Переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн 167 / 2541

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2023
14.04.23, 10:33
zhenya17 писал(а):
У меня семья таджиков, так что их азиаты точно смущать не будут
Сколько их человек?
6,5 (поискать) это студия в сданном новострое, недалеко от метро..с ремонтом. Метров 20..ключи в ближайшее время.
Однушка в месте, что называется Москвой.. относительно недалеко от метро в старой 9-ке (30-32м), без ремонта около 7-7,5. Но это уже вполне норм..Но это прям слабенькое жилье будет по Кемеровским меркам.
Если добавить денег - будет лучше :lol: все как всегда
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.04.23, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 апр. 2023
не благодарите:
внешняя ссылка
Метро в шаговой доступности. Если едут в Москву, значит интересны Московские заработки. Транспортная доступность любой точки Москвы на первом месте.
14 апр. 2023
14.04.23, 10:50
bhr писал(а):
Вот, как пример. Есть и дешевле.
внешняя ссылка
Отличное решение-студия 27 кв.м. на семью из пятерых человек, где трое из пяти дети. bhr-вы с дуба рухнули предлагать такое на пятерых???
14 апр. 2023
14.04.23, 10:55
Мосина Ольга писал(а):
Предлагаю п.Шишкин Лес Н. Москва.
Там всё есть - и школы, и поликлиника..
И каждый день ездить в Москву на работу на общественном транспорте?
14 апр. 2023
Посмотрите старые Химки, именно старые. Это локация в рамках ул. Союзная - М11 (трасса) - МКАД - Ленинградское шоссе. Локация вокруг станции «Химки».
С их бюджетом можно взять сейчас двушку. Москва по сути через «дорогу» МКАД.
Это будет старый фонд естественно. Но без ипотеки, Москва под боком, транспортная доступность хорошая.
Если смотреть ближе к станции «Химки» , то ещё удобнее добираться, никаких пробок. Две станции проехать до метро Ховрино.
Последний раз редактировалось Spark 14.04.23, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2023
bhr писал(а):
Тогда Люберцы, Котельники. Недалеко от метро. В любом подмосковье главное - транспортная доступность. Нужна шаговая доступность метро. Тогда вся Москва как на ладони. В свой бюджет уложатся. ну может полмиллиона придется добавить изза новых хотелок и прочего. В Люберцы метро провели. Три станции внутри подмосковья. Вот, как пример. Есть и дешевле. внешняя ссылка
зачем нужны Люберцы по цене Москвы?
Вот недорогой район внешняя ссылка
14 апр. 2023
14.04.23, 10:57
bhr писал(а):
не благодарите:
внешняя ссылка
Метро в шаговой доступности. Если едут в Москву, значит интересны Московские заработки. Транспортная доступность любой точки Москвы на первом месте.
А еще лучше двухкомнатную
внешняя ссылка
14 апр. 2023
Все квартиры фейки, бюджет для Москвы внутри мкад от 7 млн и надо очень внимательно проверять доки, очередь из желающих купить по минималка стоит от Кемерово.

В Москве в этот бюджет аппараты и то с множеством НО.

Посмотрите Щербинка в эту цену.
14.04.23, 09:17
zhenya17 писал(а):
Коллеги, добрый день.
Хочу попросить помощи. Мои клиенты задумали переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн, решение по ипотеке наконец-то вчера получили. Заниматься подбором в Москве я точно не буду, поэтому предложила им обратиться к местному риелтору, который знает город, районы и т.п. У меня 2 вопроса:
1) Сколько стоят услуги по подбору квартиры в Москве?
2) Клиенты позавчера скинули мне 11 ссылок на объекты с авито и у меня закралось подозрение, что это фейки. Я в московских квартирах не разбираюсь, но ожидала более высоких цен. Сегодня перехожу по этим же ссылкам: 6 штук просто удалены, 3 штуки отклонены модераторами и только 2 объявления активные. Публикую 5 оставшихся ссылок. Сориентируйте, пожалуйста, могут ли эти цены быть реальными или насколько примерно они занижены?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хочу морально подготовить клиентов к реальным бюджетам.
Вот например эта квартира в пределах МКАд со стоимостью 91тр/кв.м в нестаром доме и в пределах МКАД? внешняя ссылка

Мы вчера в Кемерово за хрущёвку внесли аванс по цене 95тр/кв.м внешняя ссылка
У меня диссонанс.
+7 (916) 31-31-969
14 апр. 2023
14.04.23, 10:58
dorshield писал(а):
bhr писал(а):
Тогда Люберцы, Котельники. Недалеко от метро. В любом подмосковье главное - транспортная доступность. Нужна шаговая доступность метро. Тогда вся Москва как на ладони. В свой бюджет уложатся. ну может полмиллиона придется добавить изза новых хотелок и прочего. В Люберцы метро провели. Три станции внутри подмосковья. Вот, как пример. Есть и дешевле. внешняя ссылка
зачем нужны Люберцы по цене Москвы?
Вот недорогой район внешняя ссылка
Потомушта метро!
Вы мой профль гляньте. Я знаю, что такое электрические поезда. Знаю, какие там перерывы на обед. Знаю, что в Томилино мало кто делает остановки. Это глушь. Люберцы - какой никакой город. Хотя, так себе конечно городишко, но уехать-приехать гарантированно можно. Ближе к Москве и три станции метро. А там до метро еще на электрическом поезде махать.
14 апр. 2023
14.04.23, 10:58
Алексей Воронов писал(а):
bhr писал(а):
Вот, как пример. Есть и дешевле.
внешняя ссылка
Отличное решение-студия 27 кв.м. на семью из пятерых человек, где трое из пяти дети. bhr-вы с дуба рухнули предлагать такое на пятерых???
Так я не знал про трех детей. задача изначально стояла - однушка. выше привел пример двушек в их бюджет.