Оценка квартиры в Павшинской пойме 68 / 1394

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 авг. 2023
18.08.23, 19:02
Илья Трунилов писал(а):
все-таки жилье разного уровня
Уффффф. Вы это произнесли...
Так вот, те аналоги, которые Вы приносили - это жилье другого уровня (хотя у Вас представление уровня легко может отличаться от моего).

Кроме подъезда, у дома есть множество иных характеристик.
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
18 авг. 2023
18.08.23, 19:55
Виктория Д писал(а):
18.08.23, 19:02
Илья Трунилов писал(а):
все-таки жилье разного уровня
Уффффф. Вы это произнесли...
Так вот, те аналоги, которые Вы приносили - это жилье другого уровня (хотя у Вас представление уровня легко может отличаться от моего).
Кроме подъезда, у дома есть множество иных характеристик.
К сожалению, Рамик не выставил фотографии своей квартиры. Но он может сравнить с вашей и сам решить, стоит ли ему пытаться продавать дороже 13 млн.
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
18 авг. 2023
18.08.23, 20:05
Илья Трунилов писал(а):
К сожалению, Рамик не выставил фотографии своей квартиры. Но он может сравнить с вашей и сам решить, стоит ли ему пытаться продавать дороже 13 млн.
А что-нибудь еще, кроме, как найти на Домклике проданную квартиру, Вы умеете?
Какие-нибудь реальные аргументы, например, привести?
18 авг. 2023
Илья Трунилов,

Вам для информации.
Вы же так любите приносить сюда цены сделок из ДК.
Ради интереса посмотрела инфо по проданным квартирам. В одном доме были две квартиры мои, третью чужую тоже видела и отслеживала в нем же.
Статистика ДК такова: конкурентную квартиру вижу, метры указаны от балды, однушки нашей проданной нет совсем, трешка есть, метры опять перевраны. Объявление по трешке было в ДК, покупали с ипотекой Сбера, электронная регистрация Сбера. А точных метров нет. Врет ДК, имейте в виду.
18 авг. 2023
18.08.23, 20:24
Елочка писал(а):
Илья Трунилов,
Вам для информации.
Ради интереса посмотрела инфо по проданным квартирам. В одном доме были две квартиры мои, третью чужую тоже видела и отслеживала в нем же.
Статистика ДК такова: конкурентную квартиру вижу, метры указаны от балды, однушки нашей проданной нет совсем, трешка есть, метры опять перевраны. Объявление по трешке было в ДК, покупали с ипотекой Сбера. А точных метров нет. Врет ДК, имейте в виду.
Спасибо, Юлия! Я знаю про эту особенность. Врет не ДК, а агенты, которые пытаются хитрить с метражом квартир в своих объявлениях. Я всегда привык перепроверять информацию. На начальном этапе достаточно вычислить номер квартиры. С кадастровым номером на руках дела потом идут значительно веселее)
внешняя ссылка
18 авг. 2023
18.08.23, 20:46
Илья Трунилов писал(а):
На начальном этапе достаточно вычислить номер квартиры. С кадастровым номером на руках дела потом идут значительно веселее)
И что это дает в данном конкретном вопросе?
На мой взгляд, выборка из Виннера куда информативнее. А метры, особенно если знать дома от и до, - не настолько важно. Смотришь, что ушло с рынка, где рекламировали, сколько по времени в рекламе висело. При необходимости - можно перезвонить и уточнить.
18 авг. 2023
18.08.23, 21:02
Виктория Д писал(а):
Смотришь, что ушло с рынка, где рекламировали, сколько по времени в рекламе висело. При необходимости - можно перезвонить и уточнить.
Квартиру могут просто "придержать до лучших времен". По номеру квартиры (а лучше по кадастровому) я узнаю точную дату последнего перехода права. Позвонить и уточнить информацию в ряде случаев тоже не помешает.
внешняя ссылка
18 авг. 2023
18.08.23, 20:46
Илья Трунилов писал(а):
18.08.23, 20:24
Елочка писал(а):
Илья Трунилов,
Вам для информации.
Статистика ДК такова: конкурентную квартиру вижу, метры указаны от балды, однушки нашей проданной нет совсем, трешка есть, метры опять перевраны. Объявление по трешке было в ДК, покупали с ипотекой Сбера. А точных метров нет. Врет ДК, имейте в виду.
Спасибо, Юлия! Я знаю про эту особенность. Врет не ДК, а агенты, которые пытаются хитрить с метражом квартир в своих объявлениях. Я всегда привык перепроверять информацию. На начальном этапе достаточно вычислить номер квартиры. С кадастровым номером на руках дела потом идут значительно веселее)
Илья, повторяю, мимо.
В ДК выставляла объявление я, метры указывала в соответствии с ЕГРН, 64.9.
А в ДК в проданных стоит 68. Откуда появилось 68? Доступ к информации в дкп и к выданному кредиту у ДК была.
Врет ДК, получается.
18 авг. 2023
18.08.23, 21:08
Илья Трунилов писал(а):
Позвонить и уточнить информацию в ряде случаев тоже не помешает.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Море свободного времени, завидую.
18 авг. 2023
18.08.23, 21:30
Елочка писал(а):
18.08.23, 21:08
Илья Трунилов писал(а):
Позвонить и уточнить информацию в ряде случаев тоже не помешает.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Море свободного времени, завидую.
Тайм-менеджмент :lol:
внешняя ссылка