Квартиры под заказ в выбранных домах. 52 / 842

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 авг. 2023
15.08.23, 09:37
Илья Трунилов писал(а):
Я не изобретаю велосипед. Просто слегка усовершенствую модель
В ДАННЫЙ момент у вас есть какие-то квартиры в продаже?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2023
15.08.23, 09:42
Сергей Румянцев писал(а):
Можно попробовать запустить пенсионера-живчика в людных местах. Тоже метод привлечения.
Можно запустить знакомого алкаша - маргинала, с оплатой командировочных. Так сказать - работа с другим пластом населения)
15 авг. 2023
А раньше ведь была популярна рубрика "куплю квартиру". Есть ли она сейчас?
Ц. запросто мог бы прикрутить что-то типа обратного аукциона, где размещаешь - мол хочу квартиру в таком-то доме ЦК, на таком то этаже (где жил генерал такой-то) с видом на лес и речку. Ну и там - кто сколько предложит, для тех, кто готов переплатить за желаемое.
15 авг. 2023
15.08.23, 10:47
Олег Назаров писал(а):
15.08.23, 09:37
Илья Трунилов писал(а):
Я не изобретаю велосипед. Просто слегка усовершенствую модель
В ДАННЫЙ момент у вас есть какие-то квартиры в продаже?
Один объект. Но там расклейка не поможет.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
17 авг. 2023
15.08.23, 09:13
MMVB2 писал(а):
Получив заявку на подбор кв. в конкретном доме, надевайте доспехи-«бутерброд» как на фото с надписью «куплю квартиру в вашем доме» и во двор. С собой термос и сухпай на день. Преимущества такого способа видны сразу - обход делать не надо, расклейку противные дворники не отскребут, да и целый день на свежем воздухе + новые знакомства, красота вообщем!
Хотя, этот метод тоже не без подводных камней:
Бдительные подружки-пенсионерки избили и задержали рекламного агента, приняв за телефонного мошенника. И надругались над ним — но это не точно.

В тот день 19-летний Евгений планировал отрекламировать услуги по ремонту жильцам квартир на проспекте Генерала Острякова в Севастополе. Но встретил 60- и 80-летних бабуль-подозревак. Которые решили, что Женя — тот самый телефонный мошенник. Поэтому без прелюдий ему надавали оплеух, избили связкой ключей и заперли в доме одной из них.

После все трое вызвали оперативников. Старушки — чтобы сдать потенциального преступника блюстителям закона, Евгений — чтобы спастись от расправы и позора. В разговоре с полицией парень сообщил, что над ним бесстыдно надругались. Однако, когда силовики приехали, Евгений сказал, что претензий к киднепершам не имеет. Почему — остаётся загадкой.
20 авг. 2023
15.08.23, 01:31
AdivinanZa писал(а):
Неужели ещё кто-то работает с расклейкой? Кто может клюнуть на такое ? Кто -то ещё открывает двери посторонним людям?
Только какая-то бабуля без интернета.любопытствующая.
Сейчас расклеивают в 80% аферисты- компьютерные мастера , ремонтники, продавцы пылесосов, к примеру, которые ни хрена ничего не умеют и разводят на бабки.
Цыганшина какая-то, другое слово подобрать не могу.
Титаны риелторского бизнеса, которые запивают лобстеров вином 200€ за бокал и ходят в булошную с хоз.сумкой по цене улицы центра Фрязино, утверждают обратное. Грят, ихние стажеры на расклейке себе баблище нехилое поднимают.
Серые ники - зло.
20 авг. 2023
20.08.23, 15:40
Приблуда писал(а):
Грят, ихние стажеры на расклейке себе баблище нехилое поднимают.
Ага.
Я один раз заморочился, съездил на продаваемый "титанами" объект. Естественно, никакой расклейки там не увидел.
Просто "титаны" любят рассказывать сказки в порядке саморекламы, а как копнешь там ... так за всеми красивыми словесами абсолютно НИЧЕГО нет. Просто слова и всё.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг. 2023
20.08.23, 15:40
Приблуда писал(а):
15.08.23, 01:31
AdivinanZa писал(а):
Неужели ещё кто-то работает с расклейкой? Кто может клюнуть на такое ? Кто -то ещё открывает двери посторонним людям?
Только какая-то бабуля без интернета.любопытствующая.
Сейчас расклеивают в 80% аферисты- компьютерные мастера , ремонтники, продавцы пылесосов, к примеру, которые ни хрена ничего не умеют и разводят на бабки.
Цыганшина какая-то, другое слово подобрать не могу.
Титаны риелторского бизнеса, которые запивают лобстеров вином 200€ за бокал и ходят в булошную с хоз.сумкой по цене улицы центра Фрязино, утверждают обратное. Грят, ихние стажеры на расклейке себе баблище нехилое поднимают.
В прошлом году сдавал квартиру на Кутузовском проспекте в Брежневском доме. Пришла тетка, оказалось жена самого "известного" риэлира на Кутузовском проспекте.
Оказалось - живут в Подольске... :hi_hi_hi:
Просто вероятно высматривала объект для мужа в работу... :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 авг. 2023
14.08.23, 19:15
Решил запустить программу по подбору и оформлению в собственность квартир в выбранных домах в Зеленограде. На сегодня имею уже 4 таких заказа. Считаю, что этого достаточно для того чтобы перенаправить свои усилия в сторону индивидуальных подборов. Задача, извлечь на поверхность то чего нет в рекламе. Исхожу из того что резервов (замороженных) объектов на продажу значительное количество. Это факт! Как и что, при этом, придётся делать пока не ясно но, была бы поставлена задача а её решение найдётся. Думаю, что придётся сделать акцент на работу "в полях" т.е., работать в полном контакте с народонаселением. Что из этого получится, и получится ли, пока не знаю. Даже самому интересно каков будет результат.
Как повлиял запуск МЦД-3 ? :nez-nayu: Начинаем продажи давно зависших вариантов ? :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 авг. 2023
21.08.23, 11:07
Cвятoслав Tеплов писал(а):
14.08.23, 19:15
Решил запустить программу по подбору и оформлению в собственность квартир в выбранных домах в Зеленограде. На сегодня имею уже 4 таких заказа. Считаю, что этого достаточно для того чтобы перенаправить свои усилия в сторону индивидуальных подборов. Задача, извлечь на поверхность то чего нет в рекламе. Исхожу из того что резервов (замороженных) объектов на продажу значительное количество. Это факт! Как и что, при этом, придётся делать пока не ясно но, была бы поставлена задача а её решение найдётся. Думаю, что придётся сделать акцент на работу "в полях" т.е., работать в полном контакте с народонаселением. Что из этого получится, и получится ли, пока не знаю. Даже самому интересно каков будет результат.
Как повлиял запуск МЦД-3 ? :nez-nayu: Начинаем продажи давно зависших вариантов ? :hi_hi_hi:
Пока не заметил. Думаю, никак. Наверняка найдутся сейчас умники-продавцы и начнут задирать цены. Только, получится ли? Рынок сам отрегулирует цены. Если оценит преимущества МЦД. Надо сказать что у Зеленограда до Москвы и без МЦД хорошая транспортная доступность. Быстро, комфортно.
Кстати! С началом осени ожидаю выплекс на рынок залежалого товара отложенных на продажу квартир.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.