Мисс Россия 2022. 93 / 2453
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 июл. 2022
Они всегда были. Просто вы стареете, и зависть/конкуренция отходит на 150 план (тем более у самой дочь)27.07.22, 00:50Юлиана Проскворякова писал(а):Я вообще заметила тенденцию.
Сейчас красивых девчат очень много стало.
Я наверное скрытая лесбиянка.
Мне доставляет реальное удовольствие смотреть на них.
Прямо наслаждение для глаз!
27 июл. 2022
Да уж, никто не молодеет, увы.27.07.22, 23:50О_ваше_Величество! писал(а):Они всегда были. Просто вы стареете, и зависть/конкуренция отходит на 150 план (тем более у самой дочь)27.07.22, 00:50Юлиана Проскворякова писал(а):Я вообще заметила тенденцию.
И это крайне печально ((
Но раньше девки реально были хуже внешне. В смысле большинство их. Единичные красотки разумеется всегда были.
Да достаточно глянуть фотографии своего класса, своей группы в институте. Да Вы сами гляньте!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июл. 2022
Не хочу глядеть даже на свои фоточки!)) Лохудры с начесом в салатовых лосинах27.07.22, 23:58Юлиана Проскворякова писал(а):Да уж, никто не молодеет, увы.27.07.22, 23:50О_ваше_Величество! писал(а):Они всегда были. Просто вы стареете, и зависть/конкуренция отходит на 150 план (тем более у самой дочь)27.07.22, 00:50Юлиана Проскворякова писал(а):Я вообще заметила тенденцию.
И это крайне печально ((
Но раньше девки реально были хуже внешне. В смысле большинство их. Единичные красотки разумеется всегда были.
Да достаточно глянуть фотографии своего класса, своей группы в институте. Да Вы сами гляньте!
т.е. какое-то отсутствие культуры, общая неухоженность.... что ли...
Сейчас тоже перегибы встречаются, конечно - те же губы накачанные, или ногти накладные. Но не так страшно, как в 80-90
28 июл. 2022
Они были просто неухоженные.27.07.22, 23:58Юлиана Проскворякова писал(а):Но раньше девки реально были хуже внешне. В смысле большинство их. Единичные красотки разумеется всегда были.
Сейчас косметология да и уходовая косметика по сравнению с тем, что было 30-40 лет назад - просто космические разработки на службе у простого народа. Да и не упахивается сейчас молодежь на огородах или в домашнем труде.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июл. 2022
У риэлторов просто девки красавицы Я давно это отметила. У всех коллег красивые дочки) Хз почему. А так разные девчонки и сейчас. В наше время тоже были разные)27.07.22, 23:58Юлиана Проскворякова писал(а):Но раньше девки реально были хуже внешне. В смысле большинство их. Единичные красотки разумеется всегда были.
Сейчас получше одеты, да лучше умыты..более нейтральнее в целом. Много стройняшек)) Хотя и раньше было много))) Молодые все красивые)))
У нас красивые были девчонки. Уже начесы были не в моде. И одежда появилась в конце 90х..Ну и мат класс)27.07.22, 23:58Юлиана Проскворякова писал(а):Да достаточно глянуть фотографии своего класса, своей группы в институте.
28 июл. 2022
Да. Красивая. Очень даже. Такой красоте даже антураж не нужен.27.07.22, 00:41Юлиана Проскворякова писал(а):Ну я тоже похвалюсь моей принцессой.
Вся на 100 проц натуральная.
28 июл. 2022
В детстве Сашка была самым обычным ребенком, милая внешность, но не более....28.07.22, 00:14О_ваше_Величество! писал(а):Да. Красивая. Очень даже. Такой красоте даже антураж не нужен.27.07.22, 00:41Юлиана Проскворякова писал(а):Ну я тоже похвалюсь моей принцессой.
Первый раз в первый класс))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июл. 2022
О Небо! Какая мама! Красота неописуемая! Это что-то невероятное! Типаж Моники Беллучи.28.07.22, 02:05Юлиана Проскворякова писал(а):В детстве Сашка была самым обычным ребенком, милая внешность, но не более....28.07.22, 00:14О_ваше_Величество! писал(а):Да. Красивая. Очень даже. Такой красоте даже антураж не нужен.27.07.22, 00:41Юлиана Проскворякова писал(а):Ну я тоже похвалюсь моей принцессой.
спасибо, что поделились фото. Я вам тоже покажу свою дочку.
Но здесь, конечно, профи макияж и фотограф. В жизни намного проще. Покажу, а потом надо будет как-то фото удалить. Я не очень люблю публичность. Через пару дней, когда все форумчане посмотрят, буду просить модератора удалить фото. Маленький хвастик
28 июл. 2022
Алаверды комплимент.28.07.22, 02:08О_ваше_Величество! писал(а):О Небо! Какая мама! Красота неописуемая! Это что-то невероятное! Типаж Моники Беллучи.28.07.22, 02:05Юлиана Проскворякова писал(а):В детстве Сашка была самым обычным ребенком, милая внешность, но не более....28.07.22, 00:14О_ваше_Величество! писал(а):
Да. Красивая. Очень даже. Такой красоте даже антураж не нужен.
спасибо, что поделились фото. Я вам тоже покажу свою дочку.
Но здесь, конечно, профи макияж и фотограф. В жизни намного проще. Покажу, а потом надо будет как-то фото удалить. Я не очень люблю публичность. Через пару дней, когда все форумчане посмотрят, буду просить модератора удалить фото. Маленький хвастик
Такая яркая и страстная внешность!
28 июл. 2022
Ну и какая ж тема красоты без моей красавицы)
Наша принцесса родилась красоткой. В детстве красота даже была более выраженная, тк она ее не стеснялась Сейчас период, когда ни фоток нет..и когда максимально красота убрана в хвост и забыта даже расческа Ну подросток))) И вообще ща я так понимаю модно у подростков "косить" под умных)))) Кстати, в нашей молодости была модно под красивых)))
Наша принцесса родилась красоткой. В детстве красота даже была более выраженная, тк она ее не стеснялась Сейчас период, когда ни фоток нет..и когда максимально красота убрана в хвост и забыта даже расческа Ну подросток))) И вообще ща я так понимаю модно у подростков "косить" под умных)))) Кстати, в нашей молодости была модно под красивых)))