Голубятни в Москве 56 / 933
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 янв.
Спасибо, Шмелик!16.01.24, 21:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Низкий поклон тем Людям и Человекам, которые покупают корм, кормят и подкармливают голубей, синиц, воробьев, котиков и прочих братьев наших меньших, делающих нашу жизнь красивее и добрее.
Голубятни одобряю, с ними город милее и уютнее.
16 янв.
Отрывок из старого поста...
Отец моего приятеля работал на Лавочкина всю жизнь, с гордостью рассказывая, что станок, на котором он трудится - уникальный, куплен за границей за бешеные деньги, и его - уже мастера 6 разряда, 8 месяцев учили на нём работать. И что выточить на нём можно "вообще всё, хоть танк", - с его слов.
Дядя Коля использовал его в своих целях.)
У него было две страсти: голуби и замки. Голубей он любил с детства, а замки он конструировал и вытачивал на чудо-станке.
В результате, перед его домом выросла голубятня- сейф из легированной стали, титана и прочее. Дверь в голубятню была сантиметров 30 толщиной, из цельной титановой плиты. Вид замка был угрожающий (мне кажется, что тот был сделан вообще из редкоземельных металлов, ;-)), а ключ был изогнутый, очень замысловатый, с какими то шариками и усиками, которые раскрывались в замке специальной кнопкой. Дядя Коля утверждал, что такой ключ в нашей стране можно выточить только на его станке)
Отец моего приятеля работал на Лавочкина всю жизнь, с гордостью рассказывая, что станок, на котором он трудится - уникальный, куплен за границей за бешеные деньги, и его - уже мастера 6 разряда, 8 месяцев учили на нём работать. И что выточить на нём можно "вообще всё, хоть танк", - с его слов.
Дядя Коля использовал его в своих целях.)
У него было две страсти: голуби и замки. Голубей он любил с детства, а замки он конструировал и вытачивал на чудо-станке.
В результате, перед его домом выросла голубятня- сейф из легированной стали, титана и прочее. Дверь в голубятню была сантиметров 30 толщиной, из цельной титановой плиты. Вид замка был угрожающий (мне кажется, что тот был сделан вообще из редкоземельных металлов, ;-)), а ключ был изогнутый, очень замысловатый, с какими то шариками и усиками, которые раскрывались в замке специальной кнопкой. Дядя Коля утверждал, что такой ключ в нашей стране можно выточить только на его станке)
16 янв.
У супруги дед держал голубей. Она до сих пор вспоминает, как в детстве ела голубиные мозги.
Я не уверен, что вам нужна эта информация, но я ведь живу с ней как-то...
Я не уверен, что вам нужна эта информация, но я ведь живу с ней как-то...
просто люблю этот форум
16 янв.
Прошлой весной друганы
17 янв.
Считал раньше голубей глупо кормить и не понимал.
Пока где то не прочитал, что существует якобы поверье, что голуби бьют поклоны перед Богом и вымаливают за нас наших усопших родственников...
Пока где то не прочитал, что существует якобы поверье, что голуби бьют поклоны перед Богом и вымаливают за нас наших усопших родственников...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 янв.
Аналогичную картину видела летом. Бабки-божьи одуванчики оставляет помои во дворе для голубей и крысы также лакомятся этим пойлом.
17 янв.
Мракобесие какое.17.01.24, 08:57Cвятoслав Tеплов писал(а):Считал раньше голубей глупо кормить и не понимал.
28 янв.
Еще несколько лет назад в самом центре Москвы в красивом доме на Большой Никитской на балконе второго этажа располагалась голубятня.
Пенсионер Николай Федорович Горбунов не собирался разводить птиц, но как-то раз в его квартиру прилетел белый голубь. Залетел в комнату - и остался. Когда вырос - ему подобрали пару. Так на балконе и появилась большая семья венгерских голубей.
Птиц Горбуновы не запирали. Такой способ содержания они называли "вольницей" — у каждой голубиной пары был свой домик и свои жердочки. Птицы в любой момент могли улететь, но не улетали)
Их вместе с хозяином часто приглашали на свадьбы – жених с невестой выпускали голубей на счастье.
Пенсионер Николай Федорович Горбунов не собирался разводить птиц, но как-то раз в его квартиру прилетел белый голубь. Залетел в комнату - и остался. Когда вырос - ему подобрали пару. Так на балконе и появилась большая семья венгерских голубей.
Птиц Горбуновы не запирали. Такой способ содержания они называли "вольницей" — у каждой голубиной пары был свой домик и свои жердочки. Птицы в любой момент могли улететь, но не улетали)
Их вместе с хозяином часто приглашали на свадьбы – жених с невестой выпускали голубей на счастье.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв.
Это ужас конечно для соседей.28.01.24, 17:58Илья Трунилов писал(а):Еще несколько лет назад в самом центре Москвы в красивом доме на Большой Никитской на балконе второго этажа располагалась голубятня.
У меня тетка на 2 этажа выше кормит, все окна жена замучилась мыть постоянно...
Ещё одна кормит бабуля с другой стороны дома - машины всегда в "сюрпризах"...
:nel-zya
лучше уж отдельно стоящие голубятни в 50м от жилых домов
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года