А с виду приличные люди.... 848 / 8285

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 апр.
20.04.24, 09:10
Минеева Татьяна писал(а):
А то у меня стойкое ощущение, что вы не справедливости ради, а токмо для продолжения хайпожорства, постоянно упоминаете имя Сергея..
Само собой. Тролли требуют уважения к себе, ну надо же?
С другой стороны, в офис заваливает толпа народу с телефонами и камерами и начинает все снимать, мол "нам можно". Ни разрешения никто не спрашивает, ни вежливо предупреждает, НЕТ - мол "мы в своем праве, хотим и будем снимать где хотим и что хотим и вообще нас больше и мы тут главные".
Да не охренели ли вы часом, а?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
20.04.24, 09:10
А то у меня стойкое ощущение, что вы не справедливости ради, а токмо для продолжения хайпожорства, постоянно упоминаете имя Сергея..
Только заметьте, имя этого человека, первыми здесь стали упоминать ваши коллеги. Для чего?
20 апр.
И вообще.
На мой взгляд - возможны были два варианта "приветствия".
1. Усадить всех "гостей" за стол, быстро сбегать за тортиком и водить вокруг них хоровод с песнями " к нам приехал, к нам приехал". Сломать систему, так сказать.
2. Устроить кучу малу, насовать гостям по почкам, разбить пару чужих камер, пару своих телефонов, потом стукнуться пару раз головой об косяк и бегом снимать побои и писать заявления в полицию, мол, завалила толпа народу, устроила драку - спасите, помогите.
А они все хренью какой-то занимались, смотреть противно. :po_zor:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
20.04.24, 09:24
-Алексей- писал(а):
Только заметьте, имя этого человека, первыми здесь стали упоминать ваши коллеги. Для чего?
Вы опять лукавите… В начале ролика , с которого началось обсуждение этой ситуации, блогер изначально пренебрежительно отзывается о Сергее .. У меня вообще ощущение , что тут даа ютубера пиписьками количеством подписчиков меряются..)).. Только Смирнов оказался умнее и извинился, а Вы все никак не успокоитесь и продолжаете разжигать, хотя бы потому , что ролику уже больше месяца , а на форум вы пришли вчера ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 20.04.24, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 апр.
?si=SO744W98zVedMRBu
Дополним тему.Что скажут по этому поводу серые ники?
20 апр.
20.04.24, 09:29
У меня вообще ощущение , что тут даа ютубера пиписьками меряются..))..
Кстати ... уточните, пожалуйста, может я все неправильно понял? Риэлторы - это кто пришел или те, к кому пришли? Смирнова я не видел ни среди тех, ни среди этих, кто их них кто?
Или они все - риэлторы, которые подрались меж собой? Ролик то ведь так и называется - риэлторы устроили драку. :sh_ok:
20 апр.
?si=UG7AZ_1UdctyFzMC
А вот наезд на Федорченко.И как всегда риелторов "черных" до кучи приплели.Внучке вопросы корреспонденты почему то не захотели задать.
20 апр.
20.04.24, 09:36
Александр Тестянов писал(а):
А вот наезд на Федорченко.
Это вообще мой любимый ролик.
Когда у Федорченко спрашивают "А ПОЧЕМУ в выписке из ЕГРН не указана фамилия другого собственника?" А Федорченко в ответ с круглыми глазами "А У МЕНЯ вы почему об этом спрашиваете?" :sh_ok:
И вообще, на места АВ я бы подал за такие слова на корреспондента в суд. Нанесение ущерба деловой репутации. И иск миллионов так на 50. И больше бы об этом "журналисте" никто бы никогда не слышал.
20 апр.
19.04.24, 22:56
-Алексей- писал(а):
Пусть каждый сделает свои выводы из просмотренного.
И из комментариев
Сколько быдлоты на нашем поле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр.
20.04.24, 00:48
Tilinss писал(а):
19.04.24, 22:37
Людмила Воронина писал(а):

Снимать людей без их на то согласия , при чем людей , мирно работающих в офисе - запрещено.
Вы совершенно неправы. Именно в офисе, работающих людей снимать можно. Нельзя прийти домой к кому-то и начать снимать. Но, в офисе: даже согласие не нужно (не помню точную формулировку, но смысл такой)
В местах, где людям оказывают услуги - кроме медицинских- снимать можно и нужно
Это публичное место и освещать условия оказания публичной услуги в публичном месте как раз очень даже можно
Именно поэтому у офисов Высоцкого прозрачные стены и именно поэтому полиция не вывела людей с камерой из публичного места.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно