После оглашения очередного приговора , нотариат решено реформировать 52 / 917

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
27 июл. 2024
27.07.24, 21:19
Любезная Снегурочка писал(а):
27.07.24, 20:06
Kalendar писал(а):
27.07.24, 15:26
Ирина Сорокина писал(а):
У меня знакомая- прокурор. Женщина как женщина, дома мужу тапки подает. Правда, замужем за нотариусом :lol:
Это вопрос не профессии, а воспитания/среды, скорее всего она выросла в семье где мужчину (ее папу) мама уважала и обхаживала, отсюда сформировалась ее собственная модель поведения.
Я своего мужа конечно уважаю ,но простите , зачем кому то тапки подавать и обхаживать если человек в полном здравии ?
Ну там уже 50+ или 60+, может он согнуться сам не может.
Пусть все сбудется!
28 июл. 2024
Kalendar писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
У меня знакомая- прокурор. Женщина как женщина, дома мужу тапки подает. Правда, замужем за нотариусом :lol:
Это вопрос не профессии, а воспитания/среды, скорее всего она выросла в семье где мужчину (ее папу) мама уважала и обхаживала, отсюда сформировалась ее собственная модель поведения.
Я своего мужа конечно уважаю ,но простите , зачем кому то тапки подавать и обхаживать если человек в полном здравии ?
Правильно. Для подачи тапок есть кот.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июл. 2024
27.07.24, 18:16
Людмила Воронина писал(а):
Насочиняли тут...господи прости.
Я в ту контору каждый месяц хожу.
Представила картину...
Входит Людмила и строгим голосом :
- Елена Алексеевна , скажите мне, сколько Вам лет ?
P.S. При случае спрошу обязательно. Но ей и 60 лет вряд ли есть
Значит, вы не в курсе. Елене Алексеевне гораздо больше 60 лет.
Пс. Моя родственница работает у АЕА.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 28.07.24, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 июл. 2024
Kalendar писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Возможно ей это приятно. И ему тоже 🤷‍♀️ У прокуроров и нотариусов свои привычки)
28 июл. 2024
Kalendar писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Да, именно так, я думаю. На работе работает, дома другая атмосфера.
28 июл. 2024
27.07.24, 16:48
Тататьяна писал(а):
Может поляну не поделили..
Вымороченку уводил. Ничего нового.
29 июл. 2024
27.07.24, 09:22
Николай Тюленев писал(а):
В январе продали наследственную квартиру по которой документы оформлял этот нотариус.
Тогда уже была информация в сети, что он не чист на руку.*
Вообще то Заграй уже много лет не чист на руку был, и это было всем известно, ну видимо только кроме полиции.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 июл. 2024
я все живу мечтой, что на моей жизни увижу долгожданные изменения очищения и цивилизации рынка.
многое из того, о чем я говорила, уже воплощено, например, тотальный безналичный расчет, когда я писала об этом 10 лет назад - рынок дружно ржал, а сейчас даже деревенские частные маклеры как цацулечки талдычат - "СБР, аккредитивы.."
а мечта -это, конечно же, все сделки нотариальные и официально 1 000 000 долларов за лицензию нотариуса, а не взятка
ну, и там мелочи- убрать из ГК дискриминационные статьи про опеку, про расторжения сделок по причинам, которые сейчас являются причинами
и профессиональное сообщество, состоять в котором официально должны все, кто занимается сделками с недвижимостью - банки, оценщики, риэлторы, юристы, регистраторы, кадастровые инженеры для которых должно быть базовое обязательное обучение
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.24, 09:00, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2024
Kalendar писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Я думаю, это была просто фигура речи такая.
Тут ведь не столь важно тапки или борщ на стол она подает, суть в том, что дома женщина играет роль женщины (проявляя заботу о самых близких), а прокурор она только на работе. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 июл. 2024
29.07.24, 08:59
Kalendar писал(а):
Kalendar писал(а):

Я думаю, это была просто фигура речи такая.
Тут ведь не столь важно тапки или борщ на стол она подает, суть в том, что дома женщина играет роль женщины (проявляя заботу о самых близких), а прокурор она только на работе. ))
Так в современном мире роли у всех разные, как и модели семьи. Сейчас же не домострой, женщина вполне может зарабатывать, а мужчина в декрете с детьми сидеть, это как каждую семью устраивает, разве нет? А ещё есть женщины которые вообще живут сами, без мужей, ну не нужно им это, а вы как то под одну модель подводите