Без лоха и жизнь плоха. Электронная коммерция 45 / 1081

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2024
24.07.24, 08:02
Elena Naryshkina писал(а):
24.07.24, 07:04
Юлиана Проскворякова писал(а):
23.07.24, 22:15
Юлия Битузе писал(а):

Да, а у меня вообще не хранится
У нас тоже не хранится.
Но Лена написала что это типа игрушки для мужа. Мужчины, как дети, любят в разную ерунду играться))
Спросила вчера кстати у мужа: хочешь на днюху такой подарок? ( оно у него кстати завтра не знаю че дарить... Наверное себя подарю)))
Он ответил: А че в АМ или в Винлабе оно плохо хранится? Мне кажется такие вещи покупают люди которым много дарят такого рода презенты, или сами изготавливают вино.
Подумала, может у Лениного супруга какой то из подобных вариантов...
Мы ездим в отпуск в Краснодарский край. Там сейчас появилось много производителей неплохих напитков, натуральных. Некоторых виноделов я знаю уже лично. Это не вино из Винлаба или другого супермаркета. Обьемы меньше и не могут они его продавать, так как хранение исключительно температурное! Это нюансы) для тех, кто знает)
И муж хочет собрать коллекцию напитков, заказывает себе и на подарок знакомым, занял этим целый отсек в нашем сайд бай сайде, вот отсюда все и пошло) ему игрушка, у меня место в холодильнике :lol:
Как гритца чем бы дитя не тешилось)
Мой, слава Богу, ничо не собирает)
У него стандартная мужская развлекуха- рыбалка. Оно и полезнее и выгоднее. Тем-более рыбу он чистит сам. Умеет и любит это делать))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июл. 2024
24.07.24, 08:08
24.07.24, 07:04

У нас тоже не хранится.
Но Лена написала что это типа игрушки для мужа. Мужчины, как дети, любят в разную ерунду играться))
Спросила вчера кстати у мужа: хочешь на днюху такой подарок? ( оно у него кстати завтра не знаю че дарить... Наверное себя подарю)))
Он ответил: А че в АМ или в Винлабе оно плохо хранится? Мне кажется такие вещи покупают люди которым много дарят такого рода презенты, или сами изготавливают вино.
Подумала, может у Лениного супруга какой то из подобных вариантов...
Мы ездим в отпуск в Краснодарский край. Там сейчас появилось много производителей неплохих напитков, натуральных. Некоторых виноделов я знаю уже лично. Это не вино из Винлаба или другого супермаркета. Обьемы меньше и не могут они его продавать, так как хранение исключительно температурное! Это нюансы) для тех, кто знает)
И муж хочет собрать коллекцию напитков, заказывает себе и на подарок знакомым, занял этим целый отсек в нашем сайд бай сайде, вот отсюда все и пошло) ему игрушка, у меня место в холодильнике :lol:
У него стандартная мужская развлекуха- рыбалка. Оно и полезнее и выгоднее. Тем-более рыбу он чистит сам. Умеет и любит это делать))
Хорошее развлечение) мы поедем в конце августа на Селигер, там попробуем рыбалку на катере, если погода позволит, может затянет его… но вообще, рыбалка это пассивный отдых, мы как-то больше полазить где-то, поизучать… вообщем не сидеть на месте. Готовит у меня муж замечательно, признаюсь честно, сейчас у него многое получается лучше, чем у меня! Да, мне стыдно, села ему на шею, по вечерам сижу и жду ужина :lol:
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
24 июл. 2024
24.07.24, 08:16
24.07.24, 08:08

Хорошее развлечение) мы поедем в конце августа на Селигер, там попробуем рыбалку на катере, если погода позволит, может затянет его… но вообще, рыбалка это пассивный отдых, мы как-то больше полазить где-то, поизучать… вообщем не сидеть на месте. Готовит у меня муж замечательно, признаюсь честно, сейчас у него многое получается лучше, чем у меня! Да, мне стыдно, села ему на шею, по вечерам сижу и жду ужина :lol:
Вот в этом мы как раз не сходимся с мужем. Он не любит активный отдых. Любит рыбалку, валяться на пляже.
Но для меня это просто супер! Я обожаю одна исследовать незнакомые места. Без подруг и мужа. Ничьи хотелки не учитывать. Кстати пришла к этому относительно недавно. Лет 8-10 как. Но наверное надо было пройти через череду неудобств, разделяя с кем то СВОЙ отдых. Навяливая своё или подстраиваясь под чужое.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июл. 2024
24.07.24, 07:43
Юлия Битузе писал(а):
23.07.24, 22:38
Любовь vita писал(а):
У нас встроенный, тоже мужнина игрушка)
А у вас кто производитель?
Это предложили там, где кухню заказывали?
Муж отдельно всю технику заказывал
Не риэлтор
24 июл. 2024
24.07.24, 11:43
Любовь vita писал(а):
24.07.24, 07:43
Юлия Битузе писал(а):
23.07.24, 22:38
Любовь vita писал(а):
У нас встроенный, тоже мужнина игрушка)
А у вас кто производитель?
Это предложили там, где кухню заказывали?
Муж отдельно всю технику заказывал
Этой марки видела уже холодильник со встроенным винным холодильником
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно