Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Ну кортик 1905 года это в некотором роде абстракция. Вообще в РИА их ввели в 1914 году.
Что ? Про морские кортики образца 1803 года вы не слышали ? Егеря использовали кортики еще с 1777 года. А в 1914 году кортики ввели у авиаторов.
Про кортик ценой, как квартира в Долгопрудном - это явная сказка. Единственный вариант - личный кортик адмиралов уровня Эссена или Колчака, но там должен быть железный провенанс, т.е. за 100-300 долларов в 90-е его купить было нельзя. Все прочее, даже очень редкое, стоит в разы дешевле, даже такие рарики, как кинжалы СС с надписью "In herzlicher Freundschaft Н. Himmler", не говоря уж про отечественных "дипломатов" и "прокуроров".
Ну кортик 1905 года это в некотором роде абстракция. Вообще в РИА их ввели в 1914 году.
Что ? Про морские кортики образца 1803 года вы не слышали ? Егеря использовали кортики еще с 1777 года. А в 1914 году кортики ввели у авиаторов.
Про кортик ценой, как квартира в Долгопрудном - это явная сказка. Единственный вариант - личный кортик адмиралов уровня Эссена или Колчака, но там должен быть железный провенанс, т.е. за 100-300 долларов в 90-е его купить было нельзя. Все прочее, даже очень редкое, стоит в разы дешевле, даже такие рарики, как кинжалы СС с надписью "In herzlicher Freundschaft Н. Himmler", не говоря уж про отечественных "дипломатов" и "прокуроров".
Почему не слышал, я же и пишу - абстракция, потому что не очевидно, какой кортик имеется ввиду по цене квартиры. Если он 1905 года.
В 1914 году авиаторам, потом в 1915 - пулеметчикам и автомобилистам, потом в 1916 году уже всем обер офицерам и военным чиновникам.
Ну СС с подписью Гиммлера как раз как квартира и должен стоить, не так давно был проход СА подносного в дамаске, конечная цена вроде 4 млн, впрочем я это только слышал, лично не участвовал.
За 100-300 баксов раарик купить можно на самом деле, а уж в 90-е, когда не было интернета и того проще, но это все равно больше похоже на байку.
На рекламу (у арендаторов) денег нет или нет желания её оплачивать. Во-общем, рекламу не дают. Я считаю, что проблема именно в этом, так как цены у них низкие, но про них мало кто знает (мое мнение).
Остас, на мой взгляд, у стоматологов с рекламой все хорошо. Сделан ремонт недешевый, дизайнерский. Есть собственный сайт неплохой, они присутствуют в соцсетях. То, что Вы нашли Арендаторов, в нелегкий (для коммерческой недвижимости) период, уже большая победа!
Площадь 150 кв метров. Куплено полтора года назад. Тогда же и сдано сразу стоматологической клинике.
Стоматология с ноля - мероприятие рискованное. Хотя бы потому, что большинство наших сограждан готовы пересечь Москву для того чтобы попасть к знакомому и проверенному стоматологу. А тут новая стоматология. Кто им доверит свою жизнь и здоровье если их люди не знают? На этом фоне гораздо интереснее было бы организовать какое-нибудь кафе, блинную, кондитерскую, булочную и т.д. То есть, всё то что связано с питанием. Или организовать магазинчик с питанием для животных. Или открыть контору по ремонту жилых помещений. Вывод! Арендодатель ошибся с выбором арендатора.
От себя добавлю! Сам, и многие мои знакомые, пользуюсь услугами стоматолога по рекомендации. Поток клиентов к проверенному специалисту постоянен. Это видно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Спасибо большое за советы и подсказки. Сайт у них хороший, а вот траффика нет. Врач местный и местным известный, но почему то это не приводит клиентов.
Арендатор считает, что к ним не идут потому что 1)мало народу 2) люди небогатые и предпочитают лечиться в гос учреждениях 3) плохая транспортная доступность.
Но при этом - интернет рекламы нет, сайт в ауте. Из Южного Бутово туда ехать 10 минут на машине, а цены у арендаторов на самом деле низкие.
Как результат - есть и объективные и субъективные факторы.
Арендатор хочет пол года бесплатно, без гарантий что они останутся и без каких либо компенсаций, если съедут.
Я считаю, что это черезчур щедрые подарки, При этом, готов давать скидки арендатору, но они их не хотят. Фактически их предложение это ультиматум.
Ну и пусть съезжают.
Не сдам за пол года - открою примерно то что советуют выше. Через год будет метро и трасса, получше будет с транспортной доступностью
А так - ни тогда ни сейчас очереди из арендаторов не стоит, хотя и интересуются понемногу.
Это при том, что я даю лучшие условия и лучшую ставку в ЖК.