Выбор 3-к квартиры для жизни с пожилым человеком. Бюджет - до 20 млн 121 / 1529

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2023
20.04.23, 14:08
Last0chka писал(а):
20.04.23, 14:04
gunka писал(а):
Но вот мелкая комнатенка - она совсем мелкая
учитывпя, что работаю на удаленке, даже такой малютке применение найдется :a_g_a:
Это конечно, но полноценных комнат тогда получится две. Нет? Есть очень похожие по планировке трехи, но там другой размер площадей, и те квартиры Вам бы подошли лучше, кмк. По-моему, это в П-3 квартиры, о которых я говорю. Ща гляну
Вот, типа такой. Это из П-3
Последний раз редактировалось gunka 20.04.23, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2023
20.04.23, 13:06
Павел Рыкалин писал(а):
Измайлово!

Я езжу к маме по Горьковскому шоссе, оно идёт по Владимирскую область. Это шоссе Энтузиастов.

В Измайлово полно свежего жилья
Мы по щелчку выезжали всегда во Владимирскую, но рано утром)

Свежего - это новостройки?)
Ну если ТС хочет новострой, то почему бы и не да)
Лично мне новостройки не интересны)
20 апр. 2023
20.04.23, 14:12
gunka писал(а):

Это конечно, но полноценных комнат тогда получится две. Нет? Есть очень похожие по планировке трехи, но там другой размер площадей, и те квартиры Вам бы подошли лучше, кмк. По-моему, это в П-3 квартиры о которых я говорю. Ща гляну
Как-то попадалась вот такая планировка, но серию дома не помню)
Выглядит удобно)
20 апр. 2023
20.04.23, 11:56
Николай Тюленев писал(а):
20.04.23, 11:47
Елочка писал(а):
Не в кирпичных есть.
Существенным условием подбора ТС обозначает слышимость.
Она важна не три-четыре раза в год (как грузовой лифт), а постоянно.
Отсюда и мои приоритеты - кирпичный дом и низкие этажи, на которых стены максимальной толщины.
Я понятно объясняю? :)
Не очень, проживаю сейчас в кирпичном доме, слышимость от соседей сверху прекрасная, так как перекрытия-то бетонные плиты. Ремонт кирпич передает тоже великолепно. Соседей сбоку слышно меньше чем в панельке, тут согласен. На мой взгляд, субъективный, это решается деланьем хорошей шумоизоляции. В вашу защиту, безусловно, будет пожелание ТС о не панельке, но я бы предложил подумать именно о качественной шумоизоляции, на основе своего личного субъективного опыта.
Что касается кухни сказали уже вроде, 6-7 не адекватная для троих. Приготовить там мало что возможно, как и сидеть. Хотя бы ближе к 9.
20 апр. 2023
20.04.23, 14:22
Spark писал(а):
Как-то попадалась вот такая планировка, но серию дома не помню
Щикарная планировка!
Но серия, судя по всему, не шибко распространенная.
Иначе бы, за ней была реальная охота.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2023
20.04.23, 14:12
gunka писал(а):
Ну такая прям совсем красотуся
20 апр. 2023
Spark писал(а):
серию дома не помню)
П46М
20.04.23, 14:27
серия, судя по всему, не шибко распространенная.
Да, прочитала, что последний дом этого типа был построен в 2014 на Абрамцевской, в Лианозово.
Последний раз редактировалось gunka 20.04.23, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2023
20.04.23, 14:27
Spark писал(а):
Как-то попадалась вот такая планировка, но серию дома не помню
Щикарная планировка!
Но серия, судя по всему, не шибко распространенная.
Иначе бы, за ней была реальная охота.
Попробую сейчас найти, помню примерно этот дом)
20 апр. 2023
20.04.23, 09:43
Last0chka писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане
Направление - не запад Москвы (во Владимирской области дача, куда мужу ездить каждые выходные).
Я не риелтор, но имел несчастье иметь дачу в своё время. И уже много лет позже, имел несчастье ездить во Владимирскую область...вы уверены, что она мужу там будет нужна? Если у него там не родственники, конечно, живут. Тем более, что пт вечер, сб утро, вс вечер забиты, по Владимирскому направлению не хило так(может у кого другой опыт, но у меня все поездки так). Я могу ошибаться, но сдается мне, что это дача вам на 2-3 года, а потом забьете, опять же, если у вас там не родственники, и не производство. Предлагаю устроить Вам с мужем мозговой штурм на тему: "Никто так не оценит отсутствие дачи, как тот кто её имел". Слишком частые поездки, и при том слишком долгие, на мой субъективный взгляд. А там дело ваше, безусловно.
20 апр. 2023
20.04.23, 14:26
1rb1s писал(а):
В вашу защиту, безусловно, будет пожелание ТС о не панельке,
В мою защиту, безусловно, будет то, что железобетон противоестественен нашему организму.
В отличии от кирпича, и, тем паче, дерева.
Экранирует естественные электромагнитные поля и создаёт свои, за счёт дифракции и интерференции присущих мегаполисам волн.
Отсюда утомляемость, раздражительность, тревожные сны ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939