Как я провел лето 776 / 16192
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 мая
а в Туапсе еще больше!!23.05.24, 19:25Любовь vita писал(а):
Да и летом там жарко очень.
Ps: ценник крутой у этого отеля-в июне неделя на двоих около 4500 евро, это без питания, как я поняла и, естественно, без перелёта.
За аналогичную цену в Турции можно получить бОльше на пляжинге
а уж под Тамбовом можно год на эти деньги жить
мы ж не про ценник тут заговорили, а про возможности летать в разные стороны, не только в Турцию
про жару привела из Гисметео справку - 27 градусов там в июле
Мамуния очень дорогая, это одно из чудес света, а есть и гораздо более дешевые отели 4-5 звезд, в Агадире
вы просто не изучали тему, уверена, как начнете изучать - будете так же отлично разбираться, как и в турецких пластиковых отелях
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.05.24, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая
Была и в Марокко и в Тунисе, мне не интересно. Я вообще как то ну очень равнодушна к арабской природе и культуре.
Я Европу люблю. Ни какой Марракеш не заменит мне Бледско озеро или Сантандер)
Отдыхать в формате сидения в отеле, к сожалению, так и не научилась, поэтому только зыринг)
Отдыхать в формате сидения в отеле, к сожалению, так и не научилась, поэтому только зыринг)
23 мая
летом?23.05.24, 19:50Rubia писал(а):Была и в Марокко и в Тунисе, мне не интересно. Я вообще как то ну очень равнодушна к арабской природе и культуре.
ну, тут люди про пляжный отдых в основном
я вообще ни дня не могу пролежать на пляже или в олл инклюзив, между бассейном и столовкой, с анимацией и пластиковыми горками, орущими детьми и пьяными мужиками
по мне в августе самое лучше - тенистые рощи и парки Баден-Бадена или Финляндии
но с маленькими детками ездила в Испанию, ибо каникулы!! никуда не деться
23 мая
Спасибо за сомнительный комплимент23.05.24, 19:50Юлия Битузе писал(а):вы просто не изучали тему, уверена, как начнете изучать - будете так же отлично разбираться, как и в турецких пластиковых отелях
Не риэлтор
23 мая
Аналогично-люблю Европу)23.05.24, 19:50Rubia писал(а):Была и в Марокко и в Тунисе, мне не интересно. Я вообще как то ну очень равнодушна к арабской природе и культуре.
Вообще не тянет ни в Африку, ни в Азию, не моё это. Зачем же себя насиловать и изучать отельную базу страны, в которую не тянет♀️
Не риэлтор
23 мая
Ну летом в Европе куча мест, где комфортно - север Испании, Нормандия, северные страны, Альпы с озерами. Понятно, что сейчас это все очень сложно и иногда даже не возможно….23.05.24, 19:53Юлия Битузе писал(а):летом?23.05.24, 19:50Rubia писал(а):Была и в Марокко и в Тунисе, мне не интересно. Я вообще как то ну очень равнодушна к арабской природе и культуре.
ну, тут люди про пляжный отдых в основном
я вообще ни дня не могу пролежать на пляже или в олл инклюзив, между бассейном и столовкой, с анимацией и пластиковыми горками, орущими детьми и пьяными мужиками
по мне в августе самое лучше - тенистые рощи и парки Баден-Бадена или Финляндии
но с маленькими детками ездила в Испанию, ибо каникулы!! никуда не деться
23 мая
ЮВА прекрасна!)23.05.24, 20:02Любовь vita писал(а):Аналогично-люблю Европу)23.05.24, 19:50Rubia писал(а):Была и в Марокко и в Тунисе, мне не интересно. Я вообще как то ну очень равнодушна к арабской природе и культуре.
Вообще не тянет ни в Африку, ни в Азию, не моё это. Зачем же себя насиловать и изучать отельную базу страны, в которую не тянет♀️
У меня столько хотелок по Азии!
А тут в частности выяснила, где находится условный "Садовод" по драгоценным камням, где все ювелиры мира закупаются, как-нибудь туда соберусь, надеюсь.
23 мая
Не комплимент это, я уверена, что у вас поверхностные знания о Марокко и Тунисе23.05.24, 19:59Любовь vita писал(а):Спасибо за сомнительный комплимент23.05.24, 19:50Юлия Битузе писал(а):вы просто не изучали тему, уверена, как начнете изучать - будете так же отлично разбираться, как и в турецких пластиковых отелях
Как только углубитесь, сразу поймете, что там не хуже Турции, которая точно не Европа
Вы же очень разборчивая и последовательная, умная-разумная
23 мая
Вьетнам?23.05.24, 20:28Тататьяна писал(а):
А тут в частности выяснила, где находится условный "Садовод" по драгоценным камням, где все ювелиры мира закупаются, как-нибудь туда соберусь, надеюсь.
24 мая
Вы про рынок в Ханое? Нет, я не его имела ввиду, он как я понимаю только для местной продукции.23.05.24, 23:23Юлия Битузе писал(а):Вьетнам?23.05.24, 20:28Тататьяна писал(а):
Я про Чантабури.
Есть еще локальные рынки в Бирме и Шри Ланке.