Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2024
Вы с Юлией Владимировной постоянно забываете про "безналоговые" 5 лет...05.11.24, 13:37Белова Анна писал(а):Я локацию около Павелецкой тоже считаю перспективной и недооцененной. Были б деньги сейчас.. неделю назад лично себе там присмотрела е4) в новом жк. А то бы переехала бы из зп и даже почти без сожаления.. время его продавать)) Но не было нужной суммы в моменте недели .. в этом небольшой минус сохранения в недвижке и безумная на сейчас ипотека)) .. ох, уж этот интересный рынок 2024
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб. 2024
смотря что будет указано в ДКП05.11.24, 16:21Cвятoслав Tеплов писал(а):Вы с Юлией Владимировной постоянно забываете про "безналоговые" 5 лет...05.11.24, 13:37Белова Анна писал(а):Я локацию около Павелецкой тоже считаю перспективной и недооцененной. Были б деньги сейчас.. неделю назад лично себе там присмотрела е4) в новом жк. А то бы переехала бы из зп и даже почти без сожаления.. время его продавать)) Но не было нужной суммы в моменте недели .. в этом небольшой минус сохранения в недвижке и безумная на сейчас ипотека)) .. ох, уж этот интересный рынок 2024
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2024
Вы не путаете Россию с некоторыми отрицательными персонажами во властных структурах?
Может случайно, не понимаете разницы ???
05 нояб. 2024
пожалуйста. но так вы, будучи деликатнее и умнее, вместо критики просто читали бы внимательно и на циан зашли. из указанных выше данных можно вполне себе легко посчитать все эти выгоды (данные я привел). минут 15-20 займет - нужен доступ в интернет, ручка и бумага (можно в экселе). благо в мир интернета вся информация доступна, нужно уметь ей пользоваться )05.11.24, 16:19Роман77 писал(а):Спасибо за ответ. Как я из него понял, что будет с ценой в районе Павелецкой вы не знаете, но раз Пресня выросла аж на 70 % с 2014 года, то и у Павелецкой "шансы есть". В принципе а почему бы и нет ? Тут как в анекдоте про встречу динозавра на улице, вероятность 50/50 - или встретите, или нет. По пункту 2 вроде бы никто и не просил конкретные адреса, вопрос был про совокупную сумму скидки. Ну да дело ваше, шифроваться так шифроваться.
PS. вот ни разу не встречал никаких сомнений у форумчан в отношении отзывов с благодарностями Анне Беловой, ибо все всегда четко, по делу, с адресами, суммами и фото. Читаешь отзыв и радуешься и за покупателя (и немножко завидуешь ) и за его риэлтора. А после большинства прочих отзывов (это касается не только ЮВЛ, но вообще) остается ощущение недосказанности, типа я квартиру продал, где не скажу, за сколько не скажу, потом квартиру купил, где не скажу, за сколько не скажу, фото не будет, риэлтор супер, все супер, ура.
кадастровые номера, стоимости, выгоды в конкретных рублях и процентах уж увольте - приводить не буду ) тем более в публичных топиках
05 нояб. 2024
Так иногда налог заплатить выгоднее?05.11.24, 16:21Cвятoслав Tеплов писал(а):Вы с Юлией Владимировной постоянно забываете про "безналоговые" 5 лет...05.11.24, 13:37Белова Анна писал(а):Я локацию около Павелецкой тоже считаю перспективной и недооцененной. Были б деньги сейчас.. неделю назад лично себе там присмотрела е4) в новом жк. А то бы переехала бы из зп и даже почти без сожаления.. время его продавать)) Но не было нужной суммы в моменте недели .. в этом небольшой минус сохранения в недвижке и безумная на сейчас ипотека)) .. ох, уж этот интересный рынок 2024
05 нояб. 2024
Анна, новый ЖК внутри Садового? Если не секрет.05.11.24, 13:37Белова Анна писал(а):Я локацию около Павелецкой тоже считаю перспективной и недооцененной. Были б деньги сейчас.. неделю назад лично себе там присмотрела е4) в новом жк. А то бы переехала бы из зп и даже почти без сожаления.. время его продавать)) Но не было нужной суммы в моменте недели .. в этом небольшой минус сохранения в недвижке и безумная на сейчас ипотека)) .. ох, уж этот интересный рынок 2024
05 нояб. 2024
Не в следующем году уже, по всей видимости...05.11.24, 16:26Белова Анна писал(а):Так иногда налог заплатить выгоднее?05.11.24, 16:21Cвятoслав Tеплов писал(а):Вы с Юлией Владимировной постоянно забываете про "безналоговые" 5 лет...05.11.24, 13:37Белова Анна писал(а):Я локацию около Павелецкой тоже считаю перспективной и недооцененной. Были б деньги сейчас.. неделю назад лично себе там присмотрела е4) в новом жк. А то бы переехала бы из зп и даже почти без сожаления.. время его продавать)) Но не было нужной суммы в моменте недели .. в этом небольшой минус сохранения в недвижке и безумная на сейчас ипотека)) .. ох, уж этот интересный рынок 2024
05 нояб. 2024
Я не очень понимаю отзывы без суммы сделок, это же система координат. Все остальные слова просто «белый шум».
Что у Харыбина хорошо, что цифры публикуются, если конечно сами цифры не вранье.
Мне как регионалу непонятно что за Павелецкая, я помню что там раньше заводы были где вечером «кричи не кричи» и офис Прайсвотеохаус. Так бы хоть погуглила что там есть сейчас интересное кроме вокзала.
Что у Харыбина хорошо, что цифры публикуются, если конечно сами цифры не вранье.
Мне как регионалу непонятно что за Павелецкая, я помню что там раньше заводы были где вечером «кричи не кричи» и офис Прайсвотеохаус. Так бы хоть погуглила что там есть сейчас интересное кроме вокзала.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 05.11.24, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol