее не отчисляли.
Наконец, она сделала 1 сделку и сразу ушла.
Уровень зарплат очень разный.
От 0 и до …
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.06.22, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2022
16.06.22, 20:41
Ирина Сорокина писал(а):
Знаю одну женщину, у которой 2 года не было сделок. Она дружила с нач отделом АН и ее не отчисляли.
почему ушла?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 июн. 2022
16.06.22, 20:43
Kalendar писал(а):
16.06.22, 20:41
Ирина Сорокина писал(а):
почему ушла?
Рассорилась с нач отделом. )
Ну и поняла, наконец, что это не её.
Для 85% уже пришедших стажёрами, эта работа не подходит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2022
16.06.22, 18:17
Илья Трунилов писал(а):
Риэлтор же часто сталкивается с болью клиента (например, бывшие супруги со скандалом делят общее имущество, клиент продает квартиру после смерти близкого человека и т.п.) За те недели (или месяцы), что вы продаете их квартиру, вам придется глубоко погрузиться в их проблемы. Без полного психологического контакта не возникнет взаимного доверия. А без доверия не будет успешной сделки.
Наконец-то вы озвучили то во что приходится погружаться нанятому своими же руками риэлтору- в семейные секреты и разборки ! :co_ol: Вот во избежании оного многие собственники и избегают подобных контактов.Что узнает риэлтор (особенно риэлтор- женщина ),узнают все ,даже кому и не нужно знать.Многие риэлторы пользуются полученной информацией для надавливания на определённые струны.Знаем,плавали. :men:
16 июн. 2022
16.06.22, 17:36
Alonna писал(а):
16.06.22, 17:26
Дрозд Виктор писал(а):
Ни хрена, если честно, Вы с таким подходом в риэлтерстве не заработаете. Вам не нравится сидеть от сих до сих? Как же Вы собираетесь делать "холодные" звонки? Ведь это - один из способов нахождения клиентов.
Оклада не будет. В нынешней ситуации на МРН, в лучшем случае Вам в агентстве объяснят несколько видов сделок, ну и заставят клеить объявления о купле-продаже недвижимости по району.
Как сказать.... Вот пример Вероника.
Вероника сейчас стажёром начала топтать московскую дорожную пыль?
Алео хе полис...
16 июн. 2022
Сероглазка, сероглазка, сероглазка,
Ненадолго свой туризм останови,
Пригласи меня в агенство, Сероглазка,
Побеседуем о скрытках и любви :men: :smu:sche_nie: :bra_vo:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 июн. 2022
16.06.22, 20:57
Пётр-Первый писал(а):
16.06.22, 18:17
Илья Трунилов писал(а):
Риэлтор же часто сталкивается с болью клиента (например, бывшие супруги со скандалом делят общее имущество, клиент продает квартиру после смерти близкого человека и т.п.) За те недели (или месяцы), что вы продаете их квартиру, вам придется глубоко погрузиться в их проблемы. Без полного психологического контакта не возникнет взаимного доверия. А без доверия не будет успешной сделки.
Наконец-то вы озвучили то во что приходится погружаться нанятому своими же руками риэлтору- в семейные секреты и разборки ! :co_ol: Вот во избежании оного многие собственники и избегают подобных контактов.Что узнает риэлтор (особенно риэлтор- женщина ),узнают все ,даже кому и не нужно знать.Многие риэлторы пользуются полученной информацией для надавливания на определённые струны.Знаем,плавали. :men:
Риэлтор подобен врачу (гинекологу или семейному психологу), который по профессиональной необходимости (а не ради праздного любопытства!) узнает очень интимные вещи о своих клиентах. Мера вынужденная: без этого нельзя поставить диагноз и назначить правильное лечение.

Но действовать безусловно следует очень осторожно и деликатно. По-дружески. К сожалению, не всем хватает должного такта(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
16 июн. 2022
16.06.22, 19:14
Людмила Воронина писал(а):
Alonna,
Вы чего это такое несете , а ?
Масса сделок Людмилы Ворониной проходит спокойно , в совершенно рабочем режиме. И говорить не о чем .
Хорошие беспроблемные объекты , приличные люди...
А ною я на весь форум только когда что-нибудь прям вот совсем ужас .
Вот сейчас не дай бог бабка-соб 1/3 91,5 лет помрет в самый неподходящий момент.. :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing:
За эту бабку пол форума переживает уже! Чтобы раньше времени к проотцам не отправилась.
16 июн. 2022
16.06.22, 22:04
Dobrij88 писал(а):
16.06.22, 19:14
Людмила Воронина писал(а):
Alonna,
Вы чего это такое несете , а ?
Масса сделок Людмилы Ворониной проходит спокойно , в совершенно рабочем режиме. И говорить не о чем .
Хорошие беспроблемные объекты , приличные люди...
А ною я на весь форум только когда что-нибудь прям вот совсем ужас .
Вот сейчас не дай бог бабка-соб 1/3 91,5 лет помрет в самый неподходящий момент.. :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing:
За эту бабку пол форума переживает уже! Чтобы раньше времени к проотцам не отправилась.
Она всех переживет, не сомневаюсь. Чего удумали.
IceCool