Очевидное и невероятное. 105 / 1511

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 июл. 2022
08.07.22, 19:38
Минеева Татьяна писал(а):
Господа, раз уж обсуждаем загородку .. А кто где баннеры заказывает? А то мой где то затерялся, а у меня дома с дачами повалили , надо сделать парочку ....
Я могу порекомендовать своих партнеров, но они вам просто не нужны ни по логистике, ни по качеству исполнения.
Задаете широкоформатная печать банеров в яндексе и смотрите кто вам по карте удобнее.
Прелесть в том, что в вашем случае не нужно качество, поэтому годится самая дешевая печать с разрешением 360точек для ПРОДАМ белым на красном фоне или черным на желтом. С такой задачей любая рукожопая типография справится.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 июл. 2022
08.07.22, 19:46
чао писал(а):
08.07.22, 19:14
Людмила Воронина писал(а):
08.07.22, 18:58
ramigar писал(а):
а по загородке я делаю то, что не делает ни один риэлтор.
Например ?
Да какой пример? Все время с элементарными вопросами здесь. Если я не путаю ничего. А я не путаю)
а вы кадастровые границы сличаете с реальными? А вы ходите с дозиметром по объектам? Фонит бывает ..А вы проверяете наличие сервитута? А вы проверяете возможные скотомогильники? Или генеральный план района со стихийными свалками? Или возможные проблемы с председателем СНТ, где непреватизированы места общего пользования? Я на загородке "собаку съел".

из статьи вы выхватили контекст, не поняв сути. Суть не презентация, а полное переформатирование РБ.
08 июл. 2022
08.07.22, 20:17
Kalendar писал(а):
в вашем случае не нужно качество, поэтому годится самая дешевая печать с разрешением 360точек для ПРОДАМ белым на красном фоне или черным на желтом
:sh_ok: :sh_ok:
Нам нужно качество самого полотна ! Яркость красок! И долговечность !
Почему?
Снег , дождь , порывы ветра и прочие неблагоприятные факторы.
В идеале , банер должен выдержать продажу как минимум 3-х объектов.
P.S. Фон как раз предпочитаю белый. По причине : можно обновить цвет краской белой из баллончика.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.07.22, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2022
08.07.22, 20:19
ramigar писал(а):
а вы кадастровые границы сличаете с реальными?
Ну так это же обязательный пункт при сопровождении покупок загородки в Новой Москве , например..
Да и любой здравый покупатель считает своим долгом вызвать кад.инженера и проверить объект на соответствие границ "в натуре".
Вы чего? :sh_ok:
P.S. Тема названа хорошо. Воистину.
08 июл. 2022
08.07.22, 20:26
Снег , дождь , порывы ветра и прочие неблагоприятные факторы.
В идеале , банер должен выдержать продажу как минимум 3-х объектов.
P.S. Фон как раз предпочитаю белый. По причине : можно обновить цвет краской белой из баллончика.
Надеюсь вы пакеты майки из супермаркета не стираете? ))
Все я на дачу, пока-пока.
ПС. По сабжу отвечу развернуто выше в понед-к, если вам актуально.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 июл. 2022
ramigar писал(а):
чао писал(а):
08.07.22, 19:14

Например ?
Да какой пример? Все время с элементарными вопросами здесь. Если я не путаю ничего. А я не путаю)
а вы кадастровые границы сличаете с реальными? А вы ходите с дозиметром по объектам? Фонит бывает ..А вы проверяете наличие сервитута? А вы проверяете возможные скотомогильники? Или генеральный план района со стихийными свалками? Или возможные проблемы с председателем СНТ, где непреватизированы места общего пользования? Я на загородке "собаку съел".

из статьи вы выхватили контекст, не поняв сути. Суть не презентация, а полное переформатирование РБ.
Круть!
08 июл. 2022
bhr,
08.07.22, 20:55
bhr писал(а):
Круть!
Угу.
Особенно если учесть тот факт , что первым делом , приезжая на объект для фотосессии , Людмила бодрым шагом , таща за собой всех присутствующих , направляется к председателю, ищет сторожа и иных работников и вообще производит шум и суету.
Председатель - первое лицо , которому нужно любезно сообщить , что эта дача продается , взять его телефон , оставить свой , пообещать бонус за содействие...
08 июл. 2022
08.07.22, 20:55
bhr писал(а):
ramigar писал(а):
чао писал(а):

Круть!
Это если бы без кавычек
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июл. 2022
08.07.22, 17:48
ramigar писал(а):
РБ тряхнет нехило, мелкие неэффективные АН и самозанятые риэлторы самоликвидируются.
Сразу вопрос - а что мешает им ликвидироваться сейчас? И все предыдущее время?

Отсутствие цифровых денег и продвинутых 3-d туров? 😯

Это смахивает на грезы представителей (руководителей) крупных АН)) ((
Грезы - плохая стратегия. Что мы и видим.
09 июл. 2022
08.07.22, 18:58
ramigar писал(а):
Я инвестор, где РБ рассматриваю как часть своего дохода
Очень интересно!
Во что инвестируете?