Нужен риелтор для покупки дома 72 / 1387
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2023
Когда кто-то говорит, что "сделал что-то с душой", я понимаю: будет явная шняга.
"Адекватный ценник" из той же оперы. Результат почти гарантированно разочарует. Какой уважающий себя специалист станет работать за копейки? Классный продажник всегда в первую очередь позаботится о личных выгодных финансовых условиях. И только после этого возьмется эффективно решать задачу клиента.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июл. 2023
Так вы корову не продадите.14.07.23, 14:44Илья Трунилов писал(а):Классный продажник всегда в первую очередь позаботится о личных выгодных финансовых условиях. И только после этого возьмется эффективно решать задачу клиента.
14 июл. 2023
[quote="Илья Трунилов" post_id=2979713 time=1689335062 user_id=212157]копейки[/quote]
Золотые слова!
Золотые слова!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 июл. 2023
Так я продажами коров и не занимаюсь14.07.23, 15:35bhr писал(а):Так вы корову не продадите.14.07.23, 14:44Илья Трунилов писал(а):Классный продажник всегда в первую очередь позаботится о личных выгодных финансовых условиях. И только после этого возьмется эффективно решать задачу клиента.
А в вопросах недвижимости немного разбираюсь. И знаю, что дешевые агенты не умеют продавать. Они ведут себя очень пассивно. Как ждуны.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июл. 2023
Ждун это состояние души, а не ориентация. ))14.07.23, 15:45Илья Трунилов писал(а):А в вопросах недвижимости немного разбираюсь. И знаю, что дешевые агенты не умеют продавать. Они ведут себя очень пассивно. Как ждуны.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июл. 2023
вот если бы вы сказали, что знаете объект, который надо брать не торгуясь, хватать, пока не увели из под носа. В то время как сср будет сопли жевать, торговаться, искать исполнителя и задавать глупые вопросы, то да. На такое я бы купился.14.07.23, 15:45Илья Трунилов писал(а):Так я продажами коров и не занимаюсь14.07.23, 15:35bhr писал(а):Так вы корову не продадите.14.07.23, 14:44Илья Трунилов писал(а):Классный продажник всегда в первую очередь позаботится о личных выгодных финансовых условиях. И только после этого возьмется эффективно решать задачу клиента.
А в вопросах недвижимости немного разбираюсь. И знаю, что дешевые агенты не умеют продавать. Они ведут себя очень пассивно. Как ждуны.
А то что вы себя крепко любите и знаете себе цену, мне на это как-то наплевать. Я больше себя люблю и свою выгоду.
14 июл. 2023
А вы как, вверх ногами читаете? Где я спрашивала про почему?14.07.23, 14:34Kollega писал(а):14.07.23, 11:43Алексай писал(а):https://forum.ners.ru/Ага, ага14.07.23, 11:01Kollega писал(а):
Это ошибка всех ССР, ничего вы не экономите, а только теряете. Торговаться надо уметь. А зная менталитет нашего народа - мы этого не любим, и в большинстве случаев отказываем в скидке прямому покупателю или совсем чуть скидываем ( попробуйте сказать продавцу- Ваш дом гавно, скиньте 300тр). Посредник- третье лицо, он не участник сделки ему проще договориться с продавцом на скидку существенную, осветив все ньюансы сделки и недостатки объекта.Короче- вы сотку сэкономили, триста потеряли. И так происходит всегда и везде.
Всегда и везде
А вы от природы себя считаете способным к торгу или научились где?
Я объяснил вроде - почему ГРАМОТНОМУ риэлтору проще выторговать существенную скидку. Вы всегда текст по диагонали читаете?
14 июл. 2023
Главная проблема самостоятельных покупателей заключается в медленной скорости принятия решений. Они не умеют вовремя "подсекать рыбу". В итоге все лучшие варианты разбирают покупатели с толковыми агентами. А ССРы вынуждены брать что-то из остатков по более высокой цене.14.07.23, 16:39bhr писал(а):вот если бы вы сказали, что знаете объект, который надо брать не торгуясь, хватать, пока не увели из под носа. В то время как сср будет сопли жевать, торговаться, искать исполнителя и задавать глупые вопросы
От меня вы никогда не услышите фразу, что надо что-то хватать без торга. Торговаться следует всегда. И получать желаемое.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июл. 2023
Есть Мурад Легенда, а у нас Илья Легенда!!!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 июл. 2023
Ну... Легенда, не легенда, а движения в сторону повышения своего прайса- это зыко)14.07.23, 17:20Иван Терехов писал(а):Есть Мурад Легенда, а у нас Илья Легенда!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.