нужен ли риелтор? 85 / 1053

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 фев. 2024
02.02.24, 22:28
ONSA писал(а):
02.02.24, 22:24
Иван Терехов писал(а):
02.02.24, 22:23
ONSA писал(а):

А чем Мытищи-то в данном случае провинились?
В том что там квартиры на 1 этажах в домах 1960х годов как в Москве стоят
В Западной Перловке ваще конский ценник на квартиры в домах бизнес-класса, как говорят риэлторы.
Но живут в основном москвичи и не тужат)
Бывшая свекровь там жила. На Веры Волошиной, вроде бы. Переехали из Москвы и возвращаться не собирались. Правда квартира в 2009 обошлась около 20млн. в бетоне на этапе строительства.
02 фев. 2024
02.02.24, 18:27
Сергей Румянцев писал(а):
нужен покупателю риэлтор или не нужен пусть каждый решает сам.
Золотые слова.
Перефразирую :
Если нужен - пусть нанимает
Не нужен - соответственно не нанимает...
Мы-то здесь при чем ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2024
02.02.24, 22:33
Last0chka писал(а):
Бывшая свекровь там жила. На Веры Волошиной, вроде бы. Переехали из Москвы и возвращаться не собирались. Правда квартира в 2009 обошлась около 20млн. в бетоне на этапе строительства.
Да, у нас на Волошиной красотень. Вся инфра и магазов туева хуча. :a_g_a:
Есть один нюанс, даже два. Должна быть московская прописка, пардон, постоянная регистрация в Москве и каждый день не нужно туда ездить. А так - жизнь малина, не хуже, чем на Б. Каменщиках)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 фев. 2024
Риэлтор - умирающая профессия ! :a_g_a:
Вернее , некоторым , агенты может , и нужны , но за очень маленькие деньги...или время такое сейчас - не знаю.
Потому в любой теме , где звучит общий "глубокомысленный " вопрос в стиле :
- Скажите мне пожалуйста , нужен ли мне риэлтор/вторичку хочу купить ?
не надо ничего доказывать о "нужности".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2024
02.02.24, 22:42
Людмила Воронина писал(а):
Риэлтор - умирающая профессия ! :a_g_a:
Вернее , некоторым , агенты может , и нужны , но за очень маленькие деньги...или время такое сейчас - не знаю.
Потому в любой теме , где звучит общий "глубокомысленный " вопрос в стиле :
- Скажите мне пожалуйста , нужен ли мне риэлтор/вторичку хочу купить ?
не надо ничего доказывать о "нужности".
Поддержу! Никому ничего доказывать не нужно. И консультировать бесплатно тоже не нужно. Пускай сами учатся на своих ошибках и набивают шишки за свои деньги и за свою ответственность. Риск дело благородное. ) Не думаю что профессия риэлтор умирающая. В последнее время, ряды риэлторов сократились, да. Но, полностью наша профессия не умрёт. Скорее, в этой профессии не будет места дилетантам и прочим случайным людям.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 фев. 2024
По теме: "нужен ли риелтор?"! Мне периодически, по объявлениям, звонят люди кому риэлтор не нужен. Потому, что сами. Всё сами. Уровень знаний и опыта таков что пары слов толком связать не могут. Таким можно любую лапшу на ушки вешать. Для мошенников, и прочих махинаторов, такие "всё сами" - желанные клиенты. Пускай учатся на собственных ошибках, не жалко. Зато, сэкономили. В конце концов, общество должно приобрести иммунитет от глупости и самонадеянности. Когда такой иммунитет, в массе, появится то, вопросы о "нужности/ненужности" отпадут сами собой.
02 фев. 2024
02.02.24, 23:23
В конце концов, общество должно приобрести иммунитет от глупости и самонадеянности.
Да Вы мечтатель, коллега! :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 фев. 2024
02.02.24, 23:34
Николай Тюленев писал(а):
02.02.24, 23:23
В конце концов, общество должно приобрести иммунитет от глупости и самонадеянности.
Да Вы мечтатель, коллега! :)
Видимо, да. Таким уж сформировался. )) Не вижу в этом ничего плохого, кстати! ) Лучше быть мечтателем и ходить улыбаться, чем быть "реалистом" но, с кислой рожей ) Хи хи.).
02 фев. 2024
Одни и те же вопросы, одни и те же ответы … с одинаковыми спорами.
Почему не сказать коротко - банк без проблем организует сделку и поверхностно проверит квартиру и, возможно, нынешнего собственника. А может и только квартиру.
В 95% случаев этого вполне достаточно.
Если вас это устраивает - риэлтор вам не нужен и наоборот.
Все.
Чего тут спорить?
И да - полноценное сопровождение покупки квартиры по Москве стоит около 100.000. Может быть немного дешевле, может быть и дороже - совершенству предела нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 фев. 2024
А еще можно взять маленький хвост ипотеки и затянуть платежи на 3-5 лет по минималке.
Квартира под защитой банка, к тому времени все страшные сроки пройдут.
Тоже вариант.