Покупатель без агента. 286 / 2873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 авг. 2023
У опытного агента есть колоссальное преимущество по времени и первичности получения информации о том или ином продаваемом объекте Задолго до выставления на цианы.21.08.23, 09:46JulBarns писал(а):А ещё у опытного агента секретные базы есть21.08.23, 09:41Сергей Румянцев писал(а):А это не сказка, извините ))) Это работа опытного агента. Но, вам об этом никогда не узнать ))
У вас в Ми-6, кстати, тоже прекрасно понимают ценность времени.
21 авг. 2023
Я бы тоже посмеялся но, не имею привычки смеяться над глупостью. Вам, видимо, не известно что некоторые продавцы не желают афишировать продажу своей квартиры. Некоторые из продавцов не хотят выкладывать в широкий доступ фотографии своих квартир. Это их право и у них на это есть свои причины. Поэтому, в сеть выкладываются объявления на привлечение покупателей с помощью предложений с схожими параметрами. Всё это есть часть риэлторских технологий. А Вы смейтесь, смейтесь. Незнание темы иногда провоцирует непосвящённых на разного рода глупые смешки.21.08.23, 09:46JulBarns писал(а):А ещё у опытного агента секретные базы есть21.08.23, 09:41Сергей Румянцев писал(а):А это не сказка, извините ))) Это работа опытного агента. Но, вам об этом никогда не узнать ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 авг. 2023
Нечто подобное регулярно слышу от риелтороа(секрет полишенеля ), когда мне предлагают «подобрать» и я спрашиваю «У вас другой Ц?»21.08.23, 10:00Сергей Румянцев писал(а):Вам, видимо, не известно что некоторые продавцы не желают афишировать продажу своей квартиры. Некоторые из продавцов не хотят выкладывать в широкий доступ фотографии своих квартир.
Слышу о каких то продажах в многоходовках и не публичных предложениях. По факту ни одного такого «супер-спец» предложения не озвучили
21 авг. 2023
Это главная проблема многих самостоятельных продавцов. Успешные продавцы автомобилей/оргтехники уверены в том, что и в недвижимости легко со всем разберутся. Но здесь действуют другие правила игры. Чтобы стать относительно эффективным продавцом квартир, нужно
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 авг. 2023
Хотя бы в ста
Я считаю после ста сделок (с учетом, что алльтернатива это как минимум 2 сделки) маклера можно назвать опытным.
Иногда люди пишут в резюме- 5 лет на рынке недвижимости, а по факту за пять лет и 20 сделок не набрать.Это провал.
Я считаю после ста сделок (с учетом, что алльтернатива это как минимум 2 сделки) маклера можно назвать опытным.
Иногда люди пишут в резюме- 5 лет на рынке недвижимости, а по факту за пять лет и 20 сделок не набрать.Это провал.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 авг. 2023
В Зеленограде недвижимость есть. При чём, в широком ценовом и качественном диапазонах. Вы, видимо, неверно информированы. От этого вся ваша ирония.21.08.23, 09:50Сильвио писал(а):Сергей Румянцев,
Кстати Вашу «аналитику» рынка, всегда интересно читать. В Зеленограде недвижимости нет, но ваши периодичес............
21 авг. 2023
Вам бы книжки писать. Про то чего не было. Подумайте, может разбогатеете.21.08.23, 10:07Сильвио писал(а):Нечто подобное регулярно слышу от риелтороа(секрет полишенеля ), когда мне предлагают «подобрать» и я спрашиваю «У вас другой Ц?»21.08.23, 10:00Сергей Румянцев писал(а):Вам, видимо, не известно что некоторые продавцы не желают афишировать продажу своей квартиры. Некоторые из продавцов не хотят выкладывать в широкий доступ фотографии своих квартир.
Слышу о каких то продажах в многоходовках и не публичных предложениях. По факту ни одного такого «супер-спец» предложения не озвучили
21 авг. 2023
Я с вами согласен на 100%
Но специально деликатно написал про "минимум 10". Чтобы оптимистов слишком сразу не расстраивать В английском языке этот стилистический прием называется understatement.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 авг. 2023
Илья! 10 организованных и проведённых сделок это можно считать только входом в профессию. Это всего лишь начальный этап проф созревания.21.08.23, 10:19Илья Трунилов писал(а):Я с вами согласен на 100%
Но специально деликатно написал про "минимум 10". Чтобы оптимистов слишком сразу не расстраивать В английском языке этот стилистический прием называется understatement.
21 авг. 2023
Имел в виду в моей собственности. Я без сарказма