Плюсы и минусы Москвы 372 / 4431

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 фев. 2023
Еще в Москве удивляет количество небольших магазинчиков, которые только продают табак и всякую курительную ерунду.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
02.02.23, 09:17
Constantinus писал(а):
Еще в Москве удивляет количество небольших магазинчиков, которые только продают табак и всякую курительную ерунду.
Курите? )
Я никогда не курил, и эти магазинчики не замечаю ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 фев. 2023
Плюсы летом, минусы зимой. Все просто.
02 фев. 2023
Челябинск знаю не понаслышке. Был приличный чистый город при мэре Тарасове в 90-х, потом потихоньку запустили.
02 фев. 2023
02.02.23, 09:17
Constantinus писал(а):
Да, это один из минусов Москвы. Еще эти магазинчики без проблем продают эту курительную ерунду школьникам
02 фев. 2023
02.02.23, 09:15
Constantinus писал(а):
Меня удивило, что в центре Москвы продавщица, которая впервые нас видит, сказала, что можно купить
Значит крыша хорошая, знает, что по утру её не набутылят и штраф не выпишут.
02 фев. 2023
минусы - стало очень тесно из-за понаехавших
плюсы
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 фев. 2023
02.02.23, 09:56
олелукойе писал(а):
Да, это один из минусов Москвы
Минусом я бы это не назвал, просто факт, для меня удивительный.
02.02.23, 09:53
Ротагилла писал(а):
Был приличный чистый город при мэре Тарасове в 90-х, потом потихоньку запустили.
Ого! Знаете историю нашего города? На тот момент его не очень-то и любили. Он казался был всегда, как Лужков в Москве, и даже никто не помнит кто был до него))). Выборы Тарасов проиграл Юревичу. Мне, тогда как раз исполнилось 18 лет, и я голосовал за Юревича, но не верил в его победу. А когда утром пришел на пары все одногруппники обсуждали итоги выборов.
02 фев. 2023
Вообще, интересен свежий взгляд. Жителя из региона.
Помню в 90-е один такой регионал высказался (за столько лет не стерлось из памяти):
- Что за город такой? Каждый смотрит на тебя с мыслью, как тебя, лоха, наи@ать.
А ведь и впрямь. Москва, она для москвичей и регионалов разная.
02 фев. 2023
02.02.23, 10:12
bhr писал(а):
Вообще, интересен свежий взгляд. Жителя из региона.
Помню в 90-е один такой
Вы ставите выше себя людей из регионов?