Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Абсолютно нет.
Удивилась и все.
Предыдущая квартира в аренду там была с какой-то очень ценной мебелью, за которую хотели двойной залог, туда я вообще звонить не стала.
Специфическая публика.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
Если начнете снимать квартиру на условиях, которые изложены вами выше - это явно стрессовая для вас ситуация будет.09.04.23, 14:24Карпушкина Вероника писал(а):Абсолютно нет.
Удивилась и все.
Предыдущая квартира в аренду там была с какой-то очень ценной мебелью, за которую хотели двойной залог, туда я вообще звонить не стала.
Специфическая публика.
Вы себя не знаете? Татьяне Минеевой ни за что надавали темой про наличники) потери были копеечные. А тут что может быть? )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Фига себе копеечные.09.04.23, 14:27Ирина Сорокина писал(а):Если начнете снимать квартиру на условиях, которые изложены вами выше - это явно стрессовая для вас ситуация будет.09.04.23, 14:24Карпушкина Вероника писал(а):Абсолютно нет.
Удивилась и все.
Специфическая публика.
Вы себя не знаете? Татьяне Минеевой ни за что надавали темой про наличники) потери были копеечные. А тут что может быть? )
Вопрос, что я пафосом и работой не довольна. Потому что платила больше, чем средний чек. А получила халтуру.
26415
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Не буду я прогибаться, не нравится мне отдавать деньги не понятно кому, не понятно за что.
Видимо проще купить, чем снять.
09 апр. 2023
Зачем вам знать тогда деловой оборот09.04.23, 14:30Карпушкина Вероника писал(а):Не буду я прогибаться, не нравится мне отдавать деньги не понятно кому, не понятно за что.
Вряд ли. С темой о покупке будут те же проблемы.
Потому что
Вероника, про переговоры в стиле победитель-победитель что-то слышали?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26415
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Кровать. Завезу свою, а диваны вовсе не рассматриваю).
09 апр. 2023
Сдача в аренду - это практически биохимия. Когда все друг другу понравились. Если взаимной симпатии нет, то лучше отказаться - не ваш соб.
Должна быть взаимная химия «любви», онли бизнес это только если сдает обезличенный дом.рф или управляющая компания, что редкость.
Должна быть взаимная химия «любви», онли бизнес это только если сдает обезличенный дом.рф или управляющая компания, что редкость.
Хорошо тому кто в своём дому !
09 апр. 2023
Это в точку!
Именно этим вопросом задаются арендодатели, когда Вы им рассказываете, что риэлтор.
Сапожница без сапог.
...
Прядильщицей, Вероника, прядильщицей прикидывайтесь.
Этакой несчастной овечкой, которую бывший выгнал из совместно нажитого.
У нас на Руси страдальцев любят испокон.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
+10009.04.23, 14:13Николай Тюленев писал(а):Для большинства обывателей понятие риэлтор почти равносильно жулику.
Представляйтесь прядильщицей с фабрики 1-го мая, и результат не заставит себя долго ждать.
Я тоже риэлтору не сдам квартиру.
Но по другой причине.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.