Выбор 3-к квартиры для жизни с пожилым человеком. Бюджет - до 20 млн 121 / 1529
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2023
Это конечно, но полноценных комнат тогда получится две. Нет? Есть очень похожие по планировке трехи, но там другой размер площадей, и те квартиры Вам бы подошли лучше, кмк. По-моему, это в П-3 квартиры, о которых я говорю. Ща гляну
Вот, типа такой. Это из П-3
Последний раз редактировалось gunka 20.04.23, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2023
Мы по щелчку выезжали всегда во Владимирскую, но рано утром)20.04.23, 13:06Павел Рыкалин писал(а):Измайлово!
Я езжу к маме по Горьковскому шоссе, оно идёт по Владимирскую область. Это шоссе Энтузиастов.
В Измайлово полно свежего жилья
Свежего - это новостройки?)
Ну если ТС хочет новострой, то почему бы и не да)
Лично мне новостройки не интересны)
20 апр. 2023
Как-то попадалась вот такая планировка, но серию дома не помню)20.04.23, 14:12gunka писал(а):
Это конечно, но полноценных комнат тогда получится две. Нет? Есть очень похожие по планировке трехи, но там другой размер площадей, и те квартиры Вам бы подошли лучше, кмк. По-моему, это в П-3 квартиры о которых я говорю. Ща гляну
Вот, типа такой. Это из П-3
Выглядит удобно)
20 апр. 2023
Не очень, проживаю сейчас в кирпичном доме, слышимость от соседей сверху прекрасная, так как перекрытия-то бетонные плиты. Ремонт кирпич передает тоже великолепно. Соседей сбоку слышно меньше чем в панельке, тут согласен. На мой взгляд, субъективный, это решается деланьем хорошей шумоизоляции. В вашу защиту, безусловно, будет пожелание ТС о не панельке, но я бы предложил подумать именно о качественной шумоизоляции, на основе своего личного субъективного опыта.20.04.23, 11:56Николай Тюленев писал(а):Существенным условием подбора ТС обозначает слышимость.
Она важна не три-четыре раза в год (как грузовой лифт), а постоянно.
Отсюда и мои приоритеты - кирпичный дом и низкие этажи, на которых стены максимальной толщины.
Я понятно объясняю?
Что касается кухни сказали уже вроде, 6-7 не адекватная для троих. Приготовить там мало что возможно, как и сидеть. Хотя бы ближе к 9.
20 апр. 2023
Щикарная планировка!
Но серия, судя по всему, не шибко распространенная.
Иначе бы, за ней была реальная охота.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2023
П46М
Да, прочитала, что последний дом этого типа был построен в 2014 на Абрамцевской, в Лианозово.
Последний раз редактировалось gunka 20.04.23, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2023
Попробую сейчас найти, помню примерно этот дом)20.04.23, 14:27Николай Тюленев писал(а):Щикарная планировка!
Но серия, судя по всему, не шибко распространенная.
Иначе бы, за ней была реальная охота.
20 апр. 2023
Я не риелтор, но имел несчастье иметь дачу в своё время. И уже много лет позже, имел несчастье ездить во Владимирскую область...вы уверены, что она мужу там будет нужна? Если у него там не родственники, конечно, живут. Тем более, что пт вечер, сб утро, вс вечер забиты, по Владимирскому направлению не хило так(может у кого другой опыт, но у меня все поездки так). Я могу ошибаться, но сдается мне, что это дача вам на 2-3 года, а потом забьете, опять же, если у вас там не родственники, и не производство. Предлагаю устроить Вам с мужем мозговой штурм на тему: "Никто так не оценит отсутствие дачи, как тот кто её имел". Слишком частые поездки, и при том слишком долгие, на мой субъективный взгляд. А там дело ваше, безусловно.20.04.23, 09:43Last0chka писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане
Направление - не запад Москвы (во Владимирской области дача, куда мужу ездить каждые выходные).
20 апр. 2023
В мою защиту, безусловно, будет то, что железобетон противоестественен нашему организму.
В отличии от кирпича, и, тем паче, дерева.
Экранирует естественные электромагнитные поля и создаёт свои, за счёт дифракции и интерференции присущих мегаполисам волн.
Отсюда утомляемость, раздражительность, тревожные сны ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939