КОГДА начнется снижение вторичного рынка недвижимости Подмосковья и остальных регионов? 148 / 1157

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 авг. 2022
27.08.22, 13:37
ogogo.guguev писал(а):
27.08.22, 13:33
maik007 писал(а):
это да... после двукратного роста дешево!
Не после, а перед :) А что было, то прошло
с этого места поподробней
27 авг. 2022
27.08.22, 13:37
ogogo.guguev писал(а):
27.08.22, 13:33
maik007 писал(а):
это да... после двукратного роста дешево!
Не после, а перед :) А что было, то прошло
ааа, ну покупайте щас ;;-))) ;;-))) ;;-))) . что то евгена вы критиковали именно тогда когда реально рост был. ... а как встало все так рост прогнозируете. видать сам купил что то....
27 авг. 2022
27.08.22, 13:23
Маркиза Мальвина писал(а):
Не горит как раз! Пускай живут и продают годами. Вопрос сколько ждать, но, видимо, даже местные не могут ответить на этот вопрос. Мое мнение - с октября возможно прозрение🤣
А если нет, тогда в порыве обиды отморозите себе уши назло всему миру и будете ждать жилье до старости ?
27 авг. 2022
Маркиза Мальвина,
не знаю на что вы рассчитываете но это не нефть и волатильности нет. для начала падение продаж потом стагнация потом спуск по 1 проц в месяц. все как всегда. без изысков
27 авг. 2022
27.08.22, 13:48
ddcumming писал(а):
Не горит как раз! Пускай живут и продают годами. Вопрос сколько ждать, но, видимо, даже местные не могут ответить на этот вопрос. Мое мнение - с октября возможно прозрение🤣
А если нет, тогда в порыве обиды отморозите себе уши назло всему миру и будуте ждать жилье до старости ?
Да, буду наблюдать как все наблюдаемые мной объекты (200 штук) с воплями радости разберут за осень🤣 с волосами еще, откинутыми назад
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
27 авг. 2022
кстати. тема явный показатель, что ипотека гораздо выгодней, чем копить. удивительно, что люди не только выводов не сделали о своей неверной тактике, но и менять ничего не хотят. Возмущаются, почему цены не падают и не соответствуют их заработкам. Причем наверняка заработки немаленькие.
27 авг. 2022
ddcumming писал(а):
ждать жилье до старости ?
Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения возраст человека делится на несколько периодов:
возраст до 44 лет считается молодым
45-59 – средним
60-74 – признан пожилым
75-89 – старческим
люди 90-100 и старше – долгожителями

можно не дожить
27 авг. 2022
27.08.22, 13:50
maik007 писал(а):
Маркиза Мальвина,
не знаю на что вы рассчитываете но это не нефть и волатильности нет. для начала падение продаж потом стагнация потом спуск по 1 проц в месяц. все как всегда. без изысков
Я ни на что не надеюсь - у меня вопрос когда начнется падение и действительно ли раскупится по завышенным ценам???
Уже писала - дело не во мне.
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
27 авг. 2022
27.08.22, 13:51
ddcumming писал(а):
А если нет, тогда в порыве обиды отморозите себе уши назло всему миру и будуте ждать жилье до старости ?
Да, буду наблюдать как все наблюдаемые мной объекты (200 штук) с воплями радости разберут за осень🤣 с волосами еще, откинутыми назад
какое падение цены вас устроит?
27 авг. 2022
27.08.22, 13:53
bhr писал(а):
кстати. тема явный показатель, что ипотека гораздо выгодней, чем копить. удивительно, что люди не только выводов не сделали о своей неверной тактике, но и менять ничего не хотят. Возмущаются, почему цены не падают и не соответствуют их заработкам. Причем наверняка заработки немаленькие.
Заработки маленькие. Так тоже бывает.