В какое агентство недвижимости в Ярославле идти работать? 52 / 730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 июл. 2022
Обзвонила своих постоянных клиентов по аренде, обрадовала их новостью что теперь еще и по продажам работаю.22.07.22, 18:30Алексей Яр писал(а):Юлиана, добрый вечер. Как бы Вы начинали с учетом опыта в данной сфере. Какие бы у Вас были шаги?21.07.22, 10:27Юлиана Проскворякова писал(а):Оставьте холодные звонки конкурентам. Они Вам не помогут. Вам нечего предложить собственникам! Пока.
+ Расклейка.
У меня все просто было. Без прибамбасов разных.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2022
Я работаю в этой компании уже шесть лет. Лично меня все устраивает: я знаю, как использовать все мощности агентства в своей работе.22.07.22, 18:25Алексей Яр писал(а):Илья, добрый день. А какой бы Вы совет дали новичку уже с учетом опыта работы в международном АН?21.07.22, 10:08Илья Трунилов писал(а):В крупном АН задачи четко поделены между исполнителями: ипотечный брокер одобряет заемщика, юрист занимается проверками и составляет договоры, расклейщик отвечает за наружную рекламу. Риэлтор же концентрируется на собственно продаже квартиры. В небольших агентствах семейного типа риэлтор вынужден всю работу выполнять сам (на первых порах под контролем своего директора/наставника).
Оба формата востребованы на рынке. Какой из этих подходов более правильный, каждый риэлтор решает для себя сам.
Но у данного формата есть плюсы и минусы, он подходит далеко не каждому сотруднику.
У крупного АН большие операционные расходы. Комиссия агентства не может быть маленькой. Я прекрасно понимаю, что размер этой комиссии отсекает от меня многих потенциальных клиентов. Но для меня это не проблема: моя клиентская база начала формироваться за много лет до прихода в недвижимость. Я продаю и покупаю квартиры людям, с которыми познакомился "в прошлой жизни" (продажами я занимаюсь уже почти тридцать лет).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2022
Юлиана, добрый вечер. Понял, спасибо за совет.22.07.22, 20:52Юлиана Проскворякова писал(а):Обзвонила своих постоянных клиентов по аренде, обрадовала их новостью что теперь еще и по продажам работаю.22.07.22, 18:30Алексей Яр писал(а):Юлиана, добрый вечер. Как бы Вы начинали с учетом опыта в данной сфере. Какие бы у Вас были шаги?21.07.22, 10:27Юлиана Проскворякова писал(а):Оставьте холодные звонки конкурентам. Они Вам не помогут. Вам нечего предложить собственникам! Пока.
+ Расклейка.
25 июл. 2022
Илья, добрый вечер. Спасибо за совет, да действительно это не каждому подходит. А если бы Вы начинали без ''прошлой жизни", как варианты бы советовали?23.07.22, 08:17Илья Трунилов писал(а):Я работаю в этой компании уже шесть лет. Лично меня все устраивает: я знаю, как использовать все мощности агентства в своей работе.22.07.22, 18:25Алексей Яр писал(а):Илья, добрый день. А какой бы Вы совет дали новичку уже с учетом опыта работы в международном АН?21.07.22, 10:08Илья Трунилов писал(а):В крупном АН задачи четко поделены между исполнителями: ипотечный брокер одобряет заемщика, юрист занимается проверками и составляет договоры, расклейщик отвечает за наружную рекламу. Риэлтор же концентрируется на собственно продаже квартиры. В небольших агентствах семейного типа риэлтор вынужден всю работу выполнять сам (на первых порах под контролем своего директора/наставника).
Оба формата востребованы на рынке. Какой из этих подходов более правильный, каждый риэлтор решает для себя сам.
Но у данного формата есть плюсы и минусы, он подходит далеко не каждому сотруднику.
У крупного АН большие операционные расходы. Комиссия агентства не может быть маленькой. Я прекрасно понимаю, что размер этой комиссии отсекает от меня многих потенциальных клиентов. Но для меня это не проблема: моя клиентская база начала формироваться за много лет до прихода в недвижимость. Я продаю и покупаю квартиры людям, с которыми познакомился "в прошлой жизни" (продажами я занимаюсь уже почти тридцать лет).
25 июл. 2022
Дорогу осилит идущий Приступайте к обучению. Опытный наставник вас всему научит. Расклейка, холодные звонки, активность в соцсетях, помощь экспертам вашего агентства с показами квартир - отовсюду могут прийти клиенты на договор. Через какое-то время подтянутся ваши друзья и одноклассники: через полгода-год они станут рекомендовать вас как уже опытного специалиста своим знакомым (в первое время они просто побоятся рисковать своей репутацией).25.07.22, 20:55Алексей Яр писал(а):Илья, добрый вечер. Спасибо за совет, да действительно это не каждому подходит. А если бы Вы начинали без ''прошлой жизни", как варианты бы советовали?23.07.22, 08:17Илья Трунилов писал(а):Я работаю в этой компании уже шесть лет. Лично меня все устраивает: я знаю, как использовать все мощности агентства в своей работе.22.07.22, 18:25Алексей Яр писал(а):
Илья, добрый день. А какой бы Вы совет дали новичку уже с учетом опыта работы в международном АН?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2022
про профобъединение нашла в интернете, уверена, вы тоже могли так поступить22.07.22, 18:35Алексей Яр писал(а):Юлия, добрый вечер. Расскажите о профобъединении что это такое и какие функции у него?21.07.22, 17:28Юлия Битузе писал(а):в Ярославле все очень хорошо с организованной формой работой риэлторов, есть работающее профобьединение, есть хорошие АН
Подскажите пожалуйста какое АН по Вашему мнению можно считать хорошим?
внешняя ссылка
хорошее агентство должно иметь структуру наставничества, обучение, адаптацию, внутренние протоколы и регламенты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2022
выхлоп я так понимаю нулевой раз уже свалили из риэлторства?22.07.22, 20:52Юлиана Проскворякова писал(а):Обзвонила своих постоянных клиентов по аренде, обрадовала их новостью что теперь еще и по продажам работаю.
+ Расклейка.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2022
Расклейка работает. Если правильно клеить и уметь обрабатывать входящий трафик.26.07.22, 13:05Kalendar писал(а):выхлоп я так понимаю нулевой раз уже свалили из риэлторства?22.07.22, 20:52Юлиана Проскворякова писал(а):Обзвонила своих постоянных клиентов по аренде, обрадовала их новостью что теперь еще и по продажам работаю.
+ Расклейка.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2022
Что за выражения, порутчик?))26.07.22, 13:05Kalendar писал(а):выхлоп я так понимаю нулевой раз уже свалили из риэлторства?22.07.22, 20:52Юлиана Проскворякова писал(а):Обзвонила своих постоянных клиентов по аренде, обрадовала их новостью что теперь еще и по продажам работаю.
+ Расклейка.
Выхлоп норм был.
Другая сфера заинтересовала больше.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июл. 2022
Умирает старый Еврей Риэлтор.26.07.22, 14:10Илья Трунилов писал(а):Расклейка работает. Если правильно клеить и уметь обрабатывать входящий трафик.26.07.22, 13:05Kalendar писал(а):выхлоп я так понимаю нулевой раз уже свалили из риэлторства?22.07.22, 20:52Юлиана Проскворякова писал(а):Обзвонила своих постоянных клиентов по аренде, обрадовала их новостью что теперь еще и по продажам работаю.
+ Расклейка.
Куча сделок с расклейки.
Ну евреи столпились у смертного одра.
Говорят. Рабиновмч, раскрой нам секрет своей расклейки. Почему у тебя с неё море клиентов, а у нас кот наплакал.
Ну вот Рабинович говорит уже шёпотом, евреи, склонитесь..не могу громко уже говорить..
Ну евреи все его обступили..
Рабинович...
Слушайте евреи.. Сейчас я вам окрою секрет своей расклейки..
Используйте больше клея, евреи..