Доходная недвижимость от 10% годовых 45 / 867
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
16 авг.
Учитывая наметившуюся тенденцию («зимняя вишня», «хромая лошадь»), на Колыму, за недосмотр арендатора за ребенком, конечно же поедет собственник предоставивший дом в аренду, да
16 авг.
Я прям честное слово не знаю как ещё донести свою мысль чтобы её поняли. Я верю что там типа детский сад, я верю что они готовы платить 450 т.р. в месяц, я верю что там есть клиенты для этого сада. Я говорю что если там будет ЧП и вы не племянник прокурора/ФСБ/ СК и т.д. то всё.... труба. Вы готовы ради 10% брать на себя этот риск ( как возможный собственник посещения)?16.08.24, 20:07Ирина Сорокина писал(а):Из моего личного опыта, не опровергая ваших фактов- арендодатель расторг договор аренды со стоматологической клиникой с большим 15летним траффиком и заключил договор с частным детским садом. Мой клиент работал дантистом в этой клинике, цены космос, но стоматология со всеми своими винирами, вкладками, имплантатами не потянула плату, которую легко готов дать детский сад. Возможно, Вы чего-то не знаете.16.08.24, 19:59Tekwo писал(а):Всё эти прикрытия попы ( типа это нко по помощи родителям, которым негде оставить детей) работают до первого чп, дальше пойдут по этапу нетолько все, но все кто не отмажется. Пожарная безопасность ( как и другие безопасности ) написана кровью.
Если бы этот дом продавали как бизнес типа бордель, передержка котов, разведение марихуаны то нет вопросов. Но это продается как детский сад с смешной доходностью и дикой ответвеностью. Идиотов конечно много, дай бог найдется.
16 авг.
Не поняла причем здесь я?16.08.24, 20:20Tekwo писал(а):Я прям честное слово не знаю как ещё донести свою мысль чтобы её поняли. Я верю что там типа детский сад, я верю что они готовы платить 450 т.р. в месяц, я верю что там есть клиенты для этого сада. Я говорю что если там будет ЧП и вы не племянник прокурора/ФСБ/ СК и т.д. то всё.... труба. Вы готовы ради 10% брать на себя этот риск ( как возможный собственник посещения)?16.08.24, 20:07Ирина Сорокина писал(а):Из моего личного опыта, не опровергая ваших фактов- арендодатель расторг договор аренды со стоматологической клиникой с большим 15летним траффиком и заключил договор с частным детским садом. Мой клиент работал дантистом в этой клинике, цены космос, но стоматология со всеми своими винирами, вкладками, имплантатами не потянула плату, которую легко готов дать детский сад. Возможно, Вы чего-то не знаете.16.08.24, 19:59Tekwo писал(а):Всё эти прикрытия попы ( типа это нко по помощи родителям, которым негде оставить детей) работают до первого чп, дальше пойдут по этапу нетолько все, но все кто не отмажется. Пожарная безопасность ( как и другие безопасности ) написана кровью.
Если бы этот дом продавали как бизнес типа бордель, передержка котов, разведение марихуаны то нет вопросов. Но это продается как детский сад с смешной доходностью и дикой ответвеностью. Идиотов конечно много, дай бог найдется.
Я человек, который даже в банк деньги с опаской передает)
Рассказала что было реально.
Могу с адресом в Москве на Ленинском.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 авг.
Сплошь и рядом частные детские кружки, секции и прочие учреждения в жилом фонде, никаких запретов на это нет.
Мои дети тоже на полдня ходили в частный детсад по соседству, а жил я рядом с этим детсадом, который мы сейчас обсуждаем.
Государственных детсадов в этих краях нет.
Мои дети тоже на полдня ходили в частный детсад по соседству, а жил я рядом с этим детсадом, который мы сейчас обсуждаем.
Государственных детсадов в этих краях нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка