Ищу риелтора для сдачи собственной квартиры из числа форумчан 74 / 1892
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 авг. 2023
Иногда встречаются немотивированные собственники, которые вроде бы и согласны сдавать, а по факту затягивают с этой самой сдачей тем или иным способом.
Основные признаки:
1. Давно не сдавал
2. Не торопится с подготовкой квартиры
3. Устанавливает заведомо завышенную цену "а вдруг"
4. Странные показы либо пониженный спрос по квартире
5. После нахождения кандидатов на заселение опасается любых жильцов
Основные признаки:
1. Давно не сдавал
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 авг. 2023
Да, такое тоже бывает. Жалко свои хоромы. Окружающие уговорили все же сдать, но ощущается внутреннее сопротивление. Лучше отступить сразу. Велик шанс, что будет потерянное время. Обычно задается вопрос: а у вас есть ваш личный клиент, которого вы знаете и отвечаете за которого? А то по рекламе мало ли кто может быть… сразу показательно. И сразу мягко не связываемся.
20 авг. 2023
А как иначе заманивать клиентов? Тут хоть слова красивые подобраны. а не просто моё пальто белее всех19.08.23, 11:57Николай Тюленев писал(а):
А как же концентрация спроса? Анализ предложений конкурентов? Проверки потенциальных арендаторов?
...
Этак, Вы окажетесь в хвосте кометы.
А там и до края воронки рукой подать ...
20 авг. 2023
6. Цель не сдача квартиры, а продолжение рода.20.08.23, 08:01Юрий Яцкевич писал(а):Иногда встречаются немотивированные собственники, которые вроде бы и согласны сдавать, а по факту затягивают с этой самой сдачей тем или иным способом.
Основные признаки:
1. Давно не сдавал
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2023
Агонь
Я такое встречал всего один раз и убежал из такой сдачи.
20 авг. 2023
В давние годы посидишь в отделе аренды на рекламном телефоне… чего только не услышишь. И да, хочу найти друга, помощника/подругу, помощницу. Устал (а) жить один (одна). Сайтов знакомств не было, вот так и хотели. И лицо нетрадиционной ориентации друга искало. Других не предлагать. Так вы сдаёте или как? Сдаю, но в связи с оказанием интим-услуг буду брать половину… вот где был агонь . По комнатам всё больше.
20 авг. 2023
Elena Petr,
Традиционно, весной и осенью лучше было не дежурить по аренде на телефоне )
Традиционно, весной и осенью лучше было не дежурить по аренде на телефоне )
20 авг. 2023
У меня одна бабуся заказывала девочку с медицинского колледжа, непременно старшие курсы надобно. А на мой вопрос, почему именно оттуда, да ещё старшие курсы, бабка мне непонятливой отвечала, что на старших курсах студентки уже хорошо капельницы ставят. Специально я не искала, но подвернулась именно такая. Поселила и ещё подумала, наверное, бабуся не самая плохая, коль бог послал ей такую жиличку.
09 сен. 2023
Собственник согласился работать с нами, квартиру мы сдали, услуги оплачены. Большое спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 сен. 2023
Брать сегодня комиссию с арендатора, это намеренно сужать круг потенциальных арендаторов.19.08.23, 10:37JulBarns писал(а):Ну так я и пишу в чём логика нанимать "специалиста" Харыбина, если другой агент работает лучше и берёт комиссию с арендаторов19.08.23, 10:35Илья Трунилов писал(а):У всех специалистов свои методы. Заказчику нужно очертить для себя круг потенциальных исполнителей. Поговорить с каждым хотя бы по телефону. В результате выбрать того агента, чьи принципы работы кажутся наиболее понятными и логичными.19.08.23, 09:56JulBarns писал(а):
И в чём его крутость, в хвастовсте или в том что пытается комиссию с двух сторон урвать? Какой смысл подобного агента нанимать если тот же Сергей Тихоненко отлично сдаёт и без комиссии для собственника
Но к квартирам в хороших локациях+ с хорошим ремонтом и интересной неотельной начинкой это не относится. Там выбор до сих пор за арендодателем. И можно ( и даже нужно!) сужать круг интересантов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.