Саларьево или Коммунарка, какой район лучше? 55 / 1790

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2022
21.06.22, 21:28
Olga Tar писал(а):
21.06.22, 21:22
polina_advokat писал(а):
Elena Naryshkina,
Елена! Ржу! Описала Некрасовку))). Но со знанием дела.
Постоянно рассказываю, что езжу в Раменское через Коммунарку, и хоть бы кто поправил. Только вам и спасибо.
Да уж) Народ напрягся уже. Я вдруг поняла, что я совсем не знаю, где Люберцы)) Хотя квартиру там продаю.
Простите..ржу.. простите, люди добрые..
21 июн. 2022
Дааа... :du_ma_et:
21 июн. 2022
Сомневаюсь что Саларис дает миллион к стоимости квартиры, а вот дополнительно тарахтеть до Коммунарки 15 минут, да и поездов еще через один. Миллион скорее дает однородность района и дворы ПИКа в едином стиле. А Саларис просто приятный бонус, хоть Глобус все хуже и хуже.
21 июн. 2022
Саларьево больше формат для приехать поспать и назад в офис - ближе к центру, хороший ТЦ по пути домой от метро. Минусы - гигантская свалка, ветка метро разрезает район пополам, шоссе и развязки рядом, кладбище. Гулять негде, за этим надо из района выезжать.
Коммунарка подальше, но там воздух чище, тише, трассы далеко, есть лес рядом, есть инфраструктура для жизни типа парков школ садов поликлиник, крупнейший медицинский центр, префектура Новой Москвы. Нет ТЦ, но думается он появится, слишком крупный уже район.
Дороже в Саларьево полагаю потому что предложения меньше, сам район застройки гораздо меньше (довольно узкий сектор между свалкой и киевкой), ну и пока ветку ветку на Коммунарку не запустили Саларьево объективно сильно ближе к центру.
21 июн. 2022
21.06.22, 20:48
Elena Naryshkina писал(а):
Это проблема москвичей!
Они так не считают что это проблема. Это их стиль жизни. Обыденность.
★★★★★
21 июн. 2022
21.06.22, 22:15
al_mer писал(а):
Сомневаюсь что Саларис дает миллион к стоимости квартиры, а вот дополнительно тарахтеть до Коммунарки 15 минут, да и поездов еще через один. Миллион скорее дает однородность района и дворы ПИКа в едином стиле. А Саларис просто приятный бонус, хоть Глобус все хуже и хуже.
тоже сомневаюсь, думаю то что вторая станция метро после мкад и дворы и входные группы ПИКа, в Коммунарке вообще есть старые двухэтажные дома и пятиэтажки, а ЖК с дворами и подъездами по той же цене, наверное и будут. Инфраструктура в Коммунарке вся есть, поликлиники, мфц, больница, налоговая, роддом. Я так понимаю в Саларьево этого всего нет, куда вообще народ обращается? А еще забыла про СК ледовый и бассейн в Коммунарке.
21 июн. 2022
21.06.22, 22:35
Alonna писал(а):
21.06.22, 22:15
al_mer писал(а):
тоже сомневаюсь, думаю то что вторая станция метро после мкад и дворы и входные группы ПИКа, в Коммунарке вообще есть старые двухэтажные дома и пятиэтажки, а ЖК с дворами и подъездами по той же цене, наверное и будут. Инфраструктура в Коммунарке вся есть, поликлиники, мфц, больница, налоговая, роддом. Я так понимаю в Саларьево этого всего нет, куда вообще народ обращается? А еще забыла про СК ледовый и бассейн в Коммунарке.
Саларьево это всё-таки анклав скорее, только жилые дома с самой минимальной инфраструктурой+ТЦ, а Коммунарка это более автономный район.
21 июн. 2022
Саларьево очень неплохой район, но дома от метро все-таки далековато стоят. Надо идти до них.
Верю в доброту!
21 июн. 2022
21.06.22, 18:04
Инна0375 писал(а):
Восток и ветхое жилье не хочется. В некоторые подъезды страшно заходить. В выходные были в Кузьминках, такой ужас и такие личности, мы даже не поняли, как там наша знакомая могла оказаться.
А сами Вы в каком районе живете, что в ужас впадаете от Кузьминок?
22 июн. 2022
Ктонить в курсе, поликлиника когданить будет в саларьево?
Имхо, существенный минус.
И еще...
По ощущениям. Там лучше жить с машиной.
Саларис - однозначный плюс району.
Ну и дворы пиковские вполне.
А вообще, пик молодец. Одобряю.