Узбеки и Таджики массово покупают квартиры в ипотеку. 142 / 2548
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2023
Что такое "Синий трактор"?01.03.23, 21:10Merinda-nik писал(а):2. Иногда приходят с детьми, дети слушают «Синий трактор» и по русски без акцента.
01 мар. 2023
Ого) я знаю сколько стоит такая свадьба, под лям, у меня сейчас подруга ходила зал выбирать.01.03.23, 22:33Ольга А. писал(а):У меня консьержка узбечка. Уже с гражданством РФ. Дочке свадьбу сыграли в Москва Сити. А мы ей отдаем все. Очень благодарна. А дочка и муж ее уже очень хорошо устроены.01.03.23, 22:26Тататьяна писал(а):А чего удивляться, молодцы!
У меня маникюрша из Узбекистана. Уже с российским паспортом. Сын у нее поступил в прошлом году на бюджет в 1мед. Без репетиторов скорее всего.
А тут все ипотеке удивляются
01 мар. 2023
Правды нам не скажут)
IceCool
01 мар. 2023
Да, мы все просто офигели!!!01.03.23, 22:36Тататьяна писал(а):Ого) я знаю сколько стоит такая свадьба, под лям, у меня сейчас подруга ходила зал выбирать.01.03.23, 22:33Ольга А. писал(а):У меня консьержка узбечка. Уже с гражданством РФ. Дочке свадьбу сыграли в Москва Сити. А мы ей отдаем все. Очень благодарна. А дочка и муж ее уже очень хорошо устроены.01.03.23, 22:26Тататьяна писал(а):А чего удивляться, молодцы!
У меня маникюрша из Узбекистана. Уже с российским паспортом. Сын у нее поступил в прошлом году на бюджет в 1мед. Без репетиторов скорее всего.
01 мар. 2023
Это судьба многих эмигрантов в первом поколении. В Америке так было с итальянцами, евреями итд. Первое поколение тяжело работает на неквалифицированных работах, а второе отлично встраивается в местное общество, получает образование итд.01.03.23, 22:33Ольга А. писал(а):У меня консьержка узбечка. Уже с гражданством РФ. Дочке свадьбу сыграли в Москва Сити. А мы ей отдаем все. Очень благодарна. А дочка и муж ее уже очень хорошо устроены.01.03.23, 22:26Тататьяна писал(а):А чего удивляться, молодцы!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2023
Я честно говоря не выясняла особо, да и она не офишировала, она скромная, так речь зашла. Но впечатлилась я)
01 мар. 2023
А что вы офигели? Скинулись и сыграли.01.03.23, 22:37Ольга А. писал(а):Да, мы все просто офигели!!!01.03.23, 22:36Тататьяна писал(а):Ого) я знаю сколько стоит такая свадьба, под лям, у меня сейчас подруга ходила зал выбирать.01.03.23, 22:33Ольга А. писал(а):
У меня консьержка узбечка. Уже с гражданством РФ. Дочке свадьбу сыграли в Москва Сити. А мы ей отдаем все. Очень благодарна. А дочка и муж ее уже очень хорошо устроены.
IceCool
01 мар. 2023
Да, потому что все пригодится в хозяйстве, диаспора большая, выбросят в крайнем случае. А свадьба должна быть роскошная - это восток, дело тонкое, Петруха)01.03.23, 22:44Ольга А. писал(а):Офигела я от того, что она всегда прибеднялась. Когда отец умер-много хорошей одежды осталось. Спросила надо? Конечно, надо! И тут, блин, свадьбы такие! А я не одна ей что то отдавала. Все соседи давали, ни от чего не отказывалась.
IceCool