Новости Росреестра. Может, кто не в курсе. 58 / 659
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 нояб.
Попасть лично на 14 млн + недостаточный аргумент?)03.11.24, 12:07Kalendar писал(а):Вы сейчас пытаетесь манипулировать страхами, из серии а вот был случай...03.11.24, 11:37Тататьяна писал(а):Ну найдем возможности) мне хватило приостановки по моей личной переуступке, когда за один день до нашей регистрации застрой зарегистрировал новую проектную декларации с изменением площади по моей квартире на 0,1 м. Пожалела тогда покупцов пошли с дуру в мфц, хоть и предлагала им заплатить половину за регистрацию.
Разгребала полтора месяца, регистрировала доп соглашение задним числом с застроем, а покупцы глазами хлопали с деньгами на СБР, которые без согласия второй стороны вернуть нельзя.
В математике, есть целый раздел называется теория вероятности, неоценимая помощь в борьбе со страхами. ))
Я просто "белая и пушистая"а могла бы и сделать гадость второй стороне, дождаться отказа в регистрации и с Сбр снимали бы деньги через суд. Мне было достаточно ничего не делать)
Последний раз редактировалось Тататьяна 03.11.24, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб.
Чьими страхами?))) на Нерсе 99% риэлторов и праздно-читающих. Мы исключительно между собой с коллегами общаемся.03.11.24, 12:07Kalendar писал(а):Вы сейчас пытаетесь манипулировать страхами, из серии а вот был случай...
В чем выгода риэлтора при наличии регистраторов? Только гарантия регистрации в сделке.
Когда нет в этом смысла, тогда и нет регистраторов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 нояб.
Абсолютно верно. Мы не знаем что за люди в сделке и на что они способны.03.11.24, 12:12Тататьяна писал(а):Я просто белая и пушистая, а могла бы и сделать гадость второй стороне, дождаться отказа в регистрации и с Сбр снимали бы деньги через суд. Мне было достаточно ничего не делать)
Недавно тема была о расторжении одной ссрой - альтернативщицей сделки из-за неоплаты с номинального счета ее квартиры. На ровном месте судебные тяжбы на несколько лет. Деньги с НС / АС ушли назад плательщику. Он просто не стал делать то, что мог не делать. Вины нет. Люди в судах и расторжение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 нояб.
Двухначное число, если что ))03.11.24, 09:26Николай Тюленев писал(а):Обе?02.11.24, 23:13Татьяна Костянова писал(а):Все мои сделки этого года и так регистрировались один день.
А как ваши обе???
Пусть все сбудется!
03 нояб.
Одна уже работает, вторая пока учится.
До двузначного числа не дотянул ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 нояб.
С аккредитива, емнп) С номинального просто так не уйдут.03.11.24, 12:19Ирина Сорокина писал(а):Абсолютно верно. Мы не знаем что за люди в сделке и на что они способны.03.11.24, 12:12Тататьяна писал(а):Я просто белая и пушистая, а могла бы и сделать гадость второй стороне, дождаться отказа в регистрации и с Сбр снимали бы деньги через суд. Мне было достаточно ничего не делать)
Недавно тема была о расторжении одной ссрой - альтернативщицей сделки из-за неоплаты с номинального счета ее квартиры. На ровном месте судебные тяжбы на несколько лет. Деньги с НС / АС ушли назад плательщику. Он просто не стал делать то, что мог не делать. Вины нет. Люди в судах и расторжение.
IceCool
03 нояб.
Опять сослагательные наклонения. )))03.11.24, 12:12Тататьяна писал(а):Попасть лично на 14 млн + недостаточный аргумент?)
Я просто "белая и пушистая" а могла бы и сделать гадость второй стороне, дождаться отказа в регистрации и с Сбр снимали бы деньги через суд. Мне было достаточно ничего не делать)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб.
Скорее всего решили обязательный нотариат на все продвигать. Начнут с дарения.03.11.24, 10:22Тататьяна писал(а):Если честно, то я ждала что пошлину поднимут сильно выше. По неродственным сделкам. Удивило что подняли всего до 4 тыс. Я ждала под 50 тыс.
Даже 8 тыс в рамках сделки не критично за гарантированные сутки, в любом случае намного дешевле нотариата.
Пусть все сбудется!
03 нояб.
Вы невнимательно читаете, выделил еще раз.03.11.24, 12:00Kalendar писал(а):Вы не путайте возможную реальную сложность, с учетом всех подводных камней, с тем, как это выглядит в глазах потребителя.
Чем проще кажется Заказчику услуга, тем меньше он готов за нее заплатить.
Странно что приходиться объяснять столь очевидные вещи.
И к слову сказать, я не спорю, а прекрасно вас сейчас понимаю, ибо имею вторую работу, где клиенты 80% физики, недешевая услуга и вот в глазах потенциальных клиентов, очень часто тоже выглядит все просто, но есть нюансы... )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб.
Да панамка видимо давно пустует)))…03.11.24, 10:42чао писал(а):Календарик, вот Вы начитались тут, нахватались по верхам и рассуждаете. Как Полиграф Полиграфыч
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation