Наручные часы Монблан 52 / 1064
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев.
Работа на профессиональном аккаунте)10.02.24, 14:33Юрий Яцкевич писал(а):Пожалуйста, размещайте квартиры и барахло на одну учётку. Это потом кайф рыться )
Барахло на обычном
10 фев.
Выше написали сайт watch.ru,есть раздел « оценить часы» , там выставить и узнать текущую стоимость
10 фев.
Спасибо за советы!
11 мая
Часы продала на Авито
11 мая
Рассказывайте )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мая
Мои возьмёте на реализацию?
Коллекционные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мая
Жаль
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая
Оказались ни к чему. Чтобы кому-то из близких подарить, и этот кто-то оценил бы подарок, такого нет. Тогда зачем они? А так приобрел молодой человек, работает после института в дочке Росатома. Закончил Губку, репетитор по математике и программированию. Замечательный молодой человек, мне понравился. И мне приятно, что часы нашли своего хозяина.
11 мая
Николай Валентинович, это Вам действительно на тот сайт, который мне рекомендовали. Там есть ценители.