Помощь с выборе САО - ЮЗАО 58 / 1103
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июн.
Там еще и альтернатива14.06.24, 14:55Облако писал(а):С зимы продает собственник, елка наряжена). Когда читаешь описание, раковина такая-то, сплит такой-то, двери такие-то, то можно не смотреть кто продает.14.06.24, 14:33Спасибо, Шмелик! писал(а):По Ленинградке и Волоколамке чуть дальше ст м Сокол смотрите. Там будут сталинки
Вот, например
Я жила в этом доме, вполне приличный
внешняя ссылка
И радиатор торцом на стене справа от выхода на балкон
14 июн.
В Вашей, если не ошибаюсь, теме и писала Елочка о покупке. Рыночная цена 17, Анохина, место отличное. Отминусуйте полтора и получите цену покупки.14.06.24, 15:03mai_onez писал(а):Хотите об этом поговорить? Вопрос крайне дискуссионный) Что есть рынок и что есть "ниже рынка"?))14.06.24, 14:38Облако писал(а):Зря смеетесь над словами риелтора, который купил ниже рынка на Ю-Западной квартиру. Ниже на 1,5 миллиона.
Рынок это ведь всегда по сути два субъекта, продавец и покупатель)) И опытные участники рынка утверждают, что та цена, за которую квартиру купили в данный момент (т.е. стороны пришли к соглашению), со всеми ее нюансами - и есть ее рынок)
Но можно, безусловно, продолжать смеяться Хороший риелтор сэкономит, в форуме плохих-то и нет. Но ССР должен пройти свой путь и достичь дзена, ага.
Не риелтор :)
14 июн.
Даа, советский чугун Розетки и выключатели так расположены, словно капремонт был в середине 80-х.14.06.24, 15:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Там еще и альтернатива14.06.24, 14:55Облако писал(а):С зимы продает собственник, елка наряжена). Когда читаешь описание, раковина такая-то, сплит такой-то, двери такие-то, то можно не смотреть кто продает.14.06.24, 14:33Спасибо, Шмелик! писал(а):По Ленинградке и Волоколамке чуть дальше ст м Сокол смотрите. Там будут сталинки
Вот, например
Я жила в этом доме, вполне приличный
внешняя ссылка
И радиатор торцом на стене справа от выхода на балкон
Не риелтор :)
14 июн.
я тоже поржу
это из серии - "и ты говори"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн.
ну, профи это не страшно
14 июн.
Имя Юлия Лурье, или Битузе, мы хоть знаем) А вот кто скрывается под ником Ёлочка и зачем она это имя скрывает, особенно если она (или он) эксперт такого уровня, что может с лёгкостью собственника на пару лямов утоптать - история умалчивает)))14.06.24, 15:50Облако писал(а):Довольный клиент из региона и отзыв накатал, рассыпаясь в благодарностях, книксенах славной Юлии Лурье, то бишь - Юлии Битузе.
14 июн.
Ну зря вы так..14.06.24, 15:58mai_onez писал(а):Имя Юлия Лурье, или Битузе, мы хоть знаем) А вот кто скрывается под ником Ёлочка и зачем она это имя скрывает, особенно если она (или он) эксперт такого уровня, что может с лёгкостью собственника на пару лямов утоптать - история умалчивает)))14.06.24, 15:50Облако писал(а):Довольный клиент из региона и отзыв накатал, рассыпаясь в благодарностях, книксенах славной Юлии Лурье, то бишь - Юлии Битузе.
Некоторые так с гордостью и говорят- мне мою квартиру проверяла Елочка..а рекомендовала ее Сосенка, тьфу, Облачко.
Все сразу станвится понятно..
14 июн.
Ну, наверное, чтобы сделать себе хуже, есть такие люди, которые живут по принципу "выколю себе глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой"14.06.24, 16:05Облако писал(а):Я в форуме давненько, без обид. Могу и отзыв нарыть, если, конечно, его г-н Червяков не удалил.14.06.24, 15:53Юлия Битузе писал(а):то есть - из анекдота?14.06.24, 15:50Облако писал(а):
Как откуда? Это главный анекдот форума: "Мне пообещали жить на Таганке и теперь я живу в Бибирево" Довольный клиент из региона и отзыв накатал, рассыпаясь в благодарностях, книксенах славной Юлии Лурье, то бишь - Юлии Битузе.
вы где-то от кого-то слышали?
и мне отвечаете за то, что это не сплетня и не сказка, а правда?
на вопрос ответьте, он был четко сформулирован, КТО вам об этом рассказал?
если окажется, что вы врете, нажалуюсь, чтобы вас забанили за вранье и порок деловой репутации
Вы мне угрожаете? Вот как...
А теперь контрольный выстрел - почему Nethus и Ashrafieh Не пригласили Вас для решения своих жилищных вопросов, а пригласили Елочку ?
А вам встречный вопрос, почему другие 8000 клиентов пригласили и заплатили?Какие версии?
А на вопрос, почему транслируете сплетни, ответа не будет?
Давайте, вам 10 мин, чтобы найти отзыв неудовлетворенного моей услугой клиента, изложенный в вашей вариации, в противном случае пойдете в бан за нарушение правил форума.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.06.24, 16:17, всего редактировалось 3 раза.
14 июн.
Форумчане)))
14 июн.
Отучаемся подлизывать и выступать от имени форумчан.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939