ЖК Аквилон Signal, апартаменты. 103 / 1370

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 дек. 2023
12.12.23, 14:01
Рoгoв_Koнстантин писал(а):
Со всеми расходами (доставка, УТИЛЬ, ЭПТС, Руссификация)
Сейчас и в Москве можно под заказ у проверенных ребят купить (за две недели привезут). Только цена будет 3,35 млн.
Есть ненулевая вероятность доначисления утиля.
12 дек. 2023
12.12.23, 14:10
А мне какая разница по какой стоимости его киргиз растаможил?
когда запрет задним числом придет на регистрационные действия тогда узнаете.
12 дек. 2023
12.12.23, 14:17
10 или 15к не помню точно.
инвойс с занижением. прелестно.
12 дек. 2023
12.12.23, 22:54
@yyyyy писал(а):
12.12.23, 14:10
А мне какая разница по какой стоимости его киргиз растаможил?
когда запрет задним числом придет на регистрационные действия тогда узнаете.
Вам такие случаи по авто из Киргизии известны?
12 дек. 2023
12.12.23, 23:21
За много лет работе в околоВЭДовской сфере мне таких случаев массы известны, чем закачиваются игры с ФТС, когда дают отмашку. Но сначала надо хомячков приманить. Это уже далеко не первая схема по оптимизации. Все когда нить случается первый раз. Звоночки есть. И первый это по утилю вопрос.
12 дек. 2023
12.12.23, 23:26
@yyyyy писал(а):
12.12.23, 23:21
За много лет работе в околоВЭДовской сфере мне таких случаев массы известны, чем закачиваются игры с ФТС, когда дают отмашку. Но сначала надо хомячков приманить. Это уже далеко не первая схема по оптимизации. Все когда нить случается первый раз. Звоночки есть. И первый это по утилю вопрос.
Да ладно вам жути нагонять. Прилетит - доплатим. :lol:
12 дек. 2023
11.12.23, 11:49
Юлия Битузе писал(а):
Cвятoслав Tеплов писал(а):
2 года ты сидишь за границей и продолжаешь делать разборы разных ЖК.
Саша, прости, ты оторвался от земли...

Понимаю что у тебя куча помощников, которые все сдают, продают, но все таки то что было раньше - никак нельзя позиционировать на будущее, тем более всякие инвестсоветы по покупке недвижимости...
(Ну не работает это)

Тут очевидно, что волшебная сила Ютуба конечно сильна.
Это ты от зависти написал или от непонимания?
Руководители успешных КРУПНЫХ и мелких АН отлично работают онлайн
Климова "На Петровке" живет в Таиланде
Торбосов "Вайтвилл" живет в ОАЭ
Румянцева "Калинка" живет везде
Садыгов "Ника-естейт" живет в ОАЭ
Еще множество народу, которого ты не знаешь, а я знаю лично и знаю результативность бизнеса, успешно управляют агентствами разных сегментов и масштабов издалека
Ленин вон революцию онлайн мутил почти 10 лет.Станиславский управлял театром, практически не приезжая в Москву, "душой с вами, телом в Калькутте"- это ж про него.
Или ты думаешь, управление из квартиры в Сокольниках без выезда в офис на Таганке отличается как -то от управления из Дубая , Белграда или Еревана?
Юль, я всю Москву сдавал и исходил собственными ногами. Сейчас почти все наши сделки, цены сдачи, продажи, покупки анализирую и смотрю. Критики просто в Москве не могут сориентироваться толком, у них других аргументов просто нет видимо, а тут Харыбин смеет ото всюду все знать. Спасибо тебе за разум и поддержку.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 дек. 2023
12.12.23, 23:52
Харыбин Александр писал(а):
смеет ото всюду все знать
Действительно, и куда незнайке Сократу до Харыбина.
— «Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю»
13 дек. 2023
я всю Москву сдавал и исходил собственными ногами
А что не всю Россию? Брезгуете?
13 дек. 2023
в Москве не могут сориентироваться толком
Скажите, а сколько вы вы лично купили недвижимости в Москве, чтоб себя возомнить аналитиком всея Руси, ну кроме несчастных 20 метров в Левеле Амурская? Ну помниться,еще кому то насоветовали в 10 ипотек в Одинцово влезть. Теперь граждане благополучно скрываются от кредиторов. А еще что?