Бороться и искать, найти и не сдаваться или брать из того что есть? 85 / 1658
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2023
Квартира до 25 млн руб с тремя комнатами это типовое жильё в 99% случаев. Изучите планировки таких квартир, поймите для себя что вы ищете. Искать то, что у вас в голове, а не в реальности, бессмысленное занятие. Работают с реальностью и с головой одновременно.21.01.23, 22:16Mangi писал(а):Довел свой бюджет до 25 млн на трешку, определив для себя такие простые критерии как: дом не старше 1990 г, оранжевая ветка по низу, метро не дальше 20 минут пешком, кухню не меньше 10 м,
-
Поделюсь реальностью. В декабре продана квартира на Академической. Состояние подуставший ремонт, в котором можно жить сразу после покупки.
Полноценная трехкомнатная квартира.
Цена продажи 27100.
Сталинка.
Думаю, что квартира вашей мечты примерно в этом бюджете или по краю ходите с 25 млн руб.
Смотрите, значит, варианты за 28-29 и торгуйтесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 янв. 2023
С 19г). Январь ущербный месяц по предложению, я бы не делал выводы, опираясь на него.22.01.23, 10:35Mangi писал(а):а давно вы ждете? я вот думаю, в итоге брать из того что есть или может еще подождать...22.01.23, 10:06Jdun писал(а):К сожалению у меня та же проблема с оранжевой веткой) все адекватное переоценено, а остальное не хочется даже смотреть.22.01.23, 05:40bukinist писал(а):
Так ветка метро все же какая ?
Вы ведь привели пример в П44Т все ж по красной ветке.( Юго-западная)
Спишитесь с форумчанином Jdun .
Он тоже ищет новостройку(правда однушку ) примерно в интересующем Вас районе.
Может что дельное скажет.
Ну и трёшки это другой мир, а котором слишком много нюансов.
Уверен что в теме вам помогут реальными советами, правда придётся поделиться личными нюансами, для подогрева обсуждения. Но эти нюансы можно же и придумать....
22 янв. 2023
Вашему терпению стоит позавидовать))22.01.23, 11:11Jdun писал(а):С 19г). Январь ущербный месяц по предложению, я бы не делал выводы, опираясь на него.22.01.23, 10:35Mangi писал(а):а давно вы ждете? я вот думаю, в итоге брать из того что есть или может еще подождать...22.01.23, 10:06Jdun писал(а):
К сожалению у меня та же проблема с оранжевой веткой) все адекватное переоценено, а остальное не хочется даже смотреть.
Ну и трёшки это другой мир, а котором слишком много нюансов.
Уверен что в теме вам помогут реальными советами, правда придётся поделиться личными нюансами, для подогрева обсуждения. Но эти нюансы можно же и придумать....
Вживую посмотрел этот вариант
внешняя ссылка
Вроде неплохой вариант, но есть сомнения.
Вы этот район случайно не смотрели?
22 янв. 2023
Нет, я без машины, так что смотрел районы только в шаговой доступности от метро.22.01.23, 11:26Mangi писал(а):Вашему терпению стоит позавидовать))
внешняя ссылка
Я вам могу только напомнить про новую ветку до троицка, и что разумно смотреть локации с шаговой доступностью до новых станций.
Участок от тёплого стана до новаторов должны открыть скоро.
22 янв. 2023
В доме 5/3 у нас есть большая двушка, район хороший, но хрен оттуда выберешься на машине.22.01.23, 11:26Mangi писал(а):Вашему терпению стоит позавидовать))
внешняя ссылка
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 янв. 2023
Выберешься на Ленинский или на Профсоюзную? Не совсем понял, там вроде всё едет22.01.23, 11:33Lea ** писал(а):В доме 5/3 у нас есть большая двушка, район хороший, но хрен оттуда выберешься на машине.22.01.23, 11:26Mangi писал(а):Вашему терпению стоит позавидовать))22.01.23, 11:11Jdun писал(а):
С 19г). Январь ущербный месяц по предложению, я бы не делал выводы, опираясь на него.
внешняя ссылка
22 янв. 2023
Из района на Островитянова, у сына был случАй-рекорд - не мог выехать 2,5 часа из этого пятачка. Сами там были в час-пик? Утром там затор ( прям запор ). Но в целом район дружелюбный.22.01.23, 11:43Mangi писал(а):Выберешься на Ленинский или на Профсоюзную? Не совсем понял, там вроде всё едет22.01.23, 11:33Lea ** писал(а):В доме 5/3 у нас есть большая двушка, район хороший, но хрен оттуда выберешься на машине.22.01.23, 11:26Mangi писал(а):
Вашему терпению стоит позавидовать))
внешняя ссылка
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 янв. 2023
Честно говоря меня в этом районе концентрация студентов смущает)
Работал на волгина, рядом с губкинскими общагами, где тоже очень много молодёжи.
Но это субъективные мысли, жители района могут меня поправить.