Узбеки и Таджики массово покупают квартиры в ипотеку. 142 / 2548

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2023
01.03.23, 21:10
Merinda-nik писал(а):
2. Иногда приходят с детьми, дети слушают «Синий трактор» и по русски без акцента.
Что такое "Синий трактор"?
01 мар. 2023
01.03.23, 22:33
Ольга А. писал(а):
01.03.23, 22:26
Тататьяна писал(а):
А чего удивляться, молодцы!
У меня маникюрша из Узбекистана. Уже с российским паспортом. Сын у нее поступил в прошлом году на бюджет в 1мед. Без репетиторов скорее всего.
У меня консьержка узбечка. Уже с гражданством РФ. Дочке свадьбу сыграли в Москва Сити. А мы ей отдаем все. Очень благодарна. А дочка и муж ее уже очень хорошо устроены.
Ого) я знаю сколько стоит такая свадьба, под лям, у меня сейчас подруга ходила зал выбирать.
А тут все ипотеке удивляются :lol:
01 мар. 2023
Тататьяна писал(а):
01.03.23, 22:30
чао писал(а):
Тататьяна писал(а):
У меня маникюрша из Узбекистана. Уже с российским паспортом. Сын у нее поступил в прошлом году на бюджет в 1мед. Без репетиторов скорее всего.
Как иностранный гражданин. По квоте,может?
Они уже с паспортами, я так понимаю, что ЕГЭ.
Правды нам не скажут)
IceCool
01 мар. 2023
01.03.23, 22:36
Тататьяна писал(а):
Ольга А. писал(а):
Тататьяна писал(а):
У меня консьержка узбечка. Уже с гражданством РФ. Дочке свадьбу сыграли в Москва Сити. А мы ей отдаем все. Очень благодарна. А дочка и муж ее уже очень хорошо устроены.
Ого) я знаю сколько стоит такая свадьба, под лям, у меня сейчас подруга ходила зал выбирать.
Да, мы все просто офигели!!!
01 мар. 2023
Ольга А. писал(а):
Тататьяна писал(а):
Это судьба многих эмигрантов в первом поколении. В Америке так было с итальянцами, евреями итд. Первое поколение тяжело работает на неквалифицированных работах, а второе отлично встраивается в местное общество, получает образование итд.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2023
чао писал(а):
Тататьяна писал(а):
01.03.23, 22:30
чао писал(а):

Как иностранный гражданин. По квоте,может?
Они уже с паспортами, я так понимаю, что ЕГЭ.
Правды нам не скажут)
Я честно говоря не выясняла особо, да и она не офишировала, она скромная, так речь зашла. Но впечатлилась я)
01 мар. 2023
01.03.23, 22:37
Ольга А. писал(а):
Тататьяна писал(а):
Ольга А. писал(а):

Да, мы все просто офигели!!!
А что вы офигели? Скинулись и сыграли.
IceCool
01 мар. 2023
Да, Вы правы. Она так и сказала, что все родственники всей диаспорой на эту красивую свадьбу скинулись. Я фотки видела. Очень богато. Меня впечатлило.
01 мар. 2023
Офигела я от того, что она всегда прибеднялась. Когда отец умер-много хорошей одежды осталось. Спросила надо? Конечно, надо! И тут, блин, свадьбы такие! А я не одна ей что то отдавала. Все соседи давали, ни от чего не отказывалась.
01 мар. 2023
01.03.23, 22:44
Ольга А. писал(а):
Офигела я от того, что она всегда прибеднялась. Когда отец умер-много хорошей одежды осталось. Спросила надо? Конечно, надо! И тут, блин, свадьбы такие! А я не одна ей что то отдавала. Все соседи давали, ни от чего не отказывалась.
Да, потому что все пригодится в хозяйстве, диаспора большая, выбросят в крайнем случае. А свадьба должна быть роскошная - это восток, дело тонкое, Петруха)
IceCool