Что со спросом на посутку? 135 / 1908
30 окт.
любому бизнесу приходит конец, надо переходить у другому30.10.24, 01:28Мария Бедина писал(а):Мария Аполлонова,
Блин не знаю
Люди всегда покупали и будут покупать картинку
Это касается почти всего на свете )
Какие у вас цены за сутки ? У нас минимально 4200 на пермомайской + 1 раз оплачивается горничная 1200
ЦИАН и Яндекс карты это какой то супер демпинг. Я даже попробовала там разместить пару объектов за очень дешево, потому что там у всех цены типа 1500 на красной площади . В итоге мне бесконечно звонили ночью какие странные личности и просили еще сделать скидку и на предоплату не соглашались . Я этот сервис не поняла, хотя есть коллега тоже довольный цианом …
Ну, ок, если 2500 в сутки это какая то достойная цена за посуточную аренду , то пусть работают. Но тогда непонятно нафига париться с гостями, если можно за те же 60 к сдать на долгий срок ?
В общем, если вы правы , то куда делись ценители красоты и комфорта ? Если все вымерли - бизнес накрылся
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 окт.
Да красивый аид!30.10.24, 11:15Сергей Тихоненко писал(а):Да, часть окон прямо на ТТК, которое в нескольких метрах. У таких апартов, как правило, в рекламе нет вида из окна.
спрос нарастает! (Закон спроса)
30 окт.
авито нИвиноватыйА, посмотрите в экономическое зеркало29.10.24, 22:16Мария Бедина писал(а):После того, как Авито придумал новые правила комиссии спрос упал . Как будто цены начали снижать из-за его отсутствия .
Надо было раньше выходить, а не искать виноватых в Авито.
Сейчас благоприятный момент для скупки апартаментов у незадачливых бизнесменов Управляющей компанией . Пару раз удалось наблюдать как это обычно происходит - через повышение стоимости коммунальных услуг (отопления, водоснабжения, электроэнергии) и снижение конкурентами стоимости посуточной аренды. На падающем рынке, собственник может быть отдаст убыточный актив за сумму ниже 2019 года и с нее (но не меньше, чем с 70% кадастровой стоимости) уплатит НДС.
30 окт.
Горячие выхлопные газы на ТТК прут вверх, а не спрос.
30 окт.
От ракеты спроса!
30 окт.
Должно же быть что то хорошее!29.10.24, 22:16Мария Бедина писал(а):После того, как Авито придумал новые правила комиссии спрос упал
30 окт.
На форуме есть Алексей, с несколькими физмат образованиями, умнейший человек, занимается арендой, показывал мне свою математическую модель, вот это уровень, с такими людьми надо советоваться
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 окт.
Жес ть какая. Отель же дешевле нет?
30 окт.
Роман77,
Это секрет фирмы ) заметила, что такую инфу пытаются дорого подавать инфоцыгане )
Нет, офисное помещение, например или что то было там завхозное. Критерии - высокие потолки, большие окна минимум
Это секрет фирмы ) заметила, что такую инфу пытаются дорого подавать инфоцыгане )
Нет, офисное помещение, например или что то было там завхозное. Критерии - высокие потолки, большие окна минимум