Что будет с ценами на аренду осенью: 82 / 1437

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2023
04.05.23, 12:38
Татьяна Костянова писал(а):
И уже сокращается дельта, которую нужно заплатить на покупку жилья при переезде из условного Челябинска в Москву. Имея квартиру в регионе за 4-6 млн не так много и доплатить нужно до квартиры в Москве. Поэтому в ближайший год я не вижу предпосылок для падения МРН.
Хе хе.. Спекули и риэлторы то как возбудились от такой сюжетной линии ))
Ну вот, теперь и я спокоен. Не будет падения, твердо и решительно!
С чего Вы взяли-то, что повышение цен в регионах (притом далеко не во всех, а если быть точным то в меньшинстве) обязательно потянет рост цен в Москве?
Экономисты доморощенные...
Не спекуль
04 мая 2023
04.05.23, 13:12
Pavelmsk писал(а):
04.05.23, 12:38
Татьяна Костянова писал(а):
И уже сокращается дельта, которую нужно заплатить на покупку жилья при переезде из условного Челябинска в Москву. Имея квартиру в регионе за 4-6 млн не так много и доплатить нужно до квартиры в Москве. Поэтому в ближайший год я не вижу предпосылок для падения МРН.
Хе хе.. Спекули и риэлторы то как возбудились от такой сюжетной линии ))
Ну вот, теперь и я спокоен. Не будет падения, твердо и решительно!
С чего Вы взяли-то, что повышение цен в регионах (притом далеко не во всех, а если быть точным то в меньшинстве) обязательно потянет рост цен в Москве?
Экономисты доморощенные...
А с чего Вы взяли что кто-то возбудился?) Мы просто констатируем факты. Работать и деньги заработать можно на любом рынке и на растущем и на падающем, причем на падающем это значительно проще делать, это я Вам как "спекуль" со стажем говорю)
04 мая 2023
04.05.23, 13:27
Тататьяна писал(а):
заработать можно на любом рынке и на растущем и на падающем, причем на падающем это значительно проще делать, это я Вам как "спекуль" со стажем говорю)
Ну это Вы лукавите) Зарабатывать на растущем рынке гораздо проще чем на падающем. Одно дело когда "надо бежать, паровоз отходит а то не успеешь".. Другое "мы тут пока еще походим, посмотрим..". Да и падающий рынок не просто так, не от того что вдруг все решили просто так не покупать.
Зарабатывать на падающем тоже можно, но это удел узкой прослойки настоящих профессионалов, коими не все изначально объективно являются.
В любом случае если поделитесь тайнами как заработать на падающем рынке то очень интересно будет. Особенно если как пишите "делать это значительно проще".
Не спекуль
04 мая 2023
04.05.23, 11:12
bhr писал(а):
04.05.23, 11:05
Merinda-nik писал(а):
Спросила насчет безопасности и не оскорбляют ли туристы взор местных жителей, пару недель назад был спор с bhr. Сказала нет, местные жители рады туристам и облизывают как могут.
Буду рад ошибиться.
Не в тему. И не видела спора 2 недельной давности.
Но ездила в Дагестан на свадьбу к клиентам с дочерью подростком. В восторге от Дагестана, от людей. Природно - горы, водопады, озера - отвал башки. Каспийское море конечно не ахти, но оно там есть. Абсолютно безопасно себя там чувствовала, хотя определенные опасения были до поездки. Объездили и обошли "весь Дагестан")) и даже Грозный вдвоем. Очень теплое отношение. Дагестан это вообще для меня открытие..н я уже про это писала.
А Дагестанские клиенты моя любовь давно :) . Спокойные, порядочные, оч четкие всегда, умеющие слышать и быстро понимать люди :) ну у меня такой опыт)) Причем с десятками людей.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2023
04.05.23, 13:35
Pavelmsk писал(а):
Тататьяна писал(а):
заработать можно на любом рынке и на растущем и на падающем, причем на падающем это значительно проще делать, это я Вам как "спекуль" со стажем говорю)
Ну это Вы лукавите) Зарабатывать на растущем рынке гораздо проще чем на падающем. Одно дело когда "надо бежать, паровоз отходит а то не успеешь".. Другое "мы тут пока еще походим, посмотрим..". Да и падающий рынок не просто так, не от того что вдруг все решили просто так не покупать.
Зарабатывать на падающем тоже можно, но это удел узкой прослойки настоящих профессионалов, коими не все изначально объективно являются.
В любом случае если поделитесь тайнами как заработать на падающем рынке то очень интересно будет. Особенно если как пишите "делать это значительно проще".
Простите, я тут и не тут долго бесплатно делилась наработками, а потом стала частенько их видеть в платном контенте других пользователей) Поэтому сейчас желания "делиться" стало меньше.
04 мая 2023
Pavelmsk писал(а):
зарабатывать можно на любом. Не важно на каком.
Альтернативы делай.
Подборы.
Да полно работы.
Продажи сейчас тоже идут
А уступки..так вообще
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2023
04.05.23, 13:45
Белова Анна писал(а):
Pavelmsk писал(а):
зарабатывать можно на любом. Не важно на каком.
Альтернативы делай.
Подборы.
Да полно работы.
Продажи сейчас тоже идут
А уступки..так вообще
Раз так, то отлично все.
Не спекуль
04 мая 2023
04.05.23, 13:48
Pavelmsk писал(а):
Раз так, то отлично все.
люди стали более нервными.
Но я тоже про это уже писала
Чувство неопределённости и непонятности будущего..это есть. И накопившаяся от этого "усталость"..это есть
А так работы не меньше..точно
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2023
Тататьяна писал(а):
Pavelmsk писал(а):
Тататьяна писал(а):
Простите, я тут и не тут долго бесплатно делилась наработками, а потом стала частенько их видеть в платном контенте других пользователей) Поэтому сейчас желания "делиться" стало меньше.
Охотно верю). Поэтому и не сильно надеялся на откровения.
Не спекуль
04 мая 2023
Тататьяна писал(а):
Pavelmsk писал(а):
Тататьяна писал(а):
Да все просто, на падающем рынке каждый следующий равноценный объект для перепродажи покупается дешевле предыдущего. За счет этого и образуется повышенная выгода. На растущем рынке постоянно бежим за ценами и выгода меньше, т.к. покупать приходится дороже и дороже. Другое дело, что падения то нет, было снижение некое, да сплыло.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!