Продать в Москве, купить в области 62 / 1741
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 фев.
Чтобы не сделали все равно останетесь «плохим» братом и вероятнее всего «плохим» дядей. А для себя и своей души.. делайте как вам комфортнее будет с этим жить. Квартиру в Москве менять на три областных .. зачем. Москву - сдайте. Снимите им мо, школы там тоже есть. А вообще слушайте себя, но без резких движений.
25 фев.
У него есть обязательства и перед сестрой. Это тоже его семья. А зачем тогда вообще мамы, папы, сестры, братья? У меня подруга 10 лет жила в квартире брата, а свою сдавала. Просто на основании того, что ей от родителей досталась 1 квартира, а ему - две. Поэтому, когда у нее умер муж, брат отдал ей в пользование свою квартиру. Коммуналку, правда, платила сама.24.02.24, 23:34Last0chka писал(а):А простят ли собственные дети и жена, что из-за ленивой гулящей бабы они серьезно недополучат в итоге то, на что имеют право? В конце концов ТС брал на себя ответственность и обязательства перед своей семьей - женойти общими детьми, а не всеми родственниками до пятого колена24.02.24, 10:38Ирина Сорокина писал(а):Ваша сестра свою жизнь сделала. А вот дети от вас, судя по всему теперь зависят. Они вам простят эти обмены за ради 15 труб?
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 фев.
Моя знакомая была мягко говоря возмущена поступком своего мужа: он отказался от своей доли в наследстве родительской квартиры в пользу сестры.
Он сказал жене: у нас тобой все есть и больше возможности заработать, а она одна с ребенком, я так решил.
Он сказал жене: у нас тобой все есть и больше возможности заработать, а она одна с ребенком, я так решил.
25 фев.
Значит щедрый мужчина и с головой.25.02.24, 16:54Мосина Ольга писал(а):Моя знакомая была мягко говоря возмущена поступком своего мужа: он отказался от своей доли в наследстве родительской квартиры в пользу сестры.
Только щедрость касается и сестры, и матери, и друзьям поляну накрыть.
Хотела, чтобы был щедрым только к ней, а он щедр в принципе, как сущность. Хотела щедрого - так и получи, распишись и знай что это.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 фев.
Ну, у всех своя правда. Понятно, что жене это не нравится. Но тогда надо искать сироту.25.02.24, 16:54Мосина Ольга писал(а):Моя знакомая была мягко говоря возмущена поступком своего мужа: он отказался от своей доли в наследстве родительской квартиры в пользу сестры.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 фев.
его семья- жена и дети. обязательств перед сестрой нет никаких. он и так сделал больше, чем был обязан, отдал ей долю в квартире. такая сестра никогда не слезет с шеи, если ее не снять. никогда. думаю, в случае чего она именно так и заявляет ему: " у тебя обязательства, а для чего еще семья". конечно, для того чтобы содержать бездельницу.25.02.24, 15:05Татьяна 0607 писал(а):
У него есть обязательства и перед сестрой. Это тоже его семья.
25 фев.
Ну и что - родных племянников на улицу?25.02.24, 18:49polina_advokat писал(а):его семья- жена и дети. обязательств перед сестрой нет никаких. он и так сделал больше, чем был обязан, отдал ей долю в квартире. такая сестра никогда не слезет с шеи, если ее не снять. никогда. думаю, в случае чего она именно так и заявляет ему: " у тебя обязательства, а для чего еще семья". конечно, для того чтобы содержать бездельницу.25.02.24, 15:05Татьяна 0607 писал(а):
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 фев.
это ответственность их матери. автор слишком много на себя взвалил. думаю, эта младшенькая и у родителей была любимая и все и всегда ей были должны.25.02.24, 19:06Татьяна 0607 писал(а):Ну и что - родных племянников на улицу?25.02.24, 18:49polina_advokat писал(а):его семья- жена и дети. обязательств перед сестрой нет никаких. он и так сделал больше, чем был обязан, отдал ей долю в квартире. такая сестра никогда не слезет с шеи, если ее не снять. никогда. думаю, в случае чего она именно так и заявляет ему: " у тебя обязательства, а для чего еще семья". конечно, для того чтобы содержать бездельницу.25.02.24, 15:05Татьяна 0607 писал(а):
25 фев.
А, ну тогда ладно25.02.24, 19:07polina_advokat писал(а):это ответственность их матери. автор слишком много на себя взвалил. думаю, эта младшенькая и у родителей была любимая и все и всегда ей были должны.25.02.24, 19:06Татьяна 0607 писал(а):Ну и что - родных племянников на улицу?25.02.24, 18:49polina_advokat писал(а):
его семья- жена и дети. обязательств перед сестрой нет никаких. он и так сделал больше, чем был обязан, отдал ей долю в квартире. такая сестра никогда не слезет с шеи, если ее не снять. никогда. думаю, в случае чего она именно так и заявляет ему: " у тебя обязательства, а для чего еще семья". конечно, для того чтобы содержать бездельницу.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 фев.
А знакомая была домохозяйкой на содержании у мужа или у них все было в том числе благодаря ее работе?25.02.24, 16:54Мосина Ольга писал(а):Моя знакомая была мягко говоря возмущена поступком своего мужа: он отказался от своей доли в наследстве родительской квартиры в пользу сестры.