Что лучше по-старее и поближе или по-новее и подальше? 108 / 2776
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2023
Многое сейчас зависит от местоположения, а ремонт можно сделать неплохой и в старой квартире
20 апр. 2023
Да?20.04.23, 17:55shadrinakristina писал(а):Многое сейчас зависит от местоположения, а ремонт можно сделать неплохой и в старой квартире
Какая свежая мысль
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2023
Вы ссылки на конкретные варианты выкладывайте, продуктивнее будет. Так только общее эссе если кто надумает написать, по всем районам сразу.21.04.23, 13:06Guess who писал(а):А можно про местоположение поподробнее, куда стоит обратить внимание? Что б контингент нормальный тоже был
13 мая 2023
2 - не понимаю смысла в этих вариантах. особенно районы вроде аэропорт и сокол. находятся далеко за ттк, но при этом пытаются изображать из себя некую близость к центру. только вот разницы между ними и алтуфьево нет. хотите в центр добраться - или метро или авто, пешком не дойдешь.19.04.23, 10:45Guess who писал(а):Дорогие форумчане-москвичи, подскажите пожалуйста есть 2 варианта:
3ки небольшие. Стоимость одинаковая, метраж отличается на 5-7м2
1 вариант - дом 26-30гг 65кв перекрытия смешанные р-ны: ЦАО (Шаболовка, Басманный, Пресненский, Красные ворота)
2 вариант - дом 57-59гг 70-75кв перекрытия железобетонные, р-ны: Академический, Сокол, Аэропорт, Хорошевский.
Либо 75-78кв где-то на Войковской, Стрешнево и пр.
Дом - хочу кирпичный малоэтажный.
Что лучше для жизни (с детьми). Возможно для сдачи в аренду. Район, экология, инфраструктура. Подскажите пожалуйста
красные ворота же - это внутри садового, вся инфоаструктура центра доступна.
как бывший житель переулков между цветным и петровкой (а до этого житель филей) могу сказать, что настоящий центр не похож ни на что в москве. когда вышел на прогулку и за 30 минут увидел столько исторических мест, церквей, красивых зданий, сколько житель условного аэропорта никогда у себя не увидит.
поэтому или берите нормальный центр, или если центр не нужен, берите хороший дом в любом районе.
14 мая 2023
Чего???13.05.23, 15:59JimmyChoo писал(а):не понимаю смысла в этих вариантах. особенно районы вроде аэропорт и сокол. находятся далеко за ттк, но при этом пытаются изображать из себя некую близость к центру. только вот разницы между ними и алтуфьево нет.
14 мая 2023
ну все равно в метро спускаться понятное дело что из алтуфьево дольше ехать. но концептуальной разницы нет, это районы на периферии. настоящая москва (с приличной архитектурой, культурными событиями, местами притяжения) все еще достаточно компактна и ограничена садовым + 1-2 км от него. поэтому если я вижу, что кто-то ищет жилье в центре, я подразумеваю что ему интересны именно эти плюсы (историческая застройка, радующая глаз, возможность передвигаться пешком, близость музеев и тп). и если брать такие критерии, то районы вроде аэропорта и сокола ни чем не отличаются от алтуфьева.
14 мая 2023
имхо - нормальный центр все что внутри садового и снаружи садового на макс удалении 1.5 км.14.05.23, 02:04Guess who писал(а):Поясните пожалуйста поподробнее, "нормальный центр", что в вашем понимании?
И все же инфраструктура в центре лучше?
инфраструктура мне кажется не главная фишка центра. она ни чем не хуже в районах вроде аэропорт.
в центре нужно жить если вы искренне любите москву. если вам в кайф просто так 10-15 км пешком в выходной день накрутить, гуляя по переулкам, бульварам, заходя в церквушки и тп. как только я слышу стоны что в центре шумно и грязно а вот в моем спальнике деревья из окна, и с коляской удобно гулять, я сразу понимаю что человек не любит москву. потому что любой московский спальник можно с успехом перенести в другой город и разницы не заметите, а центр москвы один.