Минфин предложил сделать аренду жилья с правом выкупа альтернативой ипотеке. 64 / 920
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 дек. 2022
Их и сейчас много непопулярных.
Во ФСИНе или в ГИБДД, участковых не хватает и прочих силовиков «на земле». Для мужчин.
Почта/архивы - для женщин.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 дек. 2022
Это среднее между арендой и ипотекой.04.12.22, 22:02Jdun писал(а):До сих пор не понимаю цимес этой схемы по сравнению с ипотекой или арендой.
В чем плюсы?
Рубль - твёрдая валюта!
05 дек. 2022
На Почте России зарплаты почтальонов/операторов "на пожрать" не хватает, а Вы про недвижимость...05.12.22, 02:33Павел Рыкалин писал(а):Их и сейчас много непопулярных.
Во ФСИНе или в ГИБДД, участковых не хватает и прочих силовиков «на земле». Для мужчин.
Почта/архивы - для женщин.
Алео хе полис...
05 дек. 2022
Так вроде уже было много тем с продажей из под залога банка. Риелторы отписывались, как об обычной галочке в свойствах недвиги. Гасится все из средств покупателя. Детали оформления - их кухня. Не вникал, но понял, что не проблема. По-любому, риелтору платить придется. Пусть позаботятся.04.12.22, 22:14Никифор Пингвинов писал(а):Предлагаю дать слово начальнику транспортного цеха, пусть профессионалы выскажутся.
Лично я этот процесс понимаю так. Надо сначала погасить долг, снять обременение и только потом продать. В случае лизинга, можно сдать прежнюю квартиру в Trade-in продавцу, а самому переехать в следующую.
05 дек. 2022
да , никаких03.12.22, 17:43Дрозд Виктор писал(а):Думаю, что данное направление имеет все шансы для дальнейшего развития.
05 дек. 2022
05 дек. 2022
Возможно у меня затмение, но я не понимаю что все тут обсуждают с умным видом...05.12.22, 02:35Павел Рыкалин писал(а):Это среднее между арендой и ипотекой.04.12.22, 22:02Jdun писал(а):До сих пор не понимаю цимес этой схемы по сравнению с ипотекой или арендой.
В чем плюсы?
Аренда с первоначальным взносом 40% от стоимости?
Ипотека со ставкой выше чем стандартная?
05 дек. 2022
да, поэтому05.12.22, 11:28Jdun писал(а):Возможно у меня затмение, но я не понимаю что все тут обсуждают с умным видом...05.12.22, 02:35Павел Рыкалин писал(а):Это среднее между арендой и ипотекой.04.12.22, 22:02Jdun писал(а):До сих пор не понимаю цимес этой схемы по сравнению с ипотекой или арендой.
В чем плюсы?
05 дек. 2022
Ну да, ну да... С тем "навесом" новостроек, что, хотя бы, в Москве и Московской области сейчас есть и которые не берут, это - отличный способ вытянуть из жопы строительную индустрию.05.12.22, 10:32maik007 писал(а):да , никаких03.12.22, 17:43Дрозд Виктор писал(а):Думаю, что данное направление имеет все шансы для дальнейшего развития.
Примут соответствующие изменения в законодательстве и всё пойдёт как по маслу.
Алео хе полис...
05 дек. 2022
Не цепляйтесь к 40%, это ставка для оборудования, которое имеет износ.05.12.22, 11:28Jdun писал(а):Возможно у меня затмение, но я не понимаю что все тут обсуждают с умным видом...05.12.22, 02:35Павел Рыкалин писал(а):Это среднее между арендой и ипотекой.04.12.22, 22:02Jdun писал(а):До сих пор не понимаю цимес этой схемы по сравнению с ипотекой или арендой.
В чем плюсы?
Недвижимость будет на других условиях. Пока нет очертаний этой программы, конкретные цифры можно не обсуждать
Рубль - твёрдая валюта!