Впервые в своей практике отказываюсь от исполнения договора. 191 / 3053

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мар. 2024
20.03.24, 07:20
Олег Назаров писал(а):
20.03.24, 01:41
Антон Смолев писал(а):
А что в итоге произошло то, история имеет начало, имеет вокруг да около, а суть?
Самое странное, что до сих пор никто Сергея не пожалел!!! Давайте хоть я начну?
Сергей, не расстраивайтесь и не переживайте. Вы - молодец. Вы все сделали совершенно правильно. Никогда он без вас свою квартиру не продаст, так и будет в ней жить до скончания веков, старый, злой, одинокий и никому не нужный. И так ему и надо!!
А у вас все будет прекрасно появится еще больше клиентов с высокими комиссиями. И настанет жизнь, похожая на праздник. Потому как у хороших людей все обязательно должно быть хорошо. :a_g_a:
Пожалеть?
За Сергея можно только порадоваться.
Деньги любой ценой точно не нужны.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2024
20.03.24, 01:59
Любовь vita писал(а):
Мой риэлтор, с которым я сотрудничаю, рассказал как-то, что уже года полтора продаёт квартиру в Медведково. Мы с ним рядом на Бабушкинской за месяц аналогичную продали, вот он и поведал историю, как собственник «нетороплюся» ценник выкатил нереальный и снижается «по чайной ложке».
Ждёт, видимо, «своего» покупателя, особо без цели, так продажа ради продажи)
Ну, у риэлтора просто ангельское терпение, я считаю) другой бы уже распрощался с таким клиентом 😄
Это не терпение ангельское, это глупость. За рекламу интересно кто платит?
20 мар. 2024
20.03.24, 08:07
Ирина Сорокина писал(а):
То есть, топик о том, что надо радоваться - отказываясь от плохих клиентов?
Ни в жисть бы не догадался. Ладно. Порадуюсь за Сергея. Теперь у него стало больше времени для остальных клиентов. Хороших клиентов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2024
20.03.24, 08:30
Олег Назаров писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Ни в жисть бы не догадался. Ладно. Порадуюсь за Сергея. Теперь у него стало больше времени для остальных клиентов. Хороших клиентов.
В топике есть грусть. Но по факту это радость- выйти из невыгодных отношений с опытом. Лучше бы, конечно, и с деньгами, но жизнь она полосатая- в другой раз, значит))
20 мар. 2024
20.03.24, 08:30
Олег Назаров писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Бывает что люди меняют риэлторов. А бывает что риэлторы меняют людей. Это нормально. И я топлю за свободу выбора. Деньги любой ценой, как написала Ирина, мне точно не нужны. Поскольку, считаю свою работу интересной, полезной и творческой. И мне не всё равно кому я оказываю услугу. Об этом речь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мар. 2024
Преимущество работы независимого риэлтора в том, что он (она) никому и ничего не должен. У него нет начальника который его гнобит. У него есть свобода выбора. За это приходится расплачиваться нестабильностью доходов. Ну что ж, потерпим.
20 мар. 2024
20.03.24, 09:06
Сергей Румянцев писал(а):
Поскольку, считаю свою работу интересной, полезной и творческой. И мне не всё равно кому я оказываю услугу. Об этом речь.
Если уж так (не более чем личное мнение), тогда бы стоило интересно и творчески изложить причины расставания с клиентом.
Фраза «он мне хамил и кричал на меня» читается слегка удивительно, но ни интересной, ни творческой не является.
А без объяснения причин, о чем уже писал уважаемый Антон, все это выглядит странно. Вот, мол, я такой молодец - расстался с клиентом, а почему - не скажу.
Соответственно, на такую фразу, как на крючок, сразу подтянулись все те же и всё так же рассказали о своих УСПЕХАХ в работе с клиентами.
Неужели это и было целью топика?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2024
20.03.24, 09:15
Олег Назаров писал(а):
Фраза «он мне хамил и кричал на меня» читается слегка удивительно, но ни интересной, ни творческой не является.
Как правило, из-за этого не расходятся, потому что изначально при подписании доу уже понимаешь способен этот человек хамить и кричать. Если способен, то можно вовремя сказать нет.
Поэтому чаще всего это нежелание увидеть реальную цену объекта и снижаться. То есть бесперспективный договор. И продавцу не помочь, и риэлтору не заработать. Крик и хамство это уже вторичные явления.
20 мар. 2024
20.03.24, 07:20
Олег Назаров писал(а):
Самое странное, что до сих пор никто Сергея не пожалел!!! Давайте хоть я начну?
Сергей, не расстраивайтесь и не переживайте. Вы - молодец. Вы все сделали совершенно правильно. Никогда он без вас свою квартиру не продаст, так и будет в ней жить до скончания веков, старый, злой, одинокий и никому не нужный. И так ему и надо!!
Олег! Если вы хотите поёрничать то предлагаю выбрать для этого другую тему и персону. Мне ни ваша жалость, ни ваше одобрение, в данном случае не нужны. Если вы превратно поняли смысл топика ну что ж, сожалею. Вот Ирина Сорокина правильно всё поняла.
К слову сказать, здесь на форуме, по моему мнению, половина посетителей неверно трактует смысл всего написанного. Так что, не удивлён. Отрадно лишь то, что специалисты с опытом (риэлторы) всё таки лучше понимают друг друга. А остальные......, впрочем, неважно. Форум то профессиональный.
20 мар. 2024
20.03.24, 09:15
Олег Назаров писал(а):
Неужели это и было целью топика?
Поясню! Целью топика было дать понять некомфортным, неадекватным гражданам, такие встречаются, что уважающий себя специалист не будет как собачка подпрыгивать перед ним за косточкой. Начните с уважения к себе. И вас будут уважать и ценить другие. Всё просто.