Самый дурацкий вопрос от ССР… 129 / 2053
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2023
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2023
Ждуны хороши для массовки. Они должны создавать движуху.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мар. 2023
Не вспомню сейчас какие-то конкретные тупые вопросы, я спокойно отношусь к провороту челюсти без подачи мысли после работы на приеме физических лиц в БТИ ЦАО в начале 2000х, когда таких было по 60 человек в день. Отвечаю на автомате, как радио.
07 мар. 2023
ogogo.guguev,
Вы полагаете, что перспективно вступать в диалог, где вместо здрасьте начинают нести чушь в первом же сообщении?
Вы полагаете, что перспективно вступать в диалог, где вместо здрасьте начинают нести чушь в первом же сообщении?
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 мар. 2023
Просекко.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мар. 2023
Даешь Серегу Румянцева в президенты!07.03.23, 19:44Юрий Яцкевич писал(а):Дойдём ли до того, когда можно будет жаловаться на невнимательных, нахрапистых интересантов, идущих напролом мимо написанного и сфотографированого для них же самих?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мар. 2023
Лидеры рынка утверждают что по статистике гражданин в среднем участвует в одной сделке с недвижимостью раз в 25 лет (раз в 10 по другим данным), пока наработается достоверный верифицированный рейтинг, большинство не доживет.07.03.23, 20:32eugen писал(а):Многое. Изначальный настрой на продажу, когда наперед знаешь как говорить. К звонку с высокими рейтингом абонента лояльность будет выше, покуртуазней, с низким ( плохая речь, сбивчивость мыслей, отталкивающий тембр голоса, неуместная любопытность ) - разговор «на отстань»07.03.23, 20:15Jdun писал(а):Ну а что изменится? Трубку брать не будете на таком рынке?07.03.23, 20:12eugen писал(а):
Да. Как в прочих сервисных историях как Яндекс.Такси или Юду на каком то этапе оценка появляется не только у водителя или исполнителя, но и заказчика. Просто Циан еще не дошел до этой фазы, когда продавцы/риэлторы будут видеть рейтинг звонящего с Циана и будут оценки вероятного покупателя или его риэлтора типа хабалка, свинья, дебютант, дебил, адекватный, интеллигент и т.п.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мар. 2023
Ну это же средняя по больнице. Участники рынка МРН меняют жилплощадь раз в 5 лет.07.03.23, 23:13Kalendar писал(а):Лидеры рынка утверждают что по статистике гражданин в среднем участвует в одной сделке с недвижимостью раз в 25 лет (раз в 10 по другим данным), пока наработается достоверный верифицированный рейтинг, большинство не доживет.07.03.23, 20:32eugen писал(а):Многое. Изначальный настрой на продажу, когда наперед знаешь как говорить. К звонку с высокими рейтингом абонента лояльность будет выше, покуртуазней, с низким ( плохая речь, сбивчивость мыслей, отталкивающий тембр голоса, неуместная любопытность ) - разговор «на отстань»
07 мар. 2023
По теме:
Самый дурацкий вопрос от ССР…
Продается объект, звонит интересант и "важнейший", первый вопрос задает "махровый" ССР:
- А вы собственник?
1. Все порталы отмечают, кто выставил объявление: Агентство... - всегда указано!
2. Не могу понять, как и на что может повлиять эта информация - при первом звонке?
При первом звонке интересует информация по документам, условиям продажи, информация по объекту и времени показа. Кто мне выдает эту информацию, хоть робот, хоть инопланетянин - абсолютно без разницы.
Главное получить нужную, базовую информацию.
Полагаю, что сср просто не понимает, что нужно спросить...
Как-то так.
Самый дурацкий вопрос от ССР…
Продается объект, звонит интересант и "важнейший", первый вопрос задает "махровый" ССР:
- А вы собственник?
1. Все порталы отмечают, кто выставил объявление: Агентство... - всегда указано!
2. Не могу понять, как и на что может повлиять эта информация - при первом звонке?
При первом звонке интересует информация по документам, условиям продажи, информация по объекту и времени показа. Кто мне выдает эту информацию, хоть робот, хоть инопланетянин - абсолютно без разницы.
Главное получить нужную, базовую информацию.
Полагаю, что сср просто не понимает, что нужно спросить...
Как-то так.
07 мар. 2023
Где вы смотрите объявление?07.03.23, 23:38Олег Клеев писал(а):Продается объект, звонит интересант и "важнейший", первый вопрос задает "махровый" ССР:
- А вы собственник?