ЖК Хай Вей метро Волгоградский проспект 56 / 856
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 дек. 2022
Я не задавал вопроса по стоимости аренды.17.12.22, 14:48Антон Смолев писал(а):Вы же сами ответили на свой вопрос, комната в Котельниках успешно сдается, хотя казалось бы))
А тут 1 остановка до кольца и 3 до Кремля.
Вопросы были другие ( мой первый пост в этой теме )
17 дек. 2022
17 дек. 2022
Не знаю как в той локации, но там где езжу ни какого "поразъехались" и в помине не вижу... только старое "понаехали" ... давка везде...
17 дек. 2022
Это пробитое дно. Чистилище. Какой идиот там жить захочет добровольно за деньги?
17 дек. 2022
поинтересуйся у лазаньи 38 метровыми в цао за 34.
17 дек. 2022
ножками там ходили? Я вот ходил. Надеюсь первый и последний раз. Ноги моей в этом карачарове не будет.
17 дек. 2022
длинная узкая улица-кишка, Перовское шоссе. Когда всё понастроенное заселят, для жителей окрестных домов настанут проблемы с парковкой и не только.17.12.22, 15:144567656787 писал(а):Я вот ходил. Надеюсь первый и последний раз. Ноги моей в этом карачарове не будет.
17 дек. 2022
В экономе все решает цена и шаговая до М (мцк, метро, мцд). Студия это пробитый эконом. Живут там простые работяги. ТЦ Город подходит для провести там выходные. До центра17.12.22, 15:024567656787 писал(а):Это пробитое дно. Чистилище. Какой идиот там жить захочет добровольно за деньги?
(Китай-город, Лубянка) ехать на электробусе 20-30 минут.
6.500 с отделкой, ключи к концу года, аренда 30-33 без вложений в ремонт. Через 5-7 лет продать. Как раз все расстроится, будет не так страшно ходить ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 дек. 2022
Там самый мощный недостаток- это неудобный заезд и выезд на машине. Он всего один через Авиамоторную улицу и ш. Энтузиастов.17.12.22, 15:19guzdavson писал(а):длинная узкая улица-кишка, Перовское шоссе. Когда всё понастроенное заселят, для жителей окрестных домов настанут проблемы с парковкой и не только.17.12.22, 15:144567656787 писал(а):Я вот ходил. Надеюсь первый и последний раз. Ноги моей в этом карачарове не будет.
Одно слово-Карачарово- пупок Москвы. Так что остается ходить пешком до м. Нижегородская и молиться, чтобы БКЛ поскорее стала
новой кольцевой линией( годика через два)