Прошу оценить ориентировочную стоимость 3-х комнатной квартиры. 61 / 1697

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 янв. 2023
08.01.23, 12:46
Kira79 писал(а):
И общежитий этих нет (1 и 2) 3 и 4 стоят пустые давно. 10-ки забором обнесли не пройти.
Я тоже там когда-то в общежитии жила)
В этом месте новый корпус общежития для студентов собираются строить
Не риэлтор
08 янв. 2023
08.01.23, 13:07
Лялюляй писал(а):
А разве квартира про которую интересуется автор, в залоге у банка?
Два владельца, значит скорее всего разъезд. Антуан, кто с кем разъезжается? И кто прописан сейчас, есть ли несовершеннолетние владельцы и или прописанные ? Автор скорее всего муж наследницы, одной из.
И кто сказал что им однушка под аренду?
Антуан, уточните пожалуйста, второму владельцу нужны взамен только деньги или он тоже что-то собрался сразу же одновременно в эту сделку покупать себе ?
Естественно на квартире нет никакого залога.
Квартира в благородной локации с честной историей. Ну без ремонта, что поделать. ☺️
Доли в квартире имеют мать и дочь. Также прописан несовершеннолетний сын.
Квартира планируется под продажу, взамен нужна только одна квартира меньшей площади с ремонтом для жизни.
Другому владельцу есть где жить.
08 янв. 2023
08.01.23, 08:46
Runny1989Msk писал(а):
08.01.23, 01:59
TiLLuPiLLy писал(а):
07.01.23, 20:15
Людмила Воронина писал(а):
"Сталинки" без ремонта , да еще если свежее наследство - "такое себе". С другой стороны , не знаю , как сейчас , но раньше предложений там было немного ( Лефортово же...)
Я бы обратился к Ирина Сорокина, она продает квартиры, за которые покупатели хотят скидки, без скидок.. Пише про залоговые, но это тоже сравнимый недостаток и риск.
26.11.22, 13:26
Ирина Сорокина писал(а):
Никогда не даю скидку при продаже залоговой квартиры. Никогда. И всегда продаю по рыночной цене такую квартиру. Важен ракурс.
Купля-продажа залоговой квартиры - риск покупателя, который может реализоваться в течение короткого времени, но разборки в судах тянуться после этого годами . А свежее наследство может "сдетонировать" с отсрочкой, те через несколько лет

Не наш случай.
Прошу не развивать мысль в этом направлении.
Спасибо!
08 янв. 2023
Спасибо Всем кто дал свою экспертную оценку.
Теперь общее понимание по ценообразованию у меня имеется.
Хороших продаж коллеги. :co_ol:
09 янв. 2023
А оказался коллегой ))
09 янв. 2023
09.01.23, 05:58
Лялюляй писал(а):
А оказался коллегой ))
" - а что говорит ваш наставник?" (С)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 янв. 2023
Антуан вроде ( насколько я помню) работает в дилерском автосалоне менеджером (старшим) в отделе продаж новых автомобилей ( Крайслер и Джип вроде)
Потому и написал - коллеги-продажники.
09 янв. 2023
09.01.23, 08:06
МилыйСоб писал(а):
09.01.23, 05:58
Лялюляй писал(а):
А оказался коллегой ))
" - а что говорит ваш наставник?" (С)
Ну как видите , оказалось он сам наставником может быть уже, если действительно старший менеджер в диллерском центре .
А так в какой-то степени да, коллега.
09 янв. 2023
08.01.23, 17:22
Antuan писал(а):
Квартира планируется под продажу, взамен нужна только одна квартира меньшей площади с ремонтом для жизни.
Другому владельцу есть где жить
Понятно, значит цель продажи , разменять на однушку, а другому совладльцу, а может и всем, нужны деньги. Просто так бы не стали продавать. А может эту квартиру сдавать неудобно , по причине вредных соседей. И т.д. и т.п. но основной мотив продажи понятно что скорее всего деньги. Хотя если продолжать мысли вслух то и наследство от отца менее трёх лет может самих людей напрягать , смотря как жил отец была ли вторая семья официальная или нет и связи на стороне. Извините Антуан , просто мысли в слух риэлторские .
09 янв. 2023
Знаю историю, люди продали квартиру и купили в другом месте потому что так удобнее им, ближе к месту постоянного проживания перенесли актив , и на оставшиеся ещё в бетон вложиться хотели, да и квартира была в аварийном доме если честно . Но, умерший давно их отец, он же их наследодатель, по молодости в командировке в Румынии сделал ребенка, неофициально. Они не общаются с ним, просто знают. 99.99999 что никто и никогда ничего у них не оспорит , но просто факт такой есть.