квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 авг.
Ей на 21 % (ещё предложил добавить 5% за очень , чтобы мне не обидно было )15.08.24, 22:11Тататьяна писал(а):Сильно повысили?15.08.24, 20:18Nicolasgfk писал(а):У меня тоже неплохая девушка съехала.. из за повышения15.08.24, 07:15bukinist писал(а):
У меня не так давно съехал ( со скандалом практически) квартирант из двушки.
Мужчина 60+ лет, коренной москвич, человек с виду приятный во всех отношениях.
Жил один.
Но-большой любитель живописи( картин)
Самовольно насверлил 20 дырок и навешал картин везде, в комнатах, на кухне, в прихожке.
Депозит удержать не получилось......так вышло....
Пришлось после него декорировать дырки в стенах .
Вот правда на поймешь, арендатор-это лотерея.
Вообще я зарекся больше возрастным молодящимся мужчинам сдавать.
Сколько тараканов у них в голове !
Жалко прям ..
Интересно как долго высокие цены на аренду продержатся ??
Так как сдавал ей не в сентябре а в несезон
Сначала сказала норм , потом передумала
А ребятам сейчас на 33%.. но они на полгода, местные и с вислоухим шотландским котейкой
Скоро к себе в новострой будут заселятся ..
Любители права качать .. такое себе ((
P.s. ещё барышне ляпнул зачем то про динамическое ценообразование... (
Зачем я это сделал
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 авг.
Невероятного благородства мужчины в России, да! )15.08.24, 14:31Любовь vita писал(а):Интересно, как сложилась такая ситуация, что коренной москвич 60+ годиков перебивается по съемным квартирам
Не вкладывался, видимо, по молодости в недвижимость, вот и результат)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг.
Не знаю, как взрослые дети могут своего пожилого папку на съемные квартиры отправить ♀️ в мою систему координат такое не укладывается15.08.24, 22:47Kalendar писал(а):Невероятного благородства мужчины в России, да! )15.08.24, 14:31Любовь vita писал(а):Интересно, как сложилась такая ситуация, что коренной москвич 60+ годиков перебивается по съемным квартирам
Не риэлтор
15 авг.
Как как? Молодёжи жить широко не терпится. Родители и уступают.15.08.24, 22:55Любовь vita писал(а):Не знаю, как взрослые дети могут своего пожилого папку на съемные квартиры отправить ♀️ в мою систему координат такое не укладывается15.08.24, 22:47Kalendar писал(а):Невероятного благородства мужчины в России, да! )15.08.24, 14:31Любовь vita писал(а):Интересно, как сложилась такая ситуация, что коренной москвич 60+ годиков перебивается по съемным квартирам
Всё для детей же надо. За что боролись, как говорится.
Это сейчас очень распространено. Много одиноких, реже пары 60-70+
Очень печально.
Иногда дети ищут и даже говорят, что будут оплачивать или помогать оплачивать, а другие сами.
15 авг.
Хотел высверлить квартиру. ?si=5nD0kx0WOHm2-kG815.08.24, 08:48grappler писал(а):Так а почему сьехал, раз насверлил уже, и депозит удержать не получилось, дальше мог бы жить.15.08.24, 07:15bukinist писал(а):У меня не так давно съехал ( со скандалом практически) квартирант из двушки.14.08.24, 12:27Тататьяна писал(а):Я уже пару раз писала, что круче всех квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей без детей и домашних животных, пробили сквозную дыру в межкомнатной двери.
А у клиентов взрослая пара интеллигентной профессии 40-45+ из Краснодара с ребенком, изрисовали все включая потолок) Как дошкольник без помощи родителей может изрисовать потолок для меня загадка))
Вторую из этих квартир в состояние "лучше чем было" (при наличии хорошей ремонтной базы) привели за 150-200 тыс и то через одного жильца перед продажей.
Мужчина 60+ лет, коренной москвич, человек с виду приятный во всех отношениях.
Жил один.
Но-большой любитель живописи( картин)
Самовольно насверлил 20 дырок и навешал картин везде, в комнатах, на кухне, в прихожке.
Депозит удержать не получилось......так вышло....
Пришлось после него декорировать дырки в стенах .
Вот правда на поймешь, арендатор-это лотерея.
Вообще я зарекся больше возрастным молодящимся мужчинам сдавать.
Сколько тараканов у них в голове !
15 авг.
Ну а при чем здесь дети. Дети может давно сами по себе. Живут в своей может даже ипотечной)15.08.24, 22:55Любовь vita писал(а):Не знаю, как взрослые дети могут своего пожилого папку на съемные квартиры отправить ♀️ в мою систему координат такое не укладывается15.08.24, 22:47Kalendar писал(а):Невероятного благородства мужчины в России, да! )15.08.24, 14:31Любовь vita писал(а):Интересно, как сложилась такая ситуация, что коренной москвич 60+ годиков перебивается по съемным квартирам
Допустим загулял мужик. Жена с ним после этого жить не хочет, а при этом сама лет 15-20 уже не работала. Есть большая хорошая квартира например и коттедж. Не всегда в семье несколько квартир. Эту большую квартиру еще пойди разменяй, да и обстановка не разполагает, продавать год будешь со скандалами. Мужик вину чувствует и оставляет квартиру жене. Может себе коттедж берет, но на работу то ездить надо. Поэтому снимает.
Вот как вариант)
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.08.24, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
15 авг.
Стесняюсь, но спрошу.. А Вы где родились?14.08.24, 12:27Тататьяна писал(а):Я уже пару раз писала, что круче всех квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей без детей и домашних животных, пробили сквозную дыру в межкомнатной двери.
А у клиентов взрослая пара интеллигентной профессии 40-45+ из Краснодара с ребенком, изрисовали все включая потолок) Как дошкольник без помощи родителей может изрисовать потолок для меня загадка))
Вторую из этих квартир в состояние "лучше чем было" (при наличии хорошей ремонтной базы) привели за 150-200 тыс и то через одного жильца перед продажей.
15 авг.
В Москве в 9 роддоме)15.08.24, 23:53Ермаков писал(а):Стесняюсь, но спрошу.. А Вы где родились?14.08.24, 12:27Тататьяна писал(а):Я уже пару раз писала, что круче всех квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей без детей и домашних животных, пробили сквозную дыру в межкомнатной двери.
Я достаточно полно ответила на Ваш вопрос?))
16 авг.
Татьяна, я о случае Букиниста конкретно, там дядечка 60+ с двумя браками за спиной и взрослыми детьми, оставил им две квартиры и сам на съём ушёл. Про коттедж в условии задачи не было мебель только своя у него. Видимо, жёнам-детям квартиры, а ему мебель)15.08.24, 23:50Тататьяна писал(а):Ну а при чем здесь дети. Дети может давно сами по себе. Живут в своей может даже ипотечной)15.08.24, 22:55Любовь vita писал(а):Не знаю, как взрослые дети могут своего пожилого папку на съемные квартиры отправить ♀️ в мою систему координат такое не укладывается
Допустим загулял мужик. Жена с ним после этого жить не хочет, а при этом сама лет 15-20 уже не работала. Есть большая хорошая квартира например и коттедж. Не всегда в семье несколько квартир. Эту большую квартиру еще пойди разменяй, да и обстановка не разполагает, продавать год будешь со скандалами. Мужик вину чувствует и оставляет квартиру жене. Может себе коттедж берет, но на работу то ездить надо. Поэтому снимает.
Вот как вариант)
Вот про этот случай я и говорю, что не понимаю такого, т е взрослые дети, вместо того, чтобы сказать-«родители разменяйте квартиру, чтобы у каждого на старости лет свой угол был» , просто отправили своего отца на улицу ♀️
Ну и в 60+ я сомневаюсь, что в загул пошёл)
Не риэлтор
16 авг.
Достаточно полно.))15.08.24, 23:55Тататьяна писал(а):В Москве в 9 роддоме)15.08.24, 23:53Ермаков писал(а):Стесняюсь, но спрошу.. А Вы где родились?14.08.24, 12:27Тататьяна писал(а):Я уже пару раз писала, что круче всех квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей без детей и домашних животных, пробили сквозную дыру в межкомнатной двери.
Я достаточно полно ответила на Ваш вопрос?))