Старая мебель в новой квартире 63 / 1009
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек. 2022
Старые пердуны за старье держатся. Ладно бы просто держались. Ну нравится и нравится. Так нет. Противопоставляют. Они кайф иначе не получают. Мне достаточно есть вкусняшку, чтоб наслаждаться ею. А если вкусняшка не такая уж вкусняшка и гложут сомнения, приходится тешить себя мыслью, что "зато лучше чем икея".
01 дек. 2022
Так надо еще в ютуб выложить. А так видео в вотсапе.
01 дек. 2022
На мос.ру есть услуга вывоза ненужных вещей, стенку вывезти 2200, шкаф 3900. Бесплатно ванна, железная дверь, стиральная машина, холодильник.30.11.22, 23:58Людмила Воронина писал(а):Трешку на Твардовского в марте продала.
Там стенка была. Немецкая. Красивая , качественная , и безнадежно устаревшая.
Клиент рассказывал , что по великому блату купили аж за 1000 рублей в 80-х годах.
Знала бы , что Меринда "ценитель" - отдала бы бесплатно САМОВЫВОЗ.
А так ЧО ?
На фирме "Барахловоз" разорились....в 45 000 рублей обошлось освобождение объекта от "непосильным трудом нажитого".
01 дек. 2022
01.12.22, 10:12Kalendar писал(а):Лучше не красить, а отшлифовать и покрыть маслом с колером, чтобы оставалась видна структура дерева, ведь именно этим ценна старая мебель в отличии от икеевских щепок.30.11.22, 22:30Татьяна Костянова писал(а):И старый шкаф превращается...
Современные краски позволяют перекрасить любой шкаф, даже полированный.
И заменить фурнитуру, ручки на современные.
Проблема старой мебели даже в другом ...
Она низкая 170-180 см
А это значит гигантское пространство сверху не занимается
Вот если бы из двух двух-трёх шкафов сделать один, НО высокий под потолок
Вот это была бы вещь !!
Размеры чтобы были типа серии Икеа Пакс
P.s. кто такое замутит в реале.. сразу Нобелевскую премию
P.ps. у меня дедушка служил в 50-е в Веймаре ... Вот там мебель была
Особенно произведенная 1890-1920гг. (если ещё раньше то это уже много шекелей нужно )
А стенки из ГДР в 1980-е это также как и их машинки тогда же произведенные
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 дек. 2022
пока читал текст, не соглашался. Ибо "старая мебель" разная бывает.30.11.22, 21:18Харыбин Александр писал(а):НикогдаВы слышите, никогда не тащите в новый ремонт и новую квартиру старую мебель.
Тем самым вы убиваете всю идею. Лучше сдавайте квартиру пустой.
Все должно соответствовать. В старой квартире может неплохо смотреться и старая мебель. В новой квартире - мебель должна быть новой.
Новую квартиру не снимут жильцы, которые снимают старую - бюджет не тот. Новую квартиру со старой мебелью не снимут жильцы с нормальным бюджетом по понятным причинам.
Вы пролетаете мимо двух целевых аудиторий: мимо простых людей со скромным бюджетом и мимо людей с бюджетом повыше.
Поэтому либо поставьте новую мебель, либо оставьте квартиру пустой и сдайте дешевле. Не тащите с дачи или старой квартиры хлам пожалуйста. Так вы долго и дешево будете сдавать объект)
Фото увидел в рекламе ЖК Люблинский парк.
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
потом увидел фотки, ужаснулся. Это даже не старая. Это страшная мебель. Страшная как моя жизнь.
01 дек. 2022
Там действительно можно вывезти стенку за 2,2 тыс или просто в рекламе услуги озвучена такая стоимость? Я что-то сильно сомневаюсь...01.12.22, 11:20Инна Ильина писал(а):На мос.ру есть услуга вывоза ненужных вещей, стенку вывезти 2200, шкаф 3900. Бесплатно ванна, железная дверь, стиральная машина, холодильник.30.11.22, 23:58Людмила Воронина писал(а):Трешку на Твардовского в марте продала.
Там стенка была. Немецкая. Красивая , качественная , и безнадежно устаревшая.
Клиент рассказывал , что по великому блату купили аж за 1000 рублей в 80-х годах.
Знала бы , что Меринда "ценитель" - отдала бы бесплатно САМОВЫВОЗ.
А так ЧО ?
На фирме "Барахловоз" разорились....в 45 000 рублей обошлось освобождение объекта от "непосильным трудом нажитого".
01 дек. 2022
Там пишут, что делаете заявку на мос.ру, вам формируют квитанцию и вы оплачиваете. Если будет больше, ну откажетесь. Я не пробовала.01.12.22, 15:09ovm писал(а):Там действительно можно вывезти стенку за 2,2 тыс или просто в рекламе услуги озвучена такая стоимость? Я что-то сильно сомневаюсь...
внешняя ссылка
01 дек. 2022
Согласна, путать не надо30.11.22, 23:28Тататьяна писал(а):Речь про найм, в найме есть конечный потребитель. Конечный потребитель голосует рублем. Чтобы рублей было больше, надо сделать товар о котором потребитель мечтал, а лучше даже то, что ему просто снилось.30.11.22, 23:23Юлия Битузе писал(а):Так могут писать только те, кто никогда не имел в старой квартире приличной старой мебели
Для кого и ИКЕА- мебель, а не компромисс
Я бы назвала тему - никогда не тащите старую мебель ИКЕА в новую квартиру
Изыски типа хрусталь и мидсентури во первых требует соответсвующей обработки и окружения, а вторых не являются мечтой ЦА Люблинского парка.
Вот у Вас подруга флиппингом занимается, она всякий "антиквариат" без соответсвующей обработки в свои обьекты тащит
Не надо путать ремонты для себя и ремонты и обстановку для коммерческого использования.
Но путаю не я, а человек озаглавивший тему
Просто так, огульно отказываться от старины, пусть не совсем старой, не стоит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2022
Я думаю что все правильно написал. Это как сказать что космос холодный и темный, но можно поспорить, что солнечные лучи его освещают. Разве непонятно что речь про обычную старую мебель, которой место на свалке или на реконструкции?01.12.22, 16:57Юлия Битузе писал(а):Согласна, путать не надо30.11.22, 23:28Тататьяна писал(а):Речь про найм, в найме есть конечный потребитель. Конечный потребитель голосует рублем. Чтобы рублей было больше, надо сделать товар о котором потребитель мечтал, а лучше даже то, что ему просто снилось.30.11.22, 23:23Юлия Битузе писал(а):Так могут писать только те, кто никогда не имел в старой квартире приличной старой мебели
Для кого и ИКЕА- мебель, а не компромисс
Я бы назвала тему - никогда не тащите старую мебель ИКЕА в новую квартиру
Изыски типа хрусталь и мидсентури во первых требует соответсвующей обработки и окружения, а вторых не являются мечтой ЦА Люблинского парка.
Вот у Вас подруга флиппингом занимается, она всякий "антиквариат" без соответсвующей обработки в свои обьекты тащит
Не надо путать ремонты для себя и ремонты и обстановку для коммерческого использования.
Но путаю не я, а человек озаглавивший тему
Просто так, огульно отказываться от старины, пусть не совсем старой, не стоит
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка