Помощь с выборе САО - ЮЗАО 58 / 1103

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июн.
14.06.24, 14:55
Облако писал(а):
14.06.24, 14:33
Спасибо, Шмелик! писал(а):
По Ленинградке и Волоколамке чуть дальше ст м Сокол смотрите. Там будут сталинки
Вот, например
Я жила в этом доме, вполне приличный
внешняя ссылка
С зимы продает собственник, елка наряжена). Когда читаешь описание, раковина такая-то, сплит такой-то, двери такие-то, то можно не смотреть кто продает. :hi_hi_hi:
Там еще и альтернатива
И радиатор торцом на стене справа от выхода на балкон 👍
14 июн.
14.06.24, 15:03
mai_onez писал(а):
14.06.24, 14:38
Облако писал(а):
Зря смеетесь над словами риелтора, который купил ниже рынка на Ю-Западной квартиру. Ниже на 1,5 миллиона.
Хотите об этом поговорить? Вопрос крайне дискуссионный) Что есть рынок и что есть "ниже рынка"?))
Рынок это ведь всегда по сути два субъекта, продавец и покупатель)) И опытные участники рынка утверждают, что та цена, за которую квартиру купили в данный момент (т.е. стороны пришли к соглашению), со всеми ее нюансами - и есть ее рынок)
В Вашей, если не ошибаюсь, теме и писала Елочка о покупке. Рыночная цена 17, Анохина, место отличное. Отминусуйте полтора и получите цену покупки.
Но можно, безусловно, продолжать смеяться :) Хороший риелтор сэкономит, в форуме плохих-то и нет. Но ССР должен пройти свой путь и достичь дзена, ага.
Не риелтор :)
14 июн.
14.06.24, 15:25
14.06.24, 14:55
Облако писал(а):
14.06.24, 14:33
По Ленинградке и Волоколамке чуть дальше ст м Сокол смотрите. Там будут сталинки
Вот, например
Я жила в этом доме, вполне приличный
внешняя ссылка
С зимы продает собственник, елка наряжена). Когда читаешь описание, раковина такая-то, сплит такой-то, двери такие-то, то можно не смотреть кто продает. :hi_hi_hi:
Там еще и альтернатива
И радиатор торцом на стене справа от выхода на балкон 👍
Даа, советский чугун :) Розетки и выключатели так расположены, словно капремонт был в середине 80-х.
Не риелтор :)
14 июн.
14.06.24, 14:38
Облако писал(а):
14.06.24, 12:43
mai_onez писал(а):
14.06.24, 11:05
Елочка писал(а):
Сами вы их не заметите сразу, уйдут покупателю с риэлтором.
:lol: :lol:
Зря смеетесь над словами риелтора, который купил ниже рынка на Ю-Западной квартиру. Ниже на 1,5 миллиона. :)
я тоже поржу :lol: :lol:
это из серии - "и ты говори"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн.
14.06.24, 15:25

Там еще и альтернатива
ну, профи это не страшно
14 июн.
14.06.24, 15:50
Облако писал(а):
Довольный клиент из региона и отзыв накатал, рассыпаясь в благодарностях, книксенах славной Юлии Лурье, то бишь - Юлии Битузе.
Имя Юлия Лурье, или Битузе, мы хоть знаем) А вот кто скрывается под ником Ёлочка и зачем она это имя скрывает, особенно если она (или он) эксперт такого уровня, что может с лёгкостью собственника на пару лямов утоптать - история умалчивает)))
14 июн.
14.06.24, 15:58
mai_onez писал(а):
Облако писал(а):
Довольный клиент из региона и отзыв накатал, рассыпаясь в благодарностях, книксенах славной Юлии Лурье, то бишь - Юлии Битузе.
Имя Юлия Лурье, или Битузе, мы хоть знаем) А вот кто скрывается под ником Ёлочка и зачем она это имя скрывает, особенно если она (или он) эксперт такого уровня, что может с лёгкостью собственника на пару лямов утоптать - история умалчивает)))
Ну зря вы так..
Некоторые так с гордостью и говорят- мне мою квартиру проверяла Елочка..а рекомендовала ее Сосенка, тьфу, Облачко.

Все сразу станвится понятно.. :lol:
14 июн.
14.06.24, 16:05
Облако писал(а):
14.06.24, 15:53
Юлия Битузе писал(а):
Облако писал(а):

Как откуда? Это главный анекдот форума: "Мне пообещали жить на Таганке и теперь я живу в Бибирево" Довольный клиент из региона и отзыв накатал, рассыпаясь в благодарностях, книксенах славной Юлии Лурье, то бишь - Юлии Битузе.
то есть - из анекдота?
вы где-то от кого-то слышали?
и мне отвечаете за то, что это не сплетня и не сказка, а правда?
на вопрос ответьте, он был четко сформулирован, КТО вам об этом рассказал?
если окажется, что вы врете, нажалуюсь, чтобы вас забанили за вранье и порок деловой репутации
Я в форуме давненько, без обид. Могу и отзыв нарыть, если, конечно, его г-н Червяков не удалил.
Вы мне угрожаете? Вот как...
А теперь контрольный выстрел - почему Nethus и Ashrafieh Не пригласили Вас для решения своих жилищных вопросов, а пригласили Елочку ? :)
Ну, наверное, чтобы сделать себе хуже, есть такие люди, которые живут по принципу "выколю себе глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой" :lol:
А вам встречный вопрос, почему другие 8000 клиентов пригласили и заплатили?Какие версии?
А на вопрос, почему транслируете сплетни, ответа не будет?
Давайте, вам 10 мин, чтобы найти отзыв неудовлетворенного моей услугой клиента, изложенный в вашей вариации, в противном случае пойдете в бан за нарушение правил форума.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.06.24, 16:17, всего редактировалось 3 раза.
14 июн.
14.06.24, 16:06
Николай Тюленев писал(а):
Мы, это кто?
Форумчане)))
14 июн.
14.06.24, 16:09
mai_onez писал(а):
14.06.24, 16:06
Николай Тюленев писал(а):
Мы, это кто?
Форумчане)))
Отучаемся подлизывать и выступать от имени форумчан. :nel-zya:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939