Пустые показы 474 / 5693
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая
Да.29.05.24, 18:36Александр Тестянов писал(а):А потом делаешь подборку клиенту, а тебе сразу в лоб, я с агентами не сотрудничаю. А мне и не нужно, я реальному клиенту ищу. Но человек уже нагрет и отвечает не адекватно, а то т трубку бросает. Кстати как правило квартира от собственника не соответствует цена-качество, постоянно завышенные ожидания и слабая коммуникация.
Натыкаешься на истерику.
Достали сил нет.
Идиоты не понимают , что далеко не все имеют психологию "нищеброд" и не желают категорически ничего искать/покупать самостоятельно
Мало того , что приходится объяснять, что ничего мне от него/неё , болезной, не надо....продаешь? показывай объект ( дурак/дура )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.05.24, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая
Заблуждение.29.05.24, 18:43mai_onez писал(а):, а налаживать коммуникацию с любым продавцом, особенно если клиенту квартира понравилась.
Сделки с неприятными/неадекватными людьми - такое себе.
Зачем лишняя возня по приведению продавца в сделкопригодный вид?
За это оплата не предусмотрена.
29 мая
Ну и ?
Какое это декларация имеет к чужим риэлторам?
Я звоню всегда именно по объектам. Если мне нужно. Продавец ВСЕГДА сканируется на адекватность и сделкопригодность.
Зачем оно надо ? Слушать долгие эмоциональные рассказы о неких "риэлторах" ?
И повторять одно и то же.
Что никакие именно риэлторы им не звонили никогда и звонить - не могли.
- Тогда кто мне звонит?
- Дед Пихто..
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.05.24, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
29 мая
Вам звонят стажёры. Вы сможете потом отличить звонок риелтора с реальным клиентом? Откуда клиенту знать нравится квартира или нет если Продавец не рассказывает ситуацию и квартиры мы ещё не видели? Конечно я найду способ и очень быстро попасть туда на просмотр, но только если цена-качество там будут привлекательны. Если нет, то на этом общение закончится, так как сразу ясно, что покупка будет геморройной. Риелтор достал торговаться (наверняка себе откусить хочет), риелторы достали справок кучу запрашивать (у меня чистая квартира к чему эти справки), выписаться требуют до сделки (а как же моя пенсия), согласие супруга требуют ( а он вообще не в курсе что решила продавать) и т.д. и т.п. При прочих равных выберу квартиру которую продаёт коллега.29.05.24, 18:43mai_onez писал(а):Ну вы же стрессоустойчивы, у вас толстокожесть должна быть выработана, если для любимого клиента, то не должны на это реагировать, а налаживать коммуникацию с любым продавцом, особенно если клиенту квартира понравилась.
А то на практике получается, на каждом шагу:
- у меня в объявлении написано, что я в ваших услугах не нуждаюсь
- ну я тогда своим клиентам вашу квартиру (читай бесплатно) предлагать не буду
29 мая
Такое, что комиссию бери со своего клиента. Еще и с меня это уже жлобство, и почему я должен с такими интеллигентничать?
29 мая
Да легко, как - я уже понял. Задав уточняющий вопрос "вы с клиентом придете на просмотр?"29.05.24, 18:58Александр Тестянов писал(а):Вы сможете потом отличить звонок риелтора с реальным клиентом?
29 мая
Вы определитесь.29.05.24, 18:59mai_onez писал(а):Такое, что комиссию бери со своего клиента. Еще и с меня это уже жлобство, и почему я должен с такими интеллигентничать?
Кто к Вам приходит-то ?
Мы не часто шастаем по квартирам непосредственно к клиентами своими.
Работа все-таки головой , а не ногами.
Прозвон объектов - это да. Часто на агенте. Иначе некоторые такого понаходят - "мама не горюй"
29 мая
Ответ обычно "нет".
Клиенты - взрослые люди. Самостоятельно доберутся )
Если объект будет рассматриваться к покупке - на повторный просмотр риэлтор да , приедет
29 мая
пересчитайте ложки на всякий29.05.24, 17:38mai_onez писал(а):Все понравилось, все хорошо, толпа удалилась и так никто и не перезвонил)))
Что это было, во втором случае? Если это сценка с подставными, то очень правдоподобно и искренне сыграли, но я только не понимаю, ради чего? Заполучить с меня комиссию даже никаких поползновений не было...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая
Так я ж и пишу.29.05.24, 19:04Людмила Воронина писал(а):Кто к Вам приходит-то ?
Мы не часто шастаем по квартирам непосредственно к клиентами своими.
Приходят люди без риелтора, это понимаю.
Приходят риелторы с клиентами, тоже прекрасно понимаю.
Но когда одни риелторы набиваются на показы без клиентов, при том что как вы совершенно справедливо пишете, "работа головой" - не понимаю, зачем, к чему это...при том, что на берегу все обозначил...собсно, в том и вопрос мой первоначальный. Это какая то особая "технология" у стажёров, об стенку головой биться, чтобы лоб стал деревянный?)))