Профессия риэлтор одна из самых низкооплачиваемых в мире 168 / 2701

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 июн.
Fargon,
В том то и дело, что у продажников процент с продаж это " основной доход", а у риелторов единственный.
Поэтому у нас " игра на выживание", а у них нет. Или в меньшей степени.
Есть определенное сходство конечно, но частное. Успешный риелтор, кстати, это не всегда продажник, это может быть хороший аналитик или создатель гениальных схем, которые никто другой не умеет делать, как например те же обменные технологии.
18 июн.
18.06.24, 16:32
Тататьяна писал(а):
Fargon,
В том то и дело, что у продажников процент с продаж это " основной доход", а у риелторов единственный.
Поэтому у нас " игра на выживание", а у них нет.
Есть определенное сходство конечно, но частное. Успешный риелтор это не всегда продажник, это может быть хороший аналитик или создатель гениальных схем, которые никто другой не умеет делать, как например те же обменные технологии.
Хмм...

Про риэлтора не скажу

А вот про инвестора в недвижимость кое что могу предположить

1. Часто у него могут быть рисковые идеи для других

2. Противоречивые

3. Стабильное братие риска

4. Откладывание комфортной жизни на чуть позже

И прочих разных слабостей

5. Готовность закатать рукава и делать то что другие не хотят или считают высокой ценностью

И только потом через определенное количество времени / лет это Противоречивая идея должна выстрелить
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 июн.
18.06.24, 16:32
Тататьяна писал(а):
Fargon,
Поэтому у нас " игра на выживание", а у них нет.
Есть определенное сходство конечно, но частное. Успешный риелтор это не всегда продажник, это может быть хороший аналитик или создатель гениальных схем, которые никто другой не умеет делать, как например те же обменные технологии.
Я имел ввиду что ЗП практически никакая. Если сравнивать её с доходом от продаж. Поэтому я написал что % это основной доход. И на ЗП ориентироваться нельзя.

Если риэлтор только занимается аналитикой или чем то другим - то как бы странно этого специалиста называть риэлтором.)
Аналитик - да, менеджер - да. Но не риэлтор.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 июн.
18.06.24, 15:54
Александр Сидоркин писал(а):
18.06.24, 12:56
Kalendar писал(а):
Почти у любого сейлза также, включая сообщения по работе после 12 ночи.
Когда звонят или пишут после 21:00 не отвечаю, перезваниваю в 07:00
Так и потерять клиента обидеть человека можно.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 июн.
Неведомая зверушка.
Кто-то говорит, что у него на них аллергия.
Всем нравится, но купить не все могут. С ним ж потом гулять. По квартирам :lol:
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 18.06.24, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 июн.
низкий доход из за хапуна. все подчистую вымели. даже тема есть
viewtopic.php?t=71622&view=unread#unread
18 июн.
18.06.24, 16:23
Сергей Тихоненко писал(а):
Нет особых причин, чтобы средний риэлтор зарабатывал больше, чем средняя зарплата по городу.
Да, в момент становления рынка бывает много неэффективностей. Но это в прошлом.
Как иначе в сфере, где легко зайти и не менее легко выйти?
Так это логично, принцип сообщающихся сосудов, уровень воды в которых быстро выравнивается.
Если за какую то условную работу начинают не обоснованно много платить, туда массово ломится активный люд, конкуренция моментально возрастает, кормовая база сразу уменьшается и все зарабатывать начинают меньше, когда все устаканивается, выходит средняя по больнице с поправкой за вредность.
внешняя ссылка
18 июн.
18.06.24, 16:54
Kalendar писал(а):
Так и потерять клиента обидеть человека можно.))
А как такой вариант:
При входящих звонках по рекламе аренды позже 22 часов такой входящий считаю превратившимся в тыкву.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 июн.
18.06.24, 10:21
Червяков Игорь писал(а):
Профессия риэлтор одна из самых низкооплачиваемых в мире.
Официально подсчитать почти невозможно, так только интуитивно и по опросам в кулуарах руководителей агентств недвижимости, которые точно знают списочный состав агентства и кол-во денег которые ушли агентам в какой-то промежуток времени.
Если ошибаюсь то не сильно и сегодня средний доход агента по недвижимости не превышает 20-25 тыс руб в месяц, включая стажеров и прочих начинающих, поток которых неисчерпаем.
Во всех агентствах есть свои лидеры продаж, их поднимают на пьедесталы на днях рождения агентства и прочие Новогодние праздники. Стажеры завистливо вздыхают, ведь идолы агентства зарабатывают сотни тысяч или миллионы в месяц и им есть с кого брать пример, но таких, поймавших удачу за хвост, единицы и больше их нигде и никогда не становится. Так мир устроен.
Кто-то хочет стать риэлтором?
Все риэлторы разные и доходы у них разные.
-
Недавно провели сделку. Покупатель риэлтора молодая женщина. Все бегом. 11 июня сделка
13 июня сделка
Сегодня у нее сделка.
Цена работы 50 тр. Она пока работает на имя, чтобы позже имя работало на нее.
Высокий доход у девушки?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн.
18.06.24, 17:33
Ирина Сорокина писал(а):
Недавно провели сделку. Покупатель риэлтора молодая женщина. Все бегом. 11 июня сделка
13 июня сделка
Сегодня у нее сделка.

Цена работы 50 тр. Она пока работает на имя, чтобы позже имя работало на нее.
Высокий доход у девушки?
Да, 150 т. за 7 дней, достойный. )

ПС. В 90х сотовая связь была доступна лишь успешным бизнесменам, первый раз мне мобильник доверили в 98г, когда был на выезде монтажа рекламного билборда, трубка весом с гантелю. ))
В 2000 у меня уже была своя первая Нокия, но я как и все остальные пытался говорить в бесплатные первые 5 сек, тарифы такие тогда были кто помнит, к концу нулевых мобильник уже был у моей бабушки в деревне, оборудование связи и сами услуги подешевели на порядки, стали ли сотовые компании беднее снизив тарифы в десятки раз?
внешняя ссылка