Реально ли сейчас вообще продать квартиру? 253 / 3602

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2022
10.11.22, 21:50
Минеева Татьяна писал(а):
Lena Dennis,
Вы на сделку сможете прилететь? Это существенный фактор, который отражается в цене...
Да прилечу на сделку , мне уже сказали что по доверенности труднее продать
10 нояб. 2022
10.11.22, 21:56
GreetS писал(а):
10.11.22, 21:43
Lena Dennis писал(а):
Без машины там вообще никак , расстояния огромные , я это прочувствовала когда была там в сентябре
Это вы пишите про Москву и район Матвеевское?

Про Москву вообще , то что не смогу там сама заниматься ремонтом
10 нояб. 2022
10.11.22, 21:54
Lena Dennis писал(а):
10.11.22, 11:26
Ирина Сорокина писал(а):
10.11.22, 10:23
Lena Dennis писал(а):
В квартире была перепланировка ,
Узаконена? Какая именно, уточните?
На рынке покупателя при продаже мелочей нет.
Нет не узаконена 😢 Перенесена стена в ванной при совмещении . Поэтому и готова на торг
Перенесена или снесена?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 нояб. 2022
10.11.22, 22:05
Lena Dennis писал(а):
Зачем вам вообще рассматривать вариант "сделать ремонт в этой квартире" (даже если бы у вас была машина в Москве), если вы уже приняли решение ее продавать. Сделаете скидку на ремонт и продадите, в том виде, как есть. Только прибраться надо и выкинуть все лишнее из квартиры.
10 нояб. 2022
10.11.22, 22:00
Ирина Сорокина писал(а):
10.11.22, 21:53
Lena Dennis писал(а):
А у вас тоже в Матвеевском ?
Аминьевская. Ближе к Круглому дому.
Lena Dennis писал(а):
Там настроили станций метро , такие новые и чистые что Нью Йоркское метро просто отдыхает и фактически помойка .
Ну американцам вряд ли придется оценивать красоту московского метро в вашем районе))

Ха ха! Кстати собираемся приехать на сделку с мужем -американцем 😁 Думаю что упадёт когда увидим и решит что это космос 😜
Lena Dennis писал(а):
Что по вашему вялые просмотры ? У меня получается гдето 4 в неделю .
Реже. Но я не первый риэлтор в продаже этой квартиры, возможно в начале процесса было больше просмотров. 4 это очень хорошо.

А сколько ваша квартира уже в продаже если не секрет ?
Lena Dennis писал(а):
У вас прям реальные покупатели на 10.5?
Да, был реальный покупатель, но пока не готовы. Возможно он в режиме ожидания и поиска ещё.
Lena Dennis писал(а):
Как я посчитала либо сейчас продать за эти деньги и купить $$ дёшево , либо сидеть и ждать и может продать дороже , но тогда и курс поднимется и тоже на тоже и выйдет
Да, сейчас курс очень хорош.
Но у моих клиентов иная ситуация- их четверо и сложно договориться о снижении. Кто-то более готов, кто-то менее.
Понятно , нас двое с дочкой , но она не претендует так что я одна решаю
10 нояб. 2022
10.11.22, 22:03
Lena Dennis писал(а):
То есть все таки есть какойто движ и что-то продаётся ?
Москва не Мухосранск. Тут всегда будут продажи и покупки, вопрос в сроках и условиях сделки :)
10 нояб. 2022
10.11.22, 22:09
Ирина Сорокина писал(а):
10.11.22, 21:54
Lena Dennis писал(а):
10.11.22, 11:26
Ирина Сорокина писал(а):

Узаконена? Какая именно, уточните?
На рынке покупателя при продаже мелочей нет.
Нет не узаконена 😢 Перенесена стена в ванной при совмещении . Поэтому и готова на торг
Перенесена или снесена?

Перенесена и поэтому коридор стал уже . Но если надо можно ведь и вернуть ее где была
10 нояб. 2022
10.11.22, 22:04
Lena Dennis писал(а):
Да прилечу на сделку
Прилетите, погуляете, ностальгия пробьет и останетесь)
10 нояб. 2022
10.11.22, 22:09
GreetS писал(а):
10.11.22, 22:05
Lena Dennis писал(а):
Зачем вам вообще рассматривать вариант "сделать ремонт в этой квартире" (даже если бы у вас была машина в Москве), если вы уже приняли решение ее продавать. Сделаете скидку на ремонт и продадите, в том виде, как есть. Только прибраться надо и выкинуть все лишнее из квартиры.
Там уже убрались и все выкинули . Насчет ремонта я думала что будет легче продать , типа заезжай и живи . На сколько считаете скинуть цену на ремонт ? Сколько примерно он там сейчас стоит? Без золотых унитазов конечно 😂
10 нояб. 2022
10.11.22, 22:13
Антон Смолев писал(а):
10.11.22, 22:03
Lena Dennis писал(а):
То есть все таки есть какойто движ и что-то продаётся ?
Москва не Мухосранск. Тут всегда будут продажи и покупки, вопрос в сроках и условиях сделки :)

Отлично ! 👍