Непьющие в такие темы не заходят 44 / 287
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
10 фев. 2023
Может быть уже старая информация, организм начинает брать энергию с жира (расщеплять и использовать как топливо) примерно с 20й минуты ходьбы/бега/велотренажера и т.п.10.02.23, 11:03Александр Тестянов писал(а):1 час активная ходьбы на дорожке, можно в специальном жиросжигающем костюме + 1 км плавание и потом 15 минут сауны. Начнут уползать Ваши килограммчики.
Первые 20 минут использует углеводы..
То есть меньше 20 минут смысла нет ходить/бегать..
Я это к тому, что некоторые физически могут быть не в состоянии выдержать 20 минут таких активных нагрузок..
10 фев. 2023
Это все мифология.09.02.23, 20:20ВалентинаЯ писал(а):Раскрываю тайну.
Пошла активно в спортклуб.
Плюс три килограмма.
Скинуть неделю не могу.
Хожу 10 тыс шагов каждый день.
Плаваю.
Плюс три не скидываются.
После 18.00 не ем.
Какая психика выдержит?!
И 10 тыс
И после 6 не жрать
И посещение спортклуба
И плавание.
Ходить надо не меньше 23-25 тыс в день быстрым(!) шагом и хотя бы через день.Только так можно начать скидывать килограммы от ходьбы.
Не жрать после 6 нормальный организм не может. Это стресс для него. И причём пожеще чем монодиета
Спортклуб эффективен если вы занимаетесь под приглядом персонального тренера.
От плавания не худеют.
Совет дам.
Посетите эндокринолога и сдайте анализы соответствующие.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 фев. 2023
А возраст можно Ваш узнать?09.02.23, 20:20ВалентинаЯ писал(а):Раскрываю тайну.
Пошла активно в спортклуб.
Плюс три килограмма.
Скинуть неделю не могу.
Хожу 10 тыс шагов каждый день.
Плаваю.
Плюс три не скидываются.
После 18.00 не ем.
Какая психика выдержит?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 фев. 2023
Ну почему? Если организм ложиться спать в 22 - то может и нормальный. Если дольше бодрствует, есть, конечно попросит. В остальном согласна. Пройти быстро без подготовки 23 тыс - сдохнуть можно. Меня хватает пока на 6 км. за 45 минут.10.02.23, 12:29Юлиана Проскворякова писал(а):Не жрать после 6 нормальный организм не может. Это стресс для него. И причём пожеще чем монодиета